Тема: C 9 по 20 июня на байдарке по Мекленбургскому озерному плато |
Alexsan
Директор турбазы
|
Изменил первый пост, чтобы не путаться.
Короче закончил окончательное планирование. С погодой, вроде, пока никаких проблем не предвидется. Значит, выезжаю из Мюнхена рано утром 9 июня. Еду с пересадками по билету выходного дня, поэтому могу теоретически прихватить еще 4 человека по экономной цене. Старт в кэмпинге Havelberge рядом с маленькой железнодорожной станцией Groß Quassow. Финиш - кэмпинг Kamerun на озере Müritz. Отъезд в Мюнхен рано утром 19 или 20 июня. Маршрут состоит из 6 отрезков протяженностью по 13 - 17 км по Мекленбургскому озерному плато. В ходе следования запланирован резерв в 3 дня, дабы либо пережидать плохую погоду, либо останавливаться в красивых местах подольше. Короче, все абсолютно без напряга, для полноценного отдыха и наслаждения природой. Если кто захочет присоединиться, буду рад компании!
Единстенное условие - полная экономическая автономность каждого участника. Т.е. я не приветствую колхоза, когда присутствует распределение обязанностей, груза, общий стол, палатка на четверых и т.п. Но это касается только экономической стороны дела. Что же до остального, то тут конечно полная согласованность, взаимопомощь и учет интересов и пожеланий каждого участника.
Сообщение было изменено 29 мая 2012 в 15:59
|
---------------------- |
Мои фотоальбомы в Google, постоянное обновление.
Домашняя страничка, пока в стадии создания. |
|
|
31 Января 2012 10:14 |
|
|
elissan
Бывший океанец
|
а как насчет самих лодок?
у тебя своя?
если да, то на сколькo человек?
|
|
|
31 Января 2012 12:02 |
|
|
Alexsan
Директор турбазы
|
elissan пишет: а как насчет самих лодок?
у тебя своя?
если да, то на сколькo человек?
У меня свой одноместный каяк, но в принципе в этом регионе водный туризм - основная развлекуха, а посему там прокат лодок под каждым кустом имеется. Народ обычно резервирует заранее лодки, дабы взять не лишь бы что, а именно, что хочется. Если будет стоять вопрос о лодках, то можем сделать пунктом старта прокатный пункт фирмы, которая потом сама забирает лодки с точки финиша. То же и в Венеции.
|
---------------------- |
|
|
31 Января 2012 12:16 |
|
|
elissan
Бывший океанец
|
|
Alexsan
Директор турбазы
|
|
Alexsan
Директор турбазы
|
Короче закончил окончательное планирование. С погодой, вроде, пока никаких проблем не предвидется. Значит, выезжаю из Мюнхена рано утром 9 июня. Еду с пересадками по билету выходного дня, поэтому могу теоретически прихватить еще 4 человека. Старт в кэмпинге Havelberge рядом с маленькой железнодорожной станцией Groß Quassow. Финиш - кэмпинг Kamerun на озере Müritz. Отъезд в Мюнхен рано утром 19 или 20 июня. Маршрут состоит из 6 отрезков протяженностью по 13 - 17 км по Мекленбургскому озерному плато. В ходе следования запланирован резерв в 3 дня, дабы либо пережидать плохую погоду, либо останавливаться в красивых местах подольше. Короче, все абсолютно без напряга, для полноценного отдыха и наслаждения природой. Если кто захочет присоединиться, буду рад компании!
|
---------------------- |
|
|
29 Мая 2012 15:09 |
|
|
Grigory_Zet
Инструктор
|
|
Alexsan
Директор турбазы