Тема: малая приключенческая (вело)гонка в конце весны-начале лета |
rudi
Горноклубовец
|
|
marfa
Мембер
|
|
wlascha
Бывший океанец
|
A skalnie etapi?????????????????
Polu4aetsa 4to mi sagodja proigriwaem welosipedistam,neimeja horosih welikow i opita esdi po perese4enke.
Dawaj,wklu4aj skali w distanzu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
27 Октября 2004 10:40 |
|
|
rudi
Горноклубовец
|
|
ASt
Мембер
|
|
rudi
Горноклубовец
|
|
wlascha
Бывший океанец
|
|
rudi
Горноклубовец
|
|
wlascha
Бывший океанец
|
|
Karabin
Горноклубовец
|
rudi пишет: ...Главное - физа, как, впрочем, во всех мультигонках: если сил больше нету, никакой навык не поможет! ...
Это если речь идёт о гонках, а если спортивное ориентирование (оно ведь затеивается) то в нём, как правило, побеждает не сильнейший, а тот кто не блуканул.
На гонке же трасса промаркирована и там всё решает физика.
Не воспринимай это как критику, - самому интересно поучаствовать, но проблемы как у всех - нет хорошего велика, да и с ремонтом камер - .
Да, а почему не индивидуальный зачёт, а связками? Тоже дополнительное усложнение. Предлагаю обычную схему: каждый едет куда и как может, но потом называется победитель в индивидуальном зачёте, в командном по сумме результатов участников команды, в женском, мужском... и т.д. Но старт - один. Интересней, проще и призов больше!
|
---------------------- |
Кот в законе |
|
|
27 Октября 2004 15:30 |
|
|
wlascha
Бывший океанец
|
|
marfa
Мембер
|
|
rudi
Горноклубовец
|
Народ! Я узнал то, что хотел: интерес имеется, значит, можно организовывать! Детали обсудим отдельно. И всё же, понимаете, всем не угодить одновременно: одному нравится велосипед, другому скалы... Мне кажется, что на велосипеде умеют кататься 99% людей. Горный вел можно взять напрокат. Вел позволяет преодолеть неизмеримо большее расстояние, если сравнивать и пешеходом... Поэтому я считаю важным и интересным велоэтап! Влаша, ты же на лыжах хорошо ездишь. Представь, что я тебе предложу спускаться с горы пешком, т.к. не все умеют одинаково хорошо ездить! _ето просто скучно! При том, что спуск проходит по трассе горнолыжной! В Шварцвальде дороги разные, но есть много хороших грунтовок. По ним ходить пешком СКУЧНО! Если кто-то побоится съезжать на отдельных кусках, то можно ведь и потолкать немного!
Сплав я считаю слишком опасным и гораздо более экзотичным по сравнению с велосипедом, чтобы его включать в соревнования.
Соревнования только в двойках, именно на случай аварии...
Вадим, моё мнение, что физа, всё же, главное. Чтобы победить на мултигонке, нужно быть в оптимальном варианте, мастером спорта по лёгкой атлетике и марафонцем. Угадайте-ка, у кого из нас больше шансов? Оринтироваться, конечно, тоже нужно уметь, но не на уровне серьёзных соревнований по спортивному ориентированию.
Народ, мне инетерсно знать, участвовал ли кто-нибудь из вас в таких соревнованиях (в плане опыта организации)?
Помочь собирался Рико (?), Влаша (технический этап).
Предлагаю заморозить топик до весны, когда появятся конкретные даты проведения и конкретная программа.
|
|
|
28 Октября 2004 11:53 |
|
|
wlascha
Бывший океанец
|
rudi пишет: Мне кажется, что на велосипеде умеют кататься 99% людей. Влаша, ты же на лыжах хорошо ездишь. Представь, что я тебе предложу спускаться с горы пешко ...
Po rownomu asfaltu - da,no ne po gornim dorogam.
A na s4et lish,ja skasu 4to eto odno i tose 4to i s welikom.
Esli ti nau4ilsja katatsja na welike(sa stolko let xa-xa),to dawaj u4awstwuj i w gornolisnom spuske na 60 km,na wremja i t.d.
Tak 4to distanzija dolsna bit rawnomerno nasisenoj.Ili wklu4aj tehni4eskuu rabotu na skalah 5c-6a,w swjaskah.
4to skasesh?
|
|
|
28 Октября 2004 12:14 |
|
|
wlascha
Бывший океанец
|
|
wlascha
Бывший океанец
|
|
marfa
Мембер
|
|
---------------------- |
Пытаясь душу выразить словами,
себя в себе собой не растоптать
Попробуй...
(С) Kollega |
|
|
28 Октября 2004 12:27 |
|
|
rudi
Горноклубовец
|
|
wlascha
Бывший океанец
|
Drug moj Rudik!Ili ti neho4esh menja ponimat ili ja goworu s toboj na kitajskom.
Ti predlagaesh meroprijatie s uporom na welik(na 90%).Pri etom obwinjaesh menja w konserwatisme
Ti ho4esh prowesti eto dlja sebja?Togda ni4ego ne menjai.
Moe mnenie - sdelaj gonku rasnostoronnej,togda budet interesnee i ludej budet bolshe.
S takim raskladom NIKTO is gornogo kluba ne priedet,w etom ja uweren na 99%.Kakoj smisl ehat esli net shansow saranie???Sdelaj distanziu welika 40km,dobaw wodu,orientirowanie i skali.
Esli dlinnu welo etapa menjat ne ho4eh,togda on dolsen prohodit po asfaltu.Wetom slu4ae wse budut w rawnih uslowijah.
Ja podumau,moset ese 4to-to predlosu.
|
|
|
28 Октября 2004 14:07 |
|
|
rudi
Горноклубовец
|
|