Тема: Хочу сюда.... |
gaugin
CYKHAX
|
|
paniKa
Инструктор
|
|
gaugin
CYKHAX
|
|
paniKa
Инструктор
|
|
gaugin
CYKHAX
|
|
paniKa
Инструктор
|
|
gaugin
CYKHAX
|
|
paniKa
Инструктор
|
ты знаешь, мне все эти слияния с природой до фени.. "мне бы шашку да коня, да на линию огня "(с)
в смысле что бы побыстрее и пострашнее , а то пока до верху дотащишься, так очумеешь, что уже никакого быстрого и страшного спуска не надо будет...
вот такое мое сугуболичное горнопляжное... самзнаешьчто
|
---------------------- |
Приглашаются грузчики для интересной работы |
|
|
20 Февраля 2004 14:00 |
|
|
kosmonavt
Бывший океанец
|
|
paniKa
Инструктор
|
|
kosmonavt
Бывший океанец
|
|
paniKa
Инструктор
|
|
gaugin
CYKHAX
|
|
paniKa
Инструктор
|
ну да, ну да...
Ингредиенты:
(на 4 порции)
мясо 500 г
лук 2 шт.
картофель 6 шт.
масло сливочное
соль, перец
сметана 4 ст. л.
майонез 4 ст. л.
молоко 1 стакан
зелень укропа
Способ приготовления:
Свинину нарезать на ломтики, посолить и поперчить, смешать с мелко нарезаннным репчатым луком, положить в глиняный горшочек, добавить кусочки масла. Большую часть картошки нарезать соломкой и выложить в горшки, все перемешать. Оставшийся картофель нарезать на кружочки и выложить ими верхний слой. Добавить кусочки масла, посолить и поперчить по вкусу, засыпать тертым сыром и залить сметаной. Горшки поставить на 40 минут в духовку. Выпекать при температуре 230-240 градусов.
и к лету тебя ВАЩЕ НИКТО НЕ УЗНАЕТ
|
---------------------- |
Приглашаются грузчики для интересной работы |
|
|
20 Февраля 2004 16:15 |
|
|
gaugin
CYKHAX
|
|
paniKa
Инструктор
|
|
kosmonavt
Бывший океанец
|
|
gaugin
CYKHAX
|
|
paniKa
Инструктор
|
|
gaugin
CYKHAX
|
|