Тема: Живопись - Примитивизм |
Wasserfall
Goldhamster
|
|
Wasserfall
Goldhamster
|
|
Wasserfall
Goldhamster
|
|
Wasserfall
Goldhamster
|
|
Wasserfall
Goldhamster
|
|
Wasserfall
Goldhamster
|
|
Wasserfall
Goldhamster
|
|
Wasserfall
Goldhamster
|
|
Minona
Матрос
|
Какой же это примитивизм? Когда все так сложно...
Последняя работа, например: да в ней столько всего! Это для медитации ведь, да? Забыла, как называется...
Кто автор?
Сообщение было изменено 08 февраля 2009 в 00:56
|
---------------------- |
– Вы извините меня, князь, но я, по совести сказать, так и не ведаю, чей же это остров- Змеиный?
– Этого, государь, не знает никто…Но полагаю, что если англичане шумят о нем больше всего, то это значит, остров необходимо сохранить за матерью-Россией (С) |
|
|
08 Февраля 2009 00:53 |
|
|
Wasserfall
Goldhamster
|
|
Minona
Матрос
|
Wasserfall пишет: так стиль называется)
если ты знаешь его более точное определение 0 буду рад вот автор http://www.dolphinmatrix.com/Jeff/index.html
Стиль - да, знаю Я бы по-другому его назвала.
За ссылку спасибо! Почитаю.
|
---------------------- |
– Вы извините меня, князь, но я, по совести сказать, так и не ведаю, чей же это остров- Змеиный?
– Этого, государь, не знает никто…Но полагаю, что если англичане шумят о нем больше всего, то это значит, остров необходимо сохранить за матерью-Россией (С) |
|
|
08 Февраля 2009 01:09 |
|
|
Wasserfall
Goldhamster
|
|
Minona
Матрос
|
Wasserfall пишет: как назвала бы?
я серьёзно) я не знаток потмоу буду рад любой помощи
может ты сможешь решить мою головоломку?) где купить сие?
ну официально называется - примитивизм но это от слова примитивно, а мне так не нравится, потому что работы, на мой взгляд, сложные.
Где купить - не знаю. А если попытаться сделать копию с фотографий? Хотя, конечно, бездумно копирывать - глупо. Надо хоть немножко знать, что там в этих цветах и орнаментах. Я сама - не специалист Но красиво, и много мыслей в голове появляется
Сообщение было изменено 08 февраля 2009 в 01:27
|
---------------------- |
|
|
08 Февраля 2009 01:21 |
|
|
Wasserfall
Goldhamster
|
|
Minona
Матрос
|
Wasserfall пишет: )) я не иду от слова примитив в данном случае\
наоборот - очень сильные работы но стиль,насколько я успел узнать называется так - потмоу так и отписал
Смотри! Совсем другой стиль! А как похоже! Например, цветовое решение!
http://www.roerih.ru/rerih.php
Я когда увидела выложенные работы, почему-то сразу вспомнила Рериха
|
---------------------- |
|
|
08 Февраля 2009 01:29 |
|
|
Wasserfall
Goldhamster
|
|
Minona
Матрос
|
Wasserfall пишет: не открывается пока(
В поиковике попробуй: Николай Рерих. У него там Восток и Гималаи. Я нашла много общего с работами Джеффа. Те же чувства вызывает. Можно одни и те же мысли выражать в разных стилях.
|
---------------------- |
|
|
08 Февраля 2009 01:38 |
|
|
Wasserfall
Goldhamster
|
|