Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
  Камбуз
  Кушать подано!...

Боцманы:  girlly

 Страница   из 129    |  Показывать   на странице
Новые сначала  Тема: Кушать подано!...
LINUX
Капитан 1го ранга
Сообщений: 55530

PrinzBadun пишет:
самого себя ублажать не к лицу ...а готовить как два пальца об асфальТ!

Респект! А я не варю и даже нет кухни. Все в общепитах.
22 Октября 2015 16:08      
BEPTuXBOCTKA_
Капитан 2го ранга



Сообщений: 2958

Салат с капусты?
22 Октября 2015 16:04      
PrinzBadun
Капитан 1го ранга



Сообщений: 9960

LINUX пишет:
не к лицу принцу самому готовить.


самого себя ублажать не к лицу ...а готовить как два пальца об асфальТ!
----------------------
Если я с тобой соглашусь, то мы оа будим неправы.
22 Октября 2015 16:03      
LINUX
Капитан 1го ранга
Сообщений: 55530

PrinzBadun пишет:
мммм ляпота!
обожаю тыквенный суп надо ешё масло иметь и тыквенных семян ... маст хэв!
Недавно ел тыквинно томатный суп .. очен даже нихт шлехт ... в след раз добавлю томат когда буду сам готовить .. .решенно!

не к лицу принцу самому готовить.
22 Октября 2015 16:00      
PrinzBadun
Капитан 1го ранга



Сообщений: 9960

swallow пишет:
Пюре или разварилась?
Прям еще сильнее супчик захотелось. Сегодня тыкве не жить



мммм ляпота!
обожаю тыквенный суп надо ешё масло иметь и тыквенных семян ... маст хэв!
Недавно ел тыквинно томатный суп .. очен даже нихт шлехт ... в след раз добавлю томат когда буду сам готовить .. .решенно!
----------------------
Если я с тобой соглашусь, то мы оа будим неправы.
22 Октября 2015 15:58      
BEPTuXBOCTKA_
Капитан 2го ранга



Сообщений: 2958

Интересно,а ест он тоже на улице
22 Октября 2015 15:57      
swallow
Капитан 1го ранга



Сообщений: 51580

Gurionn пишет:
Захотелось турецкого супчика "мерджимек" из красной чечевицы.

http://cs540103.vk.me/c7003/v7003131/10610/Ejj3Pi4vI6w.jpg

Пюре или разварилась?
Прям еще сильнее супчик захотелось. Сегодня тыкве не жить
----------------------
Все хорошо.
Не пессимиздите!
22 Октября 2015 15:51      
Gurionn
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

Захотелось турецкого супчика "мерджимек" из красной чечевицы.

http://cs540103.vk.me/c7003/v7003131/10610/Ejj3Pi4vI6w.jpg
22 Октября 2015 15:38      
HeceHuH
Капитан 1го ранга
Сообщений: 31091

Варю бологнезу,давненько не ел
21 Октября 2015 18:13      
BEPTuXBOCTKA_
Капитан 2го ранга



Сообщений: 2958

интересно как голго я уже капитан
ток заметила
21 Октября 2015 15:09      
BEPTuXBOCTKA_
Капитан 2го ранга



Сообщений: 2958

Gurionn пишет:
Рецепт без граммовок, так как делаю все на глаз.
Дно - крошишь печенье (можно пропитать слегка амаретто или коньяком), топишь кусок слив. масла и смешиваешь с печеньем. Берешь форму для выпечки (у меня маленькая, 8см в диаметре) и выкладываешь массу на дно, немного прессуя. Убираешь на 30 мин в холодильник.
Фруктовая масса - берешь обычный йогурт, сливки, сахар, ванилин и желатин. Йогурт и сливки брал пополам. 150гр йогурта + 150гр сливок. Взбиваешь сливки в снег и понемногy добвляешь в йогурт, очень ак ...

ты тоже участвуешь с украинским народом,в базеле,на посиделках с блинчиками?
21 Октября 2015 15:07      
swallow
Капитан 1го ранга



Сообщений: 51580

BEPTuXBOCTKA_ пишет:
есть рецепты с алк и без
главное вкусно и быстро
можно запивать бейлисом

можно бисквит макать в бейлис и заедать маскарпоне
----------------------
Все хорошо.
Не пессимиздите!
21 Октября 2015 15:01      
BEPTuXBOCTKA_
Капитан 2го ранга



Сообщений: 2958

swallow пишет:
обязательно ли в тирамису алк? Гм... ну погугли и посмотри.

