Дорогие мои, любимые друзья!
У меня опять ебелей! 25-го февраля мне исполняется опять двадцать пять. Посему я
приглашаю всех в четверг, 24-го февраля опять в гламурный и уютный бар [QBarLibre]. Как и в прошлый раз, будет музыка, будут танцы,
каждому пришедшему по коктейлю и с каждой девушкой потанцую.
Места будет достаточно, но чтобы я мог прихватить с собой достаточно бабла на коктейли, напишите, кто будет!
Так было в прошлом году
Чё, я тоже?
приглашаю всех
Канда?
четверг, 24-го февраля, 20:00
Гиде?
http://www.qbarlibre.de/
Erholungstr. 4
Как дойти от вокзала пешком (для продвинутого пользователя)
1. Из здания вокзала выходить через тоннель, по окончании тоннеля налево "Schloßbleiche" Richtung Wall 0,1 km
2. Bei Wall rechts abbiegen 0,2 km
3. Bei Herzogstraße links abbiegen 0,1 km
4. Bei Erholungstraße rechts abbiegen
Das Ziel befindet sich links 0,1 km (Erholungstraße 4
42103 Wuppertal)
Как дойти от вокзала пешком (для страдающих топографическим тупизмом)
1. Из здания вокзала выходить через тоннель, по окончании тоннеля идти всё время прямо (Alte Freiheit, Poststr. ca 300m) до Макдональдса (Hofkamp/Neumarkt).
2. Перейти на противоположную сторону улицы (типа где Макдональдс, да) и свернуть налево.
3. Пройти 300 м
4. Bei Erholungstraße rechts abbiegen
Das Ziel befindet sich links (Erholungstraße 4
42103 Wuppertal)
Если кто заблудится, звоните 0163-7387291!
Чё дарить?
Скажу сразу: Цветы и конфеты не пью!
Самым большим подарком будете, конечно же, вы все! Но от нового мотоцикла, острова в Средиземном Море, яхты и большого количества красивых обнажённых женских тел я несмотря на скромность свою не откажусь!
Так как в прошлый раз мне надарили уйму всяких вкусняшек, которую я до сих пор пью
я напишу шпаргалку для ищущих подходящий подарочек. Чтобы эти подарочки можно было осилить до следующего ебелея,
Танечка-ненормалочка будет в курсе, кто что несёт. Договоритесь с ней, три острова мне одному не осилить!
А мне на работу с утра/дети по лавкам
Уехать в Дюссельдорф можно, например
в 23:58 Wuppertal Hbf: Gleis 1 RE4 00:19 Düsseldorf Hbf
в 23:59 Wuppertal Hbf: Gleis 4 S8 00:30 Düsseldorf Hbf
в 00:59 Wuppertal Hbf: Gleis 4 S8 01:30 Düsseldorf Hbf
Уехать в Эссен и Дортмунд можно, например
в 23:53 Wuppertal Hbf: Gleis 4 S9 00:40 Essen Hbf 00:53 Essen Hbf: Gleis 6 RE1 01:15 Dortmund Hbf
Уехать в Кöльн можно, например
в 00:21 Wuppertal Hbf: Gleis 3 RB48 01:05 Köln Dom/Hbf