Тема: Париж 24.-26. июня - культура, сальса и демонстрация! |
tastendruecker
Ревизорро
|
Товарищи танцоры и танцорши, а так же их друзья и просто заинтересованные лица!
Организация иранцев, живущих за границей (Ирана) приглашает посетить Париж с целью участия в забастовке против смертной казни в Иране. Что это даёт лично мне, - спросите вы?!
Ну, во-первых - это хорошее дело! Смертная казнь - вещь жестокая, как ни крути и ей не место в современном человеческом обществе! Тут, думаю, дискуссии излишни.
Во вторых - поездка халявная! (Пожертвования не запрещены.)
В-третих, предлагаю воспользоваться возможностью и окунуться в вечернюю жизнь Парижа, например, сходить в предложенный Настей сальса-клуб. Ну и просто весело и совместно провести время!
В деталях:
Нас заберут в Дюссельдорфе автобусом (21:45 главный вокзал), доставят в пригород Парижа, поселят в отеле (Хилтона в центре нахаляву не ожидать!). В пятницу отвезут на автобусе на Елисейские Поля или к Эйфелевой Башне, вечером заберут обратно. В субботу нас покормят халявно и отвезут на, собственно, забастовку. После забастовки нас опять покормят и отвезут обратно в Дюссельдорф. Забастовка мирная, зажигалки, маски, кастеты и дубинки можно оставить дома.
Воизбежание неожиданностей/неприятностей/незапланированных затрат советую:
- Позвонить заранее мобильному провайдеру и поинтересоваться стоимостью телефонных разговоров, если возможно, изменить договор. Без этого даже входящие звонки стоят реальных бабок!
- Зарядить мобильник (Баблом и электричеством)!
- При себе иметь действительный загранпаспорт с действительной визой или другой соответствующий документ, позволяющий свободно двигаться по Франции. "Немцам" достаточно прихватить Personalausweis.
- В отеле деньги/документы/ценные вещи не оставлять!
- Окультуривающие напитки и закусь на первый вечер брать с собой.
- Внимание, в пятницу кормимся сами!
Организаторы просят резервировать места в автобусе и отеле до 17. июня. Отписываемся тут.
Сообщение было изменено 12 июня 2010 в 00:53
|
---------------------- |
Снимаю. Порчу. (с)пёрто |
|
|
11 Июня 2010 17:01 |
|
|
Amores_Perros
Бывший океанец
|
tastendruecker пишет: Товарищи танцоры и танцорши, а так же их друзья и просто заинтересованные лица!
Организация иранцев, живущих за границей (Ирана) приглашает посетить Париж с целью участия в забастовке против смертной казни в Иране. Что это даёт лично мне, - спросите вы?!
Ну, во-первых - это хорошее дело! Смертная казнь - вещь жестокая, как ни крути и ей не место в современном человеческом обществе! Тут, думаю, дискуссии излишни.
Во вторых - поездка халявная! (Пожертвования не запрещены.)
В-третих, предл ...
хочу!
и могу!
ты едешь?!?!
|
|
|
11 Июня 2010 17:10 |
|
|
solnishko19
Профи
|
|
tastendruecker
Ревизорро
|
Amores_Perros пишет: хочу!
и могу!
ты едешь?!?!
Ну если человека четыре соберём, то облизательно!
1. tastendruecker
2. Amores_Perros
|
---------------------- |
|
|
11 Июня 2010 17:11 |
|
|
tastendruecker
Ревизорро
|
solnishko19 пишет: Что-то слишком много хавлявы. Подозрительно .
Gesponsert von der Gesellschaft der Exil-Iraner.
Мероприятие проверенное и проводится вот уже несколько лет. С вопросами можно обратиться к "негру" (Tony_Mantana) или Вере (prinzessaw). Основная критика бывалых участников:
- Отель дешёвый
- Отель не в центре
- Спёрли ценные вещи
- Дружно курили траву, ничё не помню
|
---------------------- |
|
|
11 Июня 2010 17:16 |
|
|