Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
  Камбуз
  Рецепты быстрой кухн...

Боцманы:  girlly

 Страница   из 125    |  Показывать   на странице
Новые сначала  Тема: Рецепты быстрой кухни-быстро и вкусно!
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

ЖАРЕНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С КАМАМБЕРОМ


Описание: закуски

Источник: GF, Silvana Franco

Калорийность: В 1 порции: 595 ккал, 33 г жира, 20 г насыщенного (подробнее)

Ингредиенты: На 1 порцию:
2 толстых куска белого хлеба
кусок сыра камамбер или бри (примерно 85 г)
ложка клюквенного соуса
несколько капель бальзамического уксуса (по желанию)





поделиcь рецептом

расскажи друзьям

занеси в блокнот

распечатай

добавь комментарий








Инструкции: Смазать маслом куски хлеба. Порезать сыр на кусочки и положить на не намазанную маслом сторону хлеба. Сверху положить ложку соуса. Побрызгать уксусом, если у вас он найдется. Накрыть сверху вторым куском хлеба маслом наверх. Обжаривать на непригораемой сковороде, прижимая липаткой в течение одной-двух минут до золотистого цвета. Порезать пополам и подавать сразу же.
12 Сентября 2005 17:31      
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

ПИРОГИ С СЫРОМ КАМАМБЕР И ПОМИДОРАМИ


Описание: вторые блюда

Источник: "Take 5 ingredients"

Время приготовления: 50 мин

Калорийность: В 1 порции: 570 ккалор, 39 гр жиров (подробнее)

Ингредиенты: На 4-6 порции:
300 гр слоеного теста, раскатанного
250 гр круглого сыра камамбер
250 гр маленьких помидорчиков
2 ст л порезанного шнитт-лука





поделиcь рецептом

расскажи друзьям

занеси в блокнот

распечатай

добавь комментарий








Инструкции: Впечатляющий, но очень простой пирог для воскресного обеда. О том, как правильно покупать сыр камамбер, читайте в статье, посвященной этому французскому сыру.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать тесто пополам. Раскатать половину в квадрат размером 23 см, а другой - 25 см. Положить маленький пласт на противень, смазанный водой.

2. Снять с сыра бумажную упаковку, но оставить корочку. Положить его в середину маленького квадрата теста. Сверху и по бокам положить помидоры. Посыпать шнитт-луком.

3. Смазать края яйцом, затем накрыть другим куском теста и плотно соединить края. Обрезать излишек теста и защипать края, чтобы сыр не мог вытечь. Поставить в холодильник на пол часа или дольше.

4. Сделать в середине небольшое отверстие и смазать яйцом. Запекать 20-25 мин, пока пирог не поднимется. Дать остыть 5 мин и подавать.
12 Сентября 2005 17:28      
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

ПИРОГ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ



Время приготовления: 25 мин

Калорийность: В 1 порции: 529 ккал, 34 г жира (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:
400 г слоеного теста, раскатанного
300 г полосок копченого бекона
4 яйца
соль и черный молотый перец
несколько веточек шнитт-лука или петрушка



вот звучит классено
12 Сентября 2005 17:27      
trojanka
Поручик



Сообщений: 1377

В последнее время поднапала я на китайские супчики из консерв. Не когда не думала что на такое потянет и презрительно отзывалась о людях питающихся из банки. Но, как говорят не суди и не судим будешь!
Попробовала разочек, банку открываешь, в микроволновке разогреваешь, немного по вкусу специями обсыпаешь и готово. Очень даже ничего. Советую по возможности попробовать! Может даже понравиться!!
----------------------
I esli nikogo ja ne ljublju,
To ja swoboden...Tol'ko kak zhe zhit'?
Pozhaluj, tol'ko angely w raju
Takoj swobodoj mogut dorozhit'...
12 Сентября 2005 17:18      
stellissimo
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

phantom пишет:
tunnfischsalat. готовиться буквально за пару минут, но очень сытно и вкусно. вобщем нужно тунец, помидоры, приправы по вкусу, зелень, можно кукурузу и сыр добавить (только главное не переборщить, а то в желудке тяжело ляжет :-)). все это перемешать. масла можно не добавлять если тунец в масле был (кстати не советую слишком жирным делать). дать немного постоять, чтобы помидоры сок дали.
я этим ежедневно питаюсь, только масло в ракавину отливаю. иногда у меня такое разнообразие, не салат, а всё в хлеб и вроде как сендвич.
08 Сентября 2005 00:14      
vovan_me
Капитан 1го ранга



