Тема: СБОРЫ в Val di Mello 17 - 25 мая. Скальный класс. |
gaugin
CYKHAX
|
РУССКИЙ СЕЗОН В ВАЛЬ ДИ МЕЛЛО
Уважаемые соклубники,
с 17 по 25 мая мы впервые едем в Валь ди Мелло для восхождений в "крымском" стиле на знаменитые гранитные маршруты долины. Естественно в рамках этого отрезка времени каждый сам решает на сколько присойденяться к мероприятию. Если имя Валь ди Мелло вам не известно, то поделюсь всего парой цифр - в ней более 200 блоков, около 300 спортивных дорожек. Прям в долине расположено несколько гранитных стен высотой до 400 метров с маршрутами от 3 до 8 категории на мультипитчах, до 7с на траде и до А5 на ИТО. Если и этого вам мало, то в верховьях ущелья (4-6 часов подхода) расположен один из самых потрясающих гоных районов - Бергель. Только короткое упомянание возможностей говорит о том, что там всем будет чем заняться.
Проживание.
Основной базой проживания можно считать саму долину. Кроме того там есть пара пансионов и гостиниц. Попозже я вывешу дополнительную информацию по проживанию. Думаю вполне можно в кемпинге лагерем как было в Фонтенбло.
Информация.
Все соклубники могут расчитывать на мои консультации в выборе маршрутов. Глубокое библиотечное и интернетное расследование района позволит нам дать максимально аутентичные и полезные советы альпинистам любого уровня.
Логистика.
Из Мюнхена поедет наш Climbing-Bus, кроме того несколько приватных экипажей. В остальном пару слов к месту куда поедем: San Martino расположено в сотне километров севео-восточней Милана и нашим гостям наверно будет интересней лететь туда и добираться уже общественным транспортом или на рентованой машине.
Надеюсь наш Фестиваль 2008 получится таким же весёлым, полезным и урожайным как два предыдущих. Просьба своевременно маяковать свой интерес. Члены DAV-CLUB-RUSSLAND нуждающиеся в визовой поддержке с нашей стороны пожалуйста сообщите об этом не позднее конца марта.
ГРАНИТ - ЭТО ПРОСТО ЛУЧШЕ!!!
|
---------------------- |
Nec temere nec timide |
|
|
14 Февраля 2008 14:59 |
|
|
genuari
Level BLAUEIS
|
|
villina
Level BLAUEIS
|
|
paniKa
Инструктор
|
|
freejoint
Бывший океанец
|
|
gaugin
CYKHAX
|
|
paniKa
Инструктор
|
|
---------------------- |
Приглашаются грузчики для интересной работы |
|
|
01 Марта 2008 13:49 |
|
|
gaugin
CYKHAX
|
|
Madamka
Level BLAUEIS
|
|
gaugin
CYKHAX
|
|
S
Горноклубовец
|
|
mtselman
Sport-Team
|
Игорь, я всерьез надумываю подъехать. Возможно +1.
А есть где-нибудь в сети описание района/маршрутов?
Если я буду с (+1), то мне надо найти несколько красивых, но несложных маршрутов (в идеале - мултипитчи не сложнее 5. . Но и на что-то более спортивное хочется время оставить.
--Миша
|
|
|
28 Марта 2008 19:50 |
|
|
mtselman
Sport-Team
|
|
gaugin