Тема: Кушать подано!... |
LINUX ![](https://www.okean.de/img/img/common/sx_m_off.gif)
Капитан 1го ранга
Сообщений: 55530
|
|
BEPTuXBOCTKA_ ![](https://www.okean.de/img/img/common/sx_f_off.gif)
Капитан 2го ранга
![](https://www.okean.de/img/icons/233879.jpg)
Сообщений: 2958
|
|
PrinzBadun ![](https://www.okean.de/img/img/common/sx_m_off.gif)
Капитан 1го ранга
![](https://www.okean.de/img/icons/17663.gif)
Сообщений: 9960
|
|
LINUX ![](https://www.okean.de/img/img/common/sx_m_off.gif)
Капитан 1го ранга
Сообщений: 55530
|
|
PrinzBadun ![](https://www.okean.de/img/img/common/sx_m_off.gif)
Капитан 1го ранга
![](https://www.okean.de/img/icons/17663.gif)
Сообщений: 9960
|
|
BEPTuXBOCTKA_ ![](https://www.okean.de/img/img/common/sx_f_off.gif)
Капитан 2го ранга
![](https://www.okean.de/img/icons/233879.jpg)
Сообщений: 2958
|
|
swallow ![](https://www.okean.de/img/img/common/sx_f_off.gif)
Капитан 1го ранга
![](https://www.okean.de/img/icons/62203.jpg)
Сообщений: 51580
|
|
---------------------- |
Все хорошо.
Не пессимиздите! |
![](https://www.okean.de/img/img/common/spacer.gif) |
![](https://www.okean.de/img/img/common/spacer.gif) |
22 Октября 2015 15:51 |
|
|
Gurionn ![](https://www.okean.de/img/img/common/sx_m_off.gif)
Бывший океанец
Сообщений: 9822720
|
|
HeceHuH ![](https://www.okean.de/img/img/common/sx_m_off.gif)
Капитан 1го ранга
Сообщений: 31091
|
|
BEPTuXBOCTKA_ ![](https://www.okean.de/img/img/common/sx_f_off.gif)
Капитан 2го ранга
![](https://www.okean.de/img/icons/233879.jpg)
Сообщений: 2958
|
|
BEPTuXBOCTKA_ ![](https://www.okean.de/img/img/common/sx_f_off.gif)
Капитан 2го ранга
![](https://www.okean.de/img/icons/233879.jpg)
Сообщений: 2958
|
Gurionn пишет: Рецепт без граммовок, так как делаю все на глаз.
Дно - крошишь печенье (можно пропитать слегка амаретто или коньяком), топишь кусок слив. масла и смешиваешь с печеньем. Берешь форму для выпечки (у меня маленькая, 8см в диаметре) и выкладываешь массу на дно, немного прессуя. Убираешь на 30 мин в холодильник.
Фруктовая масса - берешь обычный йогурт, сливки, сахар, ванилин и желатин. Йогурт и сливки брал пополам. 150гр йогурта + 150гр сливок. Взбиваешь сливки в снег и понемногy добвляешь в йогурт, очень ак ...
ты тоже участвуешь с украинским народом,в базеле,на посиделках с блинчиками?
|
![](https://www.okean.de/img/img/common/spacer.gif) |
![](https://www.okean.de/img/img/common/spacer.gif) |
21 Октября 2015 15:07 |
|
|
swallow ![](https://www.okean.de/img/img/common/sx_f_off.gif)
Капитан 1го ранга
![](https://www.okean.de/img/icons/62203.jpg)
Сообщений: 51580
|
|
---------------------- |
Все хорошо.
Не пессимиздите! |
![](https://www.okean.de/img/img/common/spacer.gif) |
![](https://www.okean.de/img/img/common/spacer.gif) |
21 Октября 2015 15:01 |
|
|
BEPTuXBOCTKA_ ![](https://www.okean.de/img/img/common/sx_f_off.gif)
Капитан 2го ранга
![](https://www.okean.de/img/icons/233879.jpg)
Сообщений: 2958
|
|
Gurionn ![](https://www.okean.de/img/img/common/sx_m_off.gif)
Бывший океанец
Сообщений: 9822720
|
|
swallow ![](https://www.okean.de/img/img/common/sx_f_off.gif)
Капитан 1го ранга
![](https://www.okean.de/img/icons/62203.jpg)
Сообщений: 51580
|
Gurionn пишет: Рецепт без граммовок, так как делаю все на глаз.
Дно - крошишь печенье (можно пропитать слегка амаретто или коньяком), топишь кусок слив. масла и смешиваешь с печеньем. Берешь форму для выпечки (у меня маленькая, 8см в диаметре) и выкладываешь массу на дно, немного прессуя. Убираешь на 30 мин в холодильник.
