Тема: Запрещённые / Цензированные Видеоролики / Фильмы |
Sweetcondor
Будда-природа
|
Создавая эту тему, я понимаю, что она далеко не всем придётся по вкусу, затронет чьи-то чувства, кого-то возможно обидит или разозлит...Да, я беру ответственность за то, что провоцирую этой темой. Я делаю это осознанно, чтобы МЫ ВСЕ посмотрели на другую сторону медали. Через все эти ролики / клипы / видео идёт информация, которая многогранна. Она может быть фальшивой, злой, тёмной, или наоборот открывающей глаза, полная надежды и сил. Всё может быть. Но создана она для того, чтобы увидеть и задуматься над идеями авторов.
Ни в коем случае не судите сразу же по первому чувству, не перенимайте всех идей без понимания всех причин и целей. Но задумайтесь! Для чего это всё? Для кого это всё, если не для людей? Cui bono?
Если посчитаете нужным, распространяйте эти видео, если нет, оставьте всё как есть и перейдите к другим делам.
Поехали...
---------------------- |
На Пути к Себе есть вероятность встретиться с самим собой
Не имей Ворри'с, а имей Хэппи'с (c) |
|
|
05 Июня 2009 17:43 |
|
|
nagualls_kinder
Бывший океанец
|
всё баян и честно сказать у меня смешанные чувства по этому поводу, но в общем и целом видео хорошие
зы: Человеку не один раз предоставлялся шанс вырваться за пределы накопленных знаний и опыта. Но он каждый раз закрывает глаза, затыкает уши и отталкивает то, что ему дают Сверху.
Сообщение было изменено 05 июня 2009 в 17:49
|
|
|
05 Июня 2009 17:46 |
|
|
Sweetcondor
Будда-природа
|
|
Emilietta
Будда-природа
|
Очень хорошо!
Всё как надо!!!!
Ты молодец Саша!
Надеюсь ты будешь не единственным, кто будет выставлять сюда видео. Надеюсь на поддержку всех!
Сообщение было изменено 05 июня 2009 в 18:16
|
|
|
05 Июня 2009 18:14 |
|
|
Sweetcondor
Будда-природа
|
|
Inanna777
Бывший океанец
|
|
Sweetcondor
Будда-природа
|
|
Korovvko
Бывший океанец
|
Sweetcondor пишет: Клип Майкла Джексона. Внимаем.
немножко оффтоп. вот чего нашла поп поводу красавца:
"...то есть например взял человек астральный план и может его нарабатывать до не знаю а при этом остальное не трогать и получится один из сильнейших магов на земле - майкл джексон но он не посвящённый хотя в рамках астрального плана он просто уникум...
обама черный маг
джексон нетральный маг
их астральное тело дало им возможность так продвинуться грубо говоря..."
|
|
|
05 Июня 2009 23:38 |
|
|
бука
бука хороший.. да!
|