Сообщений: 8059

stellissimo пишет:
я просто для себя это отметила, ну не накормишь любимого тем, где есть чеснок!
Зато чеснок это самый сильный антибиотик.
----------------------
Спасение выпивающего - дело рук разливающего!
___________________________________________
Все люди как люди, один я красив как бог.
___________________________________________
08 Сентября 2005 00:13      
Naty
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

LE_CHAT_NOIR пишет:
Очень мало времени готовить , но люблю я это дело, хотелось бы узнать побоьлше разнообразных рецептов так называемопй быстрой кухни (не микроволновой).

Может есть у кого любимые рецепты, принимаются все блюда.


Спасибо



http://www.recipes.spb.ru/1.htm
08 Сентября 2005 00:13      
vovan_me
Капитан 1го ранга



Сообщений: 8059

sestrenkalenka пишет:
а если нет баранины???

Ну тогда её следует купить.
----------------------
Спасение выпивающего - дело рук разливающего!
___________________________________________
Все люди как люди, один я красив как бог.
___________________________________________
08 Сентября 2005 00:12      
sestrenkalenka
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

vovan_me пишет:
Рецепт от знакомого арменина:
На дно кастрюли укладывается мясо баранины нарезаное кусочками средней величины.Посыпается солью,чёрным и красным перцем.Сверху закрывается мелко нарезаной морковью и луком.Затем снова кладётся мясо и вновь посыпается солью перцем и морковью с луком.Таким образом до полноты кастрюли.Слой мяса и слой моркови с луком.На любителя можно положить базелик и тимьян. Затем всё содержимое кастрюли заливается пивом и тушится на медленном огне до готовности мяса. Вкус безподобный. : ...

а если нет баранины???
08 Сентября 2005 00:11      
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

tunnfischsalat. готовиться буквально за пару минут, но очень сытно и вкусно. вобщем нужно тунец, помидоры, приправы по вкусу, зелень, можно кукурузу и сыр добавить (только главное не переборщить, а то в желудке тяжело ляжет :-)). все это перемешать. масла можно не добавлять если тунец в масле был (кстати не советую слишком жирным делать). дать немного постоять, чтобы помидоры сок дали.
08 Сентября 2005 00:01      
stellissimo
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

vovan_me пишет:
Чем воняет? Я не говорил что это рецепт для любимого(ой).
я просто для себя это отметила, ну не накормишь любимого тем, где есть чеснок!
07 Сентября 2005 23:56      
Ben_Gurion
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

КУРИЦА, УБИТАЯ НИ ЗА ЧТО
(рецепт)

Убить курицу ударом в спину.
Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.
Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.
Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.

Для приправы.
Любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала. Уничтожить посевы.
Спалить деревню. Отравить колодец. Разрушить церковь. Ограбить слепого.
Сделать что-нибудь нехорошее.

Так же нужны соль и апельсин.

Способ приготовления.
Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр.
Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.

Снять. Съесть. Впасть в мизантропию
07 Сентября 2005 23:48      
vovan_me
Капитан 1го ранга



Сообщений: 8059

klounessa пишет:
рецепт моей подруги.
Разрезать крупные помидора напополам.Всю мякоть вынуть.Сделать смесь из сыра,чеснока и майонеза и вложить в помидоры.Вкусно до безумия.
Аналогичный рецепт.Только вместо томатов использовать ворёные яйца разрезаные по-полам с вынутым желтком и нафаршерованые вышеупомянутой смесью.
----------------------
Спасение выпивающего - дело рук разливающего!
___________________________________________
Все люди как люди, один я красив как бог.
___________________________________________
07 Сентября 2005 23:39      
vovan_me
Капитан 1го ранга



