Тема: Раздел объявлений — знакомства (земля: Rheinland-Pfalz) |
Phenomenon
Бывший океанец
|
Ищешь человека из земли Rheinland-Pfalz для общения, для романа, флирта, семьи, переписки и прочего — пиши маленькое объявление прямо сюда! Содержанием в один пост. Всё лишнее, все комментарии и то, что не относиться к теме — будет удалено. Так что не бойтесь, что Ваше объявление погрянет во флуде. Не стоит открывать новую тему, она всё равно будет мало кем замечена. Для обратного контакта можно использовать океанскую почту. Фоты можно разместить на анкету.
-------------------------------------------------------
Tемы содержания "хочу познакомиться", "ищу девушку/парня" итд. будут моментально закрываться. Хотите познакомиться и написать объявление — пишите сюда!
-------------------------------------------------------
Пожалуйста, оставляют здесь сообщения только те,кто действительно из земли Rheinland-Pfalz. Все объявления из других земель будут удаляться!
|
|
|
30 Августа 2007 15:43 |
|
|
4ev
Бывший океанец
|
|
Andrjuxa_20
Бывший океанец
|
|
Maxiboy
Бывший океанец
|
|
Andrjuxa_20
Бывший океанец
|
|
DesperatE
сама по себе
|
|
david27
Сингл
|
|
DesperatE
сама по себе
|
|
Yakiv
Бывший океанец
|
|
zancik
Сингл
|
|
LiRina
Бывший океанец
|
|
YeVhEniY
Бывший океанец
|
|
Phenomenon
Бывший океанец
|
|
YeVhEniY
Бывший океанец
|
|
Phenomenon
Бывший океанец
|
|
YeVhEniY
Бывший океанец
|
|
Phenomenon
Бывший океанец
|
|
YeVhEniY
Бывший океанец
|
|
Motik
|
YeVhEniY пишет: Да дело совсем не в том, что что-то "круче". Просто люди в интернете и в жизни выглядят и ведут себя часто по-другому. Ты знакомишься с человеком и не видя его, сам себе придумываешь, какой он должен быть, а потом, при встрече, обычно разочаровываешься.
а меня как ни странно, Бог миловал от интернетных разочарований, со всеми поддерживаю прекрасные отношения,а в сентябре еду к одной из самых лучших девушек, с которой тоже познакомилась в нете
|
---------------------- |
"Я, откровенно говоря, не люблю последних новостей по радио. Сообщают о них всегда какие-то девушки, невнятно произносящие названия мест. кроме того, каждая третья из них косноязычна, как будто таких нарочно подбирают." |
|
|
12 Августа 2008 08:59 |
|
|
YeVhEniY
Бывший океанец
|
|