Фруктовая масса - берешь обычный йогурт, сливки, сахар, ванилин и желатин. Йогурт и сливки брал пополам. 150гр йогурта + 150гр сливок. Взбиваешь сливки в снег и понемногy добвляешь в йогурт, очень ак ...
Да, классно, когда некогда печь или негде. Тоже делала похожие
|
---------------------- |
Все хорошо.
Не пессимиздите! |
![](https://www.okean.de/img/img/common/spacer.gif) |
![](https://www.okean.de/img/img/common/spacer.gif) |
21 Октября 2015 14:56 |
|
|
swallow ![](https://www.okean.de/img/img/common/sx_f_off.gif)
Капитан 1го ранга
![](https://www.okean.de/img/icons/62203.jpg)
Сообщений: 51580
|
|
KyxapKa ![](https://www.okean.de/img/img/common/sx_f_off.gif)
Капитан 1го ранга
![](https://www.okean.de/img/icons/21172.jpg)
Сообщений: 30437
|
Gurionn пишет: Рецепт без граммовок, так как делаю все на глаз.
Дно - крошишь печенье (можно пропитать слегка амаретто или коньяком), топишь кусок слив. масла и смешиваешь с печеньем. Берешь форму для выпечки (у меня маленькая, 8см в диаметре) и выкладываешь массу на дно, немного прессуя. Убираешь на 30 мин в холодильник.
Фруктовая масса - берешь обычный йогурт, сливки, сахар, ванилин и желатин. Йогурт и сливки брал пополам. 150гр йогурта + 150гр сливок. Взбиваешь сливки в снег и понемногy добвляешь в йогурт, очень ак ...
Мерси, попробую сделать.
|
---------------------- |
Дурака учить, что мёртвого лечить. |
![](https://www.okean.de/img/img/common/spacer.gif) |
![](https://www.okean.de/img/img/common/spacer.gif) |
21 Октября 2015 14:52 |
|
|
Gurionn ![](https://www.okean.de/img/img/common/sx_m_off.gif)
Бывший океанец
Сообщений: 9822720
|
KyxapKa пишет: Красиво! Поделись рецептом?![](https://www.okean.de/img/img/common/smilies/smile.gif)
Рецепт без граммовок, так как делаю все на глаз.
Дно - крошишь печенье (можно пропитать слегка амаретто или коньяком), топишь кусок слив. масла и смешиваешь с печеньем. Берешь форму для выпечки (у меня маленькая, 8см в диаметре) и выкладываешь массу на дно, немного прессуя. Убираешь на 30 мин в холодильник.
Фруктовая масса - берешь обычный йогурт, сливки, сахар, ванилин и желатин. Йогурт и сливки брал пополам. 150гр йогурта + 150гр сливок. Взбиваешь сливки в снег и понемногy добвляешь в йогурт, очень аккуратно и медленно перемешиваешь. Туда же идет сахар (можно цедру и сок лимона) и ваниль. Делишь массу на три порции для 3-ех слоев. Первый, самый большой был клубничный. Режешь клубнику на кубики, бросаешь их в маленькую кастрюльку, присыпаешь слегка сахаром и даешь на медленном огне немного закипеть. Пока клубника кипит, замачиваешь желатин. У меня желатин в пластинах. На первый слой добавил 2 пластины. Снимаешь клубнику с огня и добавляешь туда замоченный желатин, мешаешь чтобы он растворился. К клубнике и желатину идет йогуртовая часть. Смешиваеш, заливаешь в форму и в холодильник. То же самое делаешь с вторым и третим слоем. Правда голубику и абрикос я пассеровал через сито, так как не хотел чтобы были видны фруктовые кусочки. Так же смешиваешь пассерованную массу с йогуртом и заливаешь один за другим.
Для крышки взял белый шоколад, растопил на паровой бане и разлил в виде крyга на бумаге для выпечки. Посыпал немного мелким миндалем. Kак делатъ все остальное думаю понятно )
|
![](https://www.okean.de/img/img/common/spacer.gif) |
![](https://www.okean.de/img/img/common/spacer.gif) |
21 Октября 2015 14:48 |
|
|
AKTPICA ![](https://www.okean.de/img/img/common/sx_f_off.gif)
Мичман
Сообщений: 282
|
|
PrinzBadun ![](https://www.okean.de/img/img/common/sx_m_off.gif)
Капитан 1го ранга
![](https://www.okean.de/img/icons/17663.gif)
Сообщений: 9960
|
|