Сообщений: 8059

Рецепт от знакомого арменина:
На дно кастрюли укладывается мясо баранины нарезаное кусочками средней величины.Посыпается солью,чёрным и красным перцем.Сверху закрывается мелко нарезаной морковью и луком.Затем снова кладётся мясо и вновь посыпается солью перцем и морковью с луком.Таким образом до полноты кастрюли.Слой мяса и слой моркови с луком.На любителя можно положить базелик и тимьян. Затем всё содержимое кастрюли заливается пивом и тушится на медленном огне до готовности мяса. Вкус безподобный.
----------------------
Спасение выпивающего - дело рук разливающего!
___________________________________________
Все люди как люди, один я красив как бог.
___________________________________________
07 Сентября 2005 23:36      
stellissimo
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

а вот ещё рецепт из восточной кухни называется табуле или кысыр в зависимости от региона:
берётся крупа булгур или пшеница по-русски 350гр.( её можно купить в турецких лавках)заливаете горячей водой и она сама разбухает, только надо всё это дело накрыть крышкой. Затем когда крупа разбухнет добавить красный перец молотый, столовая ложка томатной пасты и соль и всё перемешать. Нарезать пучок свежей мяты, петрушки и зелёный лук добавить в кашу. Нарезать помидор мелкими кубиками и тоже туда. Готовый кысыр или табуле кладётся на лист салата и так его подают к столу. бон аппетит!
07 Сентября 2005 23:25      
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

рецепт моей подруги.
Разрезать крупные помидора напополам.Всю мякоть вынуть.Сделать смесь из сыра,чеснока и майонеза и вложить в помидоры.Вкусно до безумия.
07 Сентября 2005 23:21      
Grazhdanka_Ya
Капитан 2го ранга



Сообщений: 2016

Listener пишет:
Чахохбили.
Требуются 3 компонента - помидоры, лук, курица. Готовится элементарно: в казане обжаривается много лука, нарезанного кубиками, когда лук покроется "румяной корочкой", гы, туда же закидывается нарубленная на мелкие фрагменты курица, через некоторое время - нарезанные дольками помидоры и немного воды. Добавить соли, до фига любых специй (особенно кориандра), закрыть крышкой и оставить минут на 25 на медленном огне. Можно подавать с рисом. Под водку идёт гениально, проверено временем.


в оригинале в это дело надо портвейна добавить или красного вина
----------------------
Полурыба
31 Августа 2005 12:35      
Kapriz
Поручик



Сообщений: 1627

Утром на скорую руку иногда готовлю Блинчики /Оладушку из кабачков, тобиш цуккини .
Рецепт не замысловатый, но очень вкусно.

Натереть на крупной тёрке цуккини (1-2 шт) + 2 яйца + 3/4 ст. молока + мука + соль + сода
Жарю с двух сторон на сковороде.
В качестве соуса советую смесь майoнеза и соевого соуса
12 Августа 2005 13:32      
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

Knödel оказывается быстро делаютСя рецепт на упаковке,)
12 Августа 2005 13:07      
olja82
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

Jeannettik пишет:


Быстрыи ореховыи торт.
Тесто:
6 яиц разделенных на белки и желтки
1 ст сахара
3/4 ст самовосх.муки
100 гр дробленных орехов

Крем в середину

1 пачка(250мл)сливок(33-38%)
2 ст ложки сахара
чуток лимоннои цедры

крем на верх:
180г горького шоколада
1 пачка сливок(33-38%)

Разьемная форма 26 см

Нагреть духовку до 180гр
Взбить на быстрои скорости белки,добавить сахар и продолжить взбивать
Затем добавить желтки,муку,орехи
уложить тесто в форму и печь 30 мин
К ...
Как хорошо, а то я тут уже гадала, чего бы такого новенького любимому спечь, завтра попробую, спасибо за рецепт
08 Августа 2005 22:51      
 Страница   из 125    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки