Тема: Раздел объявлений — знакомства (земля: Hamburg) |
Phenomenon
Бывший океанец
|
Ищешь человека из земли Hamburg для общения, для романа, флирта, семьи, переписки и прочего — пиши маленькое объявление прямо сюда! Содержанием в один пост. Всё лишнее, все комментарии и то, что не относиться к теме — будет удалено. Так что не бойтесь, что Ваше объявление погрянет во флуде. Не стоит открывать новую тему, она всё равно будет мало кем замечена. Для обратного контакта можно использовать океанскую почту. Фоты можно разместить на анкету.
-------------------------------------------------------
Tемы содержания "хочу познакомиться", "ищу девушку/парня" итд. будут моментально закрываться. Хотите познакомиться и написать объявление — пишите сюда!
-------------------------------------------------------
Пожалуйста, оставляют здесь сообщения только те,кто действительно из земли Hamburg. Все объявления из других земель будут удаляться!
|
|
|
30 Августа 2007 15:37 |
|
|
Nesnakomaja
Сингл
|
|
_CBETA_
Бывший океанец
|
|
parnishka_HH
Бывший океанец
|
всем привет!!!
меня завут рома.
Я ишу Девушку для общения, совместного провождения времени а там далше видно будет.
Мне 20 лет.живу в городе Гамбурге
|
|
|
01 Сентября 2007 11:29 |
|
|
Mefistofel
|
|
SirEwgenij
Сингл
|
|
Mefistofel
|
|
SirEwgenij
Сингл
|
|
maximusHH
Сингл
|
|
leokul
Сингл
|
Едем приятной компашкой двенадцатого-двадцать четвертого августа комфортабельным жилым автобусом через Францию, по пляжам Испании до Барселоны и обратно в Германию.
Выезд утром из Гамбурга поездом на Билефельд, оттуда уже этим автобусом.
Автобус новый. В автобусе есть три двуспальных кровати, кухня, душ, телек. Есть отсек для великов и место для крепежа на крыше сёрфинга.
Планируем проехать по всему побережью до Барселоны и обратно, останавливаясь на более-менее тихих пляжах.
Разумеется, обязательно заедем в музей Дали в Фигуресе.
Полный бюджет по прошлому опыту составит порядка 300 евро с носа, включая питание и бензин. Конечные расходы будут по концовке раскиданы между всеми участниками.
На сегодня еду я- уже сингл, мой старый приятель с подругой и еще один парень- еще сингл
По итогу имеется два свободных места для девушек - коль скоро вы легки на подъем, общительны и коммуникабельны
|
---------------------- |
Удач, Лёня |
|
|
31 Июля 2008 07:18 |
|
|
ARMIJA
Бывший океанец
|
|
_CBETA_
Бывший океанец
|
всем привет...ну вот я снова сингле ищу ищу!!!
Сообщение было изменено 07 февраля 2010 в 13:45
|
|
|
06 Февраля 2010 21:15 |
|
|
Uranus
Сингл
|
_____
Сообщение было изменено 07 февраля 2010 в 12:57
|
---------------------- |
Удача сопутствует смелым котам!
"Вы можете меня сломать, но не можете играть на мне "
В.Шекспир
Если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего!
Капитан Зелёный |
|
|
07 Февраля 2010 12:56 |
|
|
Shaytan
Бывший океанец
|
|
delomann
Сингл