Тема: 31.1 - 1.2 - 14.2 - 15.2 SKI ALPIN – AUFBAUKURS II |
gaugin
CYKHAX
|
31.1 - 1.2 - 14.2 - 15.2 SKI ALPIN – AUFBAUKURS II
В прошлом году многие из нас посетили горнолыжные курсы в секции. В этом году мы планируем проведение Tiefschneekurs в марте в Les deux Alpes. Для того, что бы учиться фрирайду и вне-трассовому катанию мы должны уметь достаточно хорошо кататься на обработаных склонах и уметь обходиться с лавинным снаряжением (LVS-Sonde-Schaufel). Лавинный тренинг уже объявлен, теперь черед за лыжным курсом. Мы проводим его на двух выходных в январе - феврале. Первые выходные, 31 января - 1 февраля, в Шпитцинге с ночевкой на Хаус-Хаммере, вторые выходные, 14 - 15 февраля, в Гармише на Трёгельхютте (кстати в это же время там будет клубная лыжная встреча).
Цель курса: улучшение личного уровня катания на горных лыжах. Обучение катанию на быстро меняющемся рельефе с различным качеством снега, паралельные лыжи в любых условиях. Применение различных техник катания, легкий offpist.
Содержание курса: проверка личного уровня катания, коррекция жестких ошибок мешающих прогрессированию на склоне. Расширение собственных знаний в области различных техник горнолыжного катания. Катание по крутым/обледенелым склонам, по буграм и по вариантам вне трасс, обучение необходимым для этого техникам.
Условия для участия: членство в DAV, быстрое и активное катание на паралельных лыжах, карвинг по разнообразным красным и черным трассам.
Инструктора: Клаудиа и Юрген Хазеноэрл, staatlich geprüfte Skilehrer, вы знаете их с прошлого года по Aufbaukurs I-II.
Стоимость:
DAV Club Russland 150,-
Andere DAV Sektionen 200,-
(в стоимость входит курс и ночевки на хижиных, проплачивается на конту)
Количество участников от 6 до 8
Для участия в курсе необходимо обычное горнолыжное снаряжение.
Заявление в курс VERBINDLICH в случае отказа от участия взнос не возвращается.
Для подтверждения участия перевести деньги на счёт:
IWASCHUR IGOR
Postbank
BLZ 70010080
Kn.Nr.: 467940804
Verwendungszweck: SKI-2
|
---------------------- |
Nec temere nec timide |
|
|
25 Октября 2008 20:35 |
|
|
gaugin
CYKHAX
|
|
Madamka
Level BLAUEIS
|
|
allel
Level BLAUEIS
|
|
gaugin
CYKHAX
|
|
paniKa
Инструктор
|
|
villina
Level BLAUEIS
|
|
gaugin
CYKHAX
|
|
gaugin
CYKHAX
|
Клара привет,
если я не ошибаюсь ты еще не перечисляла денег за курс.
Я держал для тебя место, но теперь вот не уверен помнишь ли ты все еще то что мы договаривались? Я резервировал на вас с Артуром и Кларой ещё и комнату в Хауз Хаммере.
Дай пожалуйста знать будешь ли ты, иначе я ещё и на резервацию хижины попаду
Привет из Патагонии,
Гога
|
---------------------- |
Nec temere nec timide |
|
|
19 Января 2009 19:25 |
|
|
allel
Level BLAUEIS
|
не пора ли объявить место и время встречи (во сколько...)?
и для блондинок адрес для нави плиииз.
Сообщение было изменено 27 января 2009 в 10:14
|
|
|
27 Января 2009 10:13 |
|
|
gaugin
CYKHAX
|
|
gaugin
CYKHAX
|
|
gaugin
CYKHAX
|
А теперь внимание. В суботу вечером идем в ресторан Alpengasthof Wölflhof. Те кто был в ХаусХаммере помнят это прекрассное заведение. Там очень кондовая, сытная альпийская кухня. Кормят мега-зачетно. Одним из самых вкусных блюд считается половинка печеной утки. Но ее надо заказывать с утра в суботу. Посему до вечера пятницы у вас есть время "выступаете ли вы по уточке". Лично я однозначно. В общем кто еще по уточке - свистите!
Сообщение было изменено 27 января 2009 в 21:20
|
---------------------- |
Nec temere nec timide |
|
|
27 Января 2009 20:06 |
|
|
popeye
Level BLAUEIS
|
ну ещё один свисток за утку!
И меня в качестве шофёра. Я, наверное Эллу (если она не против, и адрес для блондинок не надо ) возьму, как обычно, ну и ещё кого-то могу прихватить, например, Вадима.
Сообщение было изменено 27 января 2009 в 20:51
|
|
|
27 Января 2009 20:50 |
|
|
LH
Level BLAUEIS
|
gaugin пишет: ЛОГИСТИКА:
Skibus