Тема: Экопоселения |
geist777
|
Раскажите плз кто чего знает на эту тему. Очень дано интересуюсь подобными вещами.
Хотелось бы услышать ваше мнение, информацию, кто то может сталкивался с подобным конкретно в жизни, делимся
Например в Европе http://www.gen-europe.org/
не обладаю к сожалению достаточны знанием языка для полноценного понимания немецких страниц. Творчество художников оттуда впечатлило в обратную сторону )))
Украина http://www.zeitgeistforum.ru/index.php?showtopic=1304
Сообщение было изменено 16 февраля 2009 в 12:50
|
---------------------- |
Дух говорит через людей, которые рождаются в Белые дни Ветра. Сообщение, что они приносят другим - сообщение мира, любви и гармонии.
|
|
|
16 Февраля 2009 12:45 |
|
|
HuliganStepka
Прогульщик
|
|
Jastanj
Бывший океанец
|
|
бука
бука хороший.. да!
|
|
lilitha
Будда-природа
|
|
Jastanj
Бывший океанец
|
|
lilitha
Будда-природа
|
|
Jastanj
Бывший океанец
|
|
Marckus
Бродяга Дхармы
|
|
HuliganStepka
Прогульщик
|
|
Jastanj
Бывший океанец
|
|
Marckus
Бродяга Дхармы
|
|
Jastanj
Бывший океанец
|
Marckus пишет: А я читал где-то что Мегрэ на кого-то в суд подал за использование его персонажа, наверно это про неё. Есть ли астрал, можно проверить, а вот есть ли Анастасия, проверить нельзя
давно это было, что в суд подал? я посмотрела в интернете у неё несколько книг её и одна из них, где она её посещает новинка.
я считаю главное не её существование, а идеология которую она преподносит нам как на блюдечке и смысл жизни.
она сама говорила: "существую для тех, для кого существую"
|
|
|
16 Февраля 2009 18:53 |
|
|
surreallife
Будда-природа
|
|
Marckus
Бродяга Дхармы
|
Порылся в сети. Там речь о некоей Ольге Стуковой. Вот один из разборов ситуации Тыц.Остальное - вопрос веры, как говорится.
А идеи славные, жить на земле, возделывать свой сад. У меня многие друзья сейчас переехали в крымские сёла, купили дома. Только кроме романтики это ещё и ежедневная работа тяжёлая, как жизнь показывает.
|
---------------------- |
иногда ирония вынуждена восстанавливать то, что разрушил пафос
ищущий есть искомое |
|
|
16 Февраля 2009 19:32 |
|
|
Jastanj
Бывший океанец
|