Боцманы: girlly
barmalejka пишет:эээ, зачем в кашицу? сколько помню, картошку натирают на крупной тёрке. В этом то вя вкусность. Иначе не проще ли остатки толчёной картошки пожарить?
Loki пишет:это "русское" название для Стабмихер вопчем да он в кашу делает
barmalejka пишет: наш проверенный детский рецепт: тазик картошки и два стакана муки (в книге стояли 1/2, оказались малые не жадные) родители смеялись громко, но и драники уплетали за обе щёки
Loki пишет:В викетоже про мелкую тёрку написано. Но мы попробуем и так и так. Кста в твоём рецепте картошка и мука если картошка на крупной и ни яиц ничего то формировать разве не трудно было оладьи?
barmalejka пишет:То было так воспоминание, как мы первый раз с подружкой делали драники Что мы ещё кидали туда, не помню. А так ни я, ни наша семья не увлекались драниками или как их ещё там "картофельные оладьи"? "Картофельные котлеты"?
Ex_Amazonka пишет:Доброе утро, страна!!!! Меня вот "с ранья" такой вот вопрос заинтерессовал: Как приготовить тыквенный суп? а ещё: есть ли тут его "ценители"? мбаррассед:
Ex_Amazonka пишет:Доброе утро, страна!!!! Меня вот "с ранья" такой вот вопрос заинтерессовал: Как приготовить тыквенный суп? а ещё: есть ли тут его "ценители"?
fernweh пишет:мне нра...готовить просто: лук (можно и дольку чеснока туда бросить) поджарить в небольшом количестве масла, туда же бросить нарезанную небольшими кубиками тыквы, еще минут 5-10 (пока тыква не станет мягкой) поджарить, затем залить бульоном, проварить, добавить соль, перец, выключить, добавить банку сливок и пропюрировать. всё.
Hitman1978 пишет:И подавать в тыкве на стол!!! Для впечатления АХХХХХА!
MotherRussia пишет:В меня сейчас начнут кидаться камнями, но я скажу: покупаю часто драники в РЕВЕ замороженные... так как ем их одна, семья не ест, не охото из-за 2-х штук мороку всю эту затевать...Конечно с самодельными не сравнить, но и такой вариант мне нравистя - вкусные воть...
Ex_Amazonka пишет: кстати, хотелось бы знать мнение мужчины...может ли такой супчик заменить для мужчины мясное блюдо? или готов ли он этим пожертвовать?
BAPEHbE пишет:fernweh,DikaJA_OrxideJA так лук обжаривать в сковородке да??? а суп готовится дальше тоже в сковородке если всё к луку добовлять???
BAPEHbE пишет:фернвэ,ДикаЯ_ОрхидеЯ так лук обжаривать в сковородке да??? а суп готовится дальше тоже в сковородке если всё к луку добовлять???
Ex_Amazonka пишет:мбаррассед: кстати, хотелось бы знать мнение мужчины...может ли такой супчик заменить для мужчины мясное блюдо? или готов ли он этим пожертвовать?
Hitman1978 пишет:Zutaten 3 kg Kuerbis, ausgehoehlt (z.B. -Riesenkuerbis) 1 kg Kuerbisfleisch, klein -gewuerfelt Butter 1 Zwiebel, fein gewuerfelt Salz, Pfeffer etwas Muskatnuss, gerieben 1 TL Zucker 250 ml Gemuesebruehe 750 ml Milch Ingwer, Curry evt. Balsamikoessig 1/8 l Schlagsahne 1 Eigelb Kuerbiskerne oder -geroestete Brotwuerfel Zubereitung Die Zwiebel in der Butter anduensten. Das Kuerbisfleisch und die Gewuerze dazu geben und die Gemuesebruehe angiessen. Die Suppe zugedeckt c ...