Судовой журнал
  Гриль-Клуб "Все в Сад"
  Гриль-клуб "Все в Са...

Боцманы:  girlly, SUGROB

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Гриль-клуб "Все в Сад" - группа vkontakte.ru
Nejnaya
Наряд вне очереди

Дорогие участники Гриль-клуба "Все в Сад"!
Предлагаю ВСЕМ НАМ вступить в официальную группу Гриль-клуба "Все в Сад" (инициатива одобрена основателем клана ).
Причина: нужно признать, что сайт http://www.okean.de/, на базе которого 4 года назад (24 сентября 2004 года) был основан клан - Гриль-клуб "Все в Сад" сегодня однозначно отстал от Интернет-прогресса и уже не отвечает предъявляемым ему требованиям!
Поэтому было решено создать группу Гриль-клуба "Все в Сад" на сервисе http://vkontakte.ru/, где есть возможности:
создавать темы для обсуждений (аналог океанского форума),
создавать фотоальбомы (даже подумать страшно сколько Гигабайт фотографий было сделано за 4 года существования Гриль-клуба - жаль только что фотографии разбросаны по темам форума и лежат мертвым грузом ),
добавлять видео-файлы (роемся в наших архивах ),
закачивать аудио-файлы (наши любимые песни под гитару),
создавать отдельные страницы для мероприятий с возможностью добавить себя в список участников конкретного мероприятия. Кроме того есть возможность рассылки сообщения-напоминания о предстоящем гриле, уведомление о котором придет на e-mail, так что гриль вы уж точно не пропустите! Остается добавить, что все это сделано достаточно профессионально и работает практически безотказно (чего не скажешь о сайте http://www.okean.de/... )

Добро пожаловать в Гриль-клуб "Все в Сад":
http://vkontakte.ru/club4342678
Надеюсь на вашу поддежку и буду рада услышать ваши комментарии и идеи

P.S. Сразу же отвечу на ваш возможный вопрос: Почему в качестве платформы был взят сервис http://vkontakte.ru/, а не http://odnoklassniki.ru/ ?
Да, вынуждена признать, что на сайте http://odnoklassniki.ru/ зарегистрировано больше людей, чем в http://vkontakte.ru/, но ИМХО последний сервис сделан исключительно кривыми ручками бездарных программистов и не предлагает даже половины сервисов, доступных у его конкурента, а жаль...
Разумеется если будет желание в качестве дополнительных сервисов использовать facebook.com, twitter.com, etc. готова выслушать ваши предложения!
----------------------
My strength in my weakness
27 Августа 2008 18:51      
December
Гурман

нее, не катит. http://vkontakte.ru/ у нас на работе закрыт. так что нафиг он нужен. Сорри
----------------------
Лучшие времена Okean.de прошли. Эта страница-динозавр давно и безвозвратно отстала от Odnoklassniki, Facebook и т.д.
28 Августа 2008 09:43      
SUGROB
Бывший океанец

ура!
я тоже считаю, что надо перебираться на вменяемый ресурс, а не торчать на форуме с урезаными функциями. океан втопку.
28 Августа 2008 12:26      
Unreal

в чем конкретное преимущество ВКонтакте перед океаном?
----------------------
SnowTeam

- а какие ваши любимые позы?
- я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед.. и мышкой "клац-клац-клац".. © Баш
28 Августа 2008 14:36      
bosikom
Бывший океанец

Я давно вконтакте, но мне там совсем не нравится
28 Августа 2008 15:21      
Eugeniya_
Массовик-затейник

мне абсолютно не нравится вконтакте.ру, а в том, что он создан "некривыми ручками талантливых программистов" приходится очень часто сомневаться, сюда относятся невозможность удаления профиля и по меньшей мере странные ники пользователей
----------------------
все будет хорошо,я узнавала(с)
28 Августа 2008 16:00      
BopoN
Бывший океанец

Хм..мне и океан не мешает
28 Августа 2008 21:00      
korocheja
Гурман

нам уже давно отключили рассылку клана, до многих новости клана просто не доходят. Хотелось бы её вернуть.

В Контакте группа или группа на одноклассниках покрывает немного другой круг людей. У меня например нету анкеты на одноклассниках и вконтаке и не предвидится. Так что я думаю новосозданные группы будут только дополнением нашего уютного грильклуба здесь и раскола не будет. Просто будем линковать на интересные темы и те у кого есть анкеты других сервисов будут ими пользоваться.
Unreal пишет:
в чем конкретное преимущество ВКонтакте перед океаном?
----------------------
Дьюринг ол зе тайм спикора хи студал бихайнд зе дора.
Спич лэйтовый по всему грейтли лайкнулся ему.
Полукал он на герлицу и проспичил: "Би кингицей,
Ай вил тэйк ю фор зе вайф, будет жизнь твоя свит лайф"
28 Августа 2008 23:13      
Unreal

korocheja пишет:
нам уже давно отключили рассылку клана, до многих новости клана просто не доходят. Хотелось бы её вернуть.