есть рецепты с алк и без
главное вкусно и быстро
можно запивать бейлисом
21 Октября 2015 14:59      
Gurionn
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

AKTPICA пишет:
Невероятные вещи творите! Даже дегустировать не нужно - посмотрел на фото и получил визуальное наслаждение.
Спасибо.
Буду переодически делиться рецептами и картинками моих тарелок
21 Октября 2015 14:58      
swallow
Капитан 1го ранга



Сообщений: 51580

Gurionn пишет:
Рецепт без граммовок, так как делаю все на глаз.
Дно - крошишь печенье (можно пропитать слегка амаретто или коньяком), топишь кусок слив. масла и смешиваешь с печеньем. Берешь форму для выпечки (у меня маленькая, 8см в диаметре) и выкладываешь массу на дно, немного прессуя. Убираешь на 30 мин в холодильник.
Фруктовая масса - берешь обычный йогурт, сливки, сахар, ванилин и желатин. Йогурт и сливки брал пополам. 150гр йогурта + 150гр сливок. Взбиваешь сливки в снег и понемногy добвляешь в йогурт, очень ак ...

Да, классно, когда некогда печь или негде. Тоже делала похожие
----------------------
Все хорошо.
Не пессимиздите!
21 Октября 2015 14:56      
swallow
Капитан 1го ранга



Сообщений: 51580

BEPTuXBOCTKA_ пишет:
разве обязательно
не люблю когда в сладостях горчит и греется душа от алк

обязательно ли в тирамису алк? Гм... ну погугли и посмотри.
----------------------
Все хорошо.
Не пессимиздите!
21 Октября 2015 14:54      
KyxapKa
Капитан 1го ранга



Сообщений: 30437

Gurionn пишет:
Рецепт без граммовок, так как делаю все на глаз.
Дно - крошишь печенье (можно пропитать слегка амаретто или коньяком), топишь кусок слив. масла и смешиваешь с печеньем. Берешь форму для выпечки (у меня маленькая, 8см в диаметре) и выкладываешь массу на дно, немного прессуя. Убираешь на 30 мин в холодильник.
Фруктовая масса - берешь обычный йогурт, сливки, сахар, ванилин и желатин. Йогурт и сливки брал пополам. 150гр йогурта + 150гр сливок. Взбиваешь сливки в снег и понемногy добвляешь в йогурт, очень ак ...


Мерси, попробую сделать.
----------------------
Дурака учить, что мёртвого лечить.
21 Октября 2015 14:52      
Gurionn
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

KyxapKa пишет:
Красиво! Поделись рецептом?
Рецепт без граммовок, так как делаю все на глаз.
Дно - крошишь печенье (можно пропитать слегка амаретто или коньяком), топишь кусок слив. масла и смешиваешь с печеньем. Берешь форму для выпечки (у меня маленькая, 8см в диаметре) и выкладываешь массу на дно, немного прессуя. Убираешь на 30 мин в холодильник.
Фруктовая масса - берешь обычный йогурт, сливки, сахар, ванилин и желатин. Йогурт и сливки брал пополам. 150гр йогурта + 150гр сливок. Взбиваешь сливки в снег и понемногy добвляешь в йогурт, очень аккуратно и медленно перемешиваешь. Туда же идет сахар (можно цедру и сок лимона) и ваниль. Делишь массу на три порции для 3-ех слоев. Первый, самый большой был клубничный. Режешь клубнику на кубики, бросаешь их в маленькую кастрюльку, присыпаешь слегка сахаром и даешь на медленном огне немного закипеть. Пока клубника кипит, замачиваешь желатин. У меня желатин в пластинах. На первый слой добавил 2 пластины. Снимаешь клубнику с огня и добавляешь туда замоченный желатин, мешаешь чтобы он растворился. К клубнике и желатину идет йогуртовая часть. Смешиваеш, заливаешь в форму и в холодильник. То же самое делаешь с вторым и третим слоем. Правда голубику и абрикос я пассеровал через сито, так как не хотел чтобы были видны фруктовые кусочки. Так же смешиваешь пассерованную массу с йогуртом и заливаешь один за другим.
Для крышки взял белый шоколад, растопил на паровой бане и разлил в виде крyга на бумаге для выпечки. Посыпал немного мелким миндалем. Kак делатъ все остальное думаю понятно )
21 Октября 2015 14:48      
AKTPICA
Мичман
Сообщений: 282

Gurionn пишет:
Делал для знакомой такой фруктовый чизкейк без выпечки. Очень вкусно получилось.

http://cs623321.vk.me/v623321397/374b7/LtrTqSEfSFA.jpg
http://cs623321.vk.me/v623321397/374c0/UVlvZCFk0-U.jpg


Невероятные вещи творите! Даже дегустировать не нужно - посмотрел на фото и получил визуальное наслаждение.
21 Октября 2015 14:24      
PrinzBadun
Капитан 1го ранга



Сообщений: 9960

BEPTuXBOCTKA_ пишет:
разве обязательно
не люблю когда в сладостях горчит и греется душа от алк


согласен ... в топку это сладкое!
Бухла главное побольше !
----------------------
Если я с тобой соглашусь, то мы оа будим неправы.
21 Октября 2015 14:13      
 Страница   из 129    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки