Сроки: 6-14.08.2005, всего 9 дней (2 уходит на дорогу), 8 ночёвок.
Маршрут:
St. Anton - Scuol - Sulden - Male - Riva del Garda
проходит через следующие перевалы:
Fimberpass 2601 m
Madritschjoch 3112 m
Tarscher Pass 2487 m
Rabbijoch 2456 m
Точные места ночёвок я скоро сообщу.
Стратегия:
Участники похода делятся на две группы: прогулочную и спортивную, которые катаются _независимо_ друг от друга.
Первая группа переезжает от одной стоянки до другой на автобусе, затем обкатывает на велосипеде прилежащую местность.
Вторая группа проезжает маршрут полностью на велосипеде, к вечеру каждого дня группы встречаются.
Если всё будет проходить по плану, у нас будет 2 дня, чтобы покататься всем вместе.
Состав спортивной группы закрытый, участие в ней необходимо оговорить со мной отдельно.
Утром и вечером еду готовим на примусе.
Финансы:
Траспорт, в случае с автобусом из НРВ - приблизительно 100 евро на человека.
Проживание: 8 ночёвок в кемпингах, всего 40-50 евро.
Карты: 5-10 евро.
Питание: 30-50 евро.
На этот момент из участников, выразивших _твёрдое_ желание присоединиться, стартуя из НРВ,
уже можно сформировать первый автобус:
ASt
dikij
nastila
moriarti
silva
t_asha
ta_ta
Стас
Виктор
ответственный за резервацию этого автобуса - Ваш покорный слуга. Прошу всех вышеперечисленных господ в течении 10 дней подтвердить своё участие переводом 100 евро на мой счёт, иначе место в автобусе будет считаться свободным.
Эти деньги можно будет получить назад только найдя на своё место замену.
Необходимым условием для участия в прогулочной группе является наличие:
1) спортивного велосипеда (количество скоростей должно быть не меньше 21, понадобятся покрышки с агрессивным профилем)
2) снаряжения: каски, перчаток, велотрусов, запасной камеры, аптечки.
3) хорошего спальника (с отрицательной комфортной температурой), изомата.
4) тёплой одежды, защиты от дождя.
Напишите, пожалуйста, каким другим туристическим снаряжением вы располагаете: палатки, котелки, примусы, ремкомплекты.
Всем, кто не записан в первый автобус, но хочет присоединиться к походу, предлагаю:
1) записаться в очередь в первый автобус, на случай, если кто-то из обозначенных выше участников выпадает.
2) начать организацию дополнительного транспорта.
Ниже - пара фотографий Fimberpass и Madritschjoch