В Контакте группа или группа на одноклассниках покрывает немного другой круг людей. У меня например нету анкеты на одноклассниках и вконтаке и не предвидится. Так что я думаю новосозданные группы будут только дополнением нашего уютного грильклуба здесь и раскола не будет. Просто будем линковать на интересные темы и те у кого есть анкеты других сервисов будут ими пользоваться.
тогда и надо о группе объявлять как о дополнении к океанскому клану. пока же было предложение всем перейти туда, так как "океан не отвечает предъявляемым ему требованиям".
----------------------
SnowTeam

- я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед.. и мышкой "клац-клац-клац".. © Баш
28 Августа 2008 23:34      
SUGROB
Бывший океанец

Unreal пишет:
тогда и надо о группе объявлять как о дополнении к океанскому клану. пока же было предложение всем перейти туда, так как "океан не отвечает предъявляемым ему требованиям".

а он и не отвечает. функциональность океана оставляет желать лучшего. океанский клан может быть разве что дополнением к чему-нибудь другому, причем только из-за аудитории. единственное преймущество океана, это тусующиеся на океане дорогие товарищи, с которыми можно культурно побеседовать на форумах или в кланах. во всём остальном океан отстаёт от требований капризных пользователей.
29 Августа 2008 11:04      
Unreal

SUGROB пишет:
а он и не отвечает. функциональность океана оставляет желать лучшего. океанский клан может быть разве что дополнением к чему-нибудь другому, причем только из-за аудитории. единственное преймущество океана, это тусующиеся на океане дорогие товарищи, с которыми можно культурно побеседовать на форумах или в кланах. во всём остальном океан отстаёт от требований капризных пользователей.
аудитория - imho главное. разве не так?
----------------------
SnowTeam

29 Августа 2008 13:27      
BopoN
Бывший океанец

korocheja пишет:
нам уже давно отключили рассылку клана, до многих новости клана просто не доходят.

Извини, но не аргумент. Захотел - зашёл в клан и посмотрел все новости, такие же тычки кнопок, если письма прочитывать. Кому всё одно, тот и вконтакте будет лесом-полем идти...
29 Августа 2008 15:05      
BopoN
Бывший океанец

Чёго в клане не хватает, так это модерации - этому и другие точки/базы не помогут
29 Августа 2008 15:39      
SUGROB
Бывший океанец

Unreal пишет:
аудитория - имхо главное. разве не так?

аудитория в большинстве случаев своевременно появляется в темах, только если получает личное приглашение в личку. а океан в рассылке личных приглашений в личку никак не поддерживает. даже наоборот, все возможности были отключены, кроме самой неудобной и занимающей наибольшее колличество времени.
29 Августа 2008 15:58      
SUGROB
Бывший океанец

BopoN пишет:
Чёго в клане не хватает, так это модерации - этому и другие точки/базы не помогут

что тут модерировать?
29 Августа 2008 15:59      
BopoN
Бывший океанец

SUGROB пишет:
что тут модерировать?

вот именно друг мой, вот именно
29 Августа 2008 16:04      
korocheja
Гурман

ага, ты это нашим людям обьясни которые уже 2 года (2004-2006) к рассылкам привыкли. Пример тому последние посты в соседней теме. У тебя есть опыт модерирования больших кланов на океане?
BopoN пишет:
Извини, но не аргумент. Захотел - зашёл в клан и посмотрел все новости, такие же тычки кнопок, если письма прочитывать. Кому всё одно, тот и вконтакте будет лесом-полем идти...
----------------------
29 Августа 2008 17:31      
BopoN
Бывший океанец

korocheja пишет:
ага, ты это нашим людям обьясни которые уже 2 года (2004-2006) к рассылкам привыкли. Пример тому последние посты в соседней теме. У тебя есть опыт модерирования больших кланов на океане?

Дарагой

1. Есть.
2. На океане с лета 2002, так что "видел" всё
3. Ещё раз, кому тема интересна, тот и так будет в курсе всех событий, остальное дешёвые отмазки
30 Августа 2008 08:45      
OrgaZma

BopoN пишет:
+1! Я вообще вконтакте редко бываю...
30 Августа 2008 10:37      
korocheja
Гурман

ты на гриле то у нас хоть раз был? что-то я тебя не помню "с лета 2002"го
BopoN пишет:
Дарагой

1. Есть.
2. На океане с лета 2002, так что "видел" всё
3. Ещё раз, кому тема интересна, тот и так будет в курсе всех событий, остальное дешёвые отмазки
----------------------
30 Августа 2008 13:20      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки