Тема: Раздел объявлений — знакомства (земля: Bayern) |
Phenomenon
Бывший океанец
|
Ищешь человека из земли Bayern для общения, для романа, флирта, семьи, переписки и прочего — пиши маленькое объявление прямо сюда! Содержанием в один пост. Всё лишнее, все комментарии и то, что не относиться к теме — будет удалено. Так что не бойтесь, что Ваше объявление погрянет во флуде. Не стоит открывать новую тему, она всё равно будет мало кем замечена. Для обратного контакта можно использовать океанскую почту. Фоты можно разместить на анкету.
-------------------------------------------------------
Tемы содержания "хочу познакомиться", "ищу девушку/парня" итд. будут моментально закрываться. Хотите познакомиться и написать объявление — пишите сюда!
-------------------------------------------------------
Пожалуйста, оставляют здесь сообщения только те,кто действительно из земли Bayern. Все объявления из других земель будут удаляться!
|
|
|
30 Августа 2007 15:29 |
|
|
Phenomenon
Бывший океанец
|
|
Anja91
Сингл
|
|
DerDrache
Бывший океанец
|
|
gollum
Сингл
|
|
sanjanbg
Бывший океанец
|
|
LEG
Сингл
|
|
Nikolaj74
Сингл
|
Привет , А я тоже не могу найти ту одну единственую , любимую и неповторимую , ту вдохнув чей запах волос начнёт кружиться голова , ту чьё имя шепчешь ночами , ту ради которой готов сложить голову на плахе...
Вернее она есть , но нас разделяет пропасть , и говоря на одном и том-же языке мы не понимаем друг друга ,совершив ошибку гордость не позволяет нам простить друг друга , а соединяет нас более 10 лет горестей и радостей , взлётов и падений ... За эти годы мы вытаскивали друг друга из пропасти и снова сталкивали туда сами себя ...
Берегите любимых ! Прощайте им ! Любите их !
|
|
|
13 Декабря 2007 22:57 |
|
|
Geheimnisvolle
Бывший океанец
|
|
Rijo
Бывший океанец