Судовой журнал
  Наша Родина - Кременчуг!
  Давайте что ли темку...

Боцманы:  Jusik, Lisa_Alisa

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Давайте что ли темку откроем?
Jusik
Гетьманша

Итак товарищи кременчужане, начнем дисскусию? Так как нас не так уж и много, точнее всего 3 человека, предлагаю сначала вербовать участников.
А так хочу послушать кто когда последний раз был на Родине, что видел и как проводил время - ваши впечатления...
Жду ответов!!!
----------------------
"Тогда человек станет лучше, когда вы покажете ему, каков он есть" (А. П. Чехов, Полн. сборник сочинений и писем, т. 12, 1949, с. 270)

Мои земляки, прошу сюда!!!
18 Октября 2004 20:30      
Lisa_Alisa
Шалена дiвчинка

www.kremenchuk.org- может,кто-то из вас знает этот сайт. А кто не знает, заходите,не пожалеете. Это как-будто маленькое путешествие в Кременчуг.
----------------------
Из двух зол я всегда выбираю то, которое раньше не пробовала
03 Ноября 2004 22:17      
Lisa_Alisa
Шалена дiвчинка

Здравствуйте, дорогие товарищи!!!!!!!!!
Активность в нашем клане просто потрясающая!!! Похоже,что эта тема- угасающий монолог между мной и Jusik.Вернее, угасший...
----------------------
21 Января 2005 00:49      
Lisa_Alisa
Шалена дiвчинка

Так вот, в продолжение темы. Я была в Кременчуге более четырех лет назад, поэтому рассказать ничего нового не могу. По фоткам на вышеуказанном сайте видно, что город сильно изменился. И новости оттуда тоже кое- какие долетают, но этого мало.
Недавно я открыла для себя новый сайт: www.pentagon.in.ua( уменя в анкете есть ссылка на него в графе url).Всем сходить на этот сайт
А вообще, давайте пообщаемся на предложеную тему, ведь действительно интересно, кто когда ТУДА ездил и что ТАМ видел.
----------------------
21 Января 2005 02:33      
Lisa_Alisa
Шалена дiвчинка

Lisa_Alisa пишет:
Здравствуйте, дорогие товарищи!!!!!!!!!
Активность в нашем клане просто потрясающая!!! Похоже,что эта тема- угасающий монолог между мной и Jusik.Вернее, угасший...

Прошу прощения, не МОНОЛОГ, а ДИАЛОГ.Ошиблась из-за позднего времени суток.
----------------------
21 Января 2005 02:38      
Jusik
Гетьманша

Спасибо тебе Лизочка-Алисочка, что стараешься развить тему...))
Я там тоже не была полтора года почти, так что много рассказать не могу. Помню была в Зербе, щас говорят Джос круче стал.
А вобще все подорожало, особенно кравтиры, однокомнатная около 10 тыс баксов стоит если не больше!
----------------------
"Тогда человек станет лучше, когда вы покажете ему, каков он есть" (А. П. Чехов, Полн. сборник сочинений и писем, т. 12, 1949, с. 270)

24 Января 2005 23:20      
Lisa_Alisa
Шалена дiвчинка

Jusik пишет:
Спасибо тебе Лизочка-Алисочка

Мадам, позвольте вас поправить, я не ЛиЗочка, я ЛиСочка,от Лиса, в том смысле что я не Лиза
А то меня уже спрашивали на океане, зовут меня Лиза или Алиса
----------------------
25 Января 2005 21:05      
Lisa_Alisa
Шалена дiвчинка

Я вообще не была ни в Джосе, ни в Зебре, когда я уезжала, их еще не существовало Какая там вообще музыка, публика?
Какие сейчас в Кременчуге есть хорошие рестораны?
Кстати, может кто-то в курсе, есть такой вопро: сдаются ли в К. на короткие сроки хорошие меблированые квартиры?
----------------------
25 Января 2005 21:12      
Alex83
Казак

Kvartiri sdayut v Kremne:-)) Dazhe i na o4en' korotkie sroki na4inaja ot 4 4asov za 30 gr. sutki 55-75 gr.
I restoranov more xoroshix. Dzhos, Zebra, Ibiza, Meduza i ..... voobshem est' gde xorosho provesti vremja.:-)) Skoro Bowling budet.
Ja 2 nedeli nazad vernulsja iz Kremnja, na Novii God
tyda ezdil.
30 Января 2005 19:36      
Alex83
Казак

Jusik po povodu kvartir - ne mo4i:-))
Kvartiri v Kremne deshevle gribov.
Za 10 tonn baksov mozhno 2 odnokomnatnie v zentre kupit'.
Ili naxodish kvartiru, gde zhivet kakoi-to xron i viseljaesh ego.... polu4aetsja po4ti besplatno:-))
30 Января 2005 19:42      
Lisa_Alisa
Шалена дiвчинка

Alex83 пишет:
Ili naxodish kvartiru, gde zhivet kakoi-to xron i viseljaesh ego.... polu4aetsja po4ti besplatno:-))

Простите, я что-то не поняла, как можно кого-то ВЫСЛАТЬ из его же собственной квартиры??????? ЭТО НАКАЗУЕМО ЗАКОНОМ!!!!!!!! А " хрон" это, вероятно, какой нибудь пожилой человек????? Такое писать по- меньшей мере аморально!!!!!!!! Тот кто такое делает, с выселением( а ведь многих стареньких людей так обманули) должен нести наказание!!!!!!!!
----------------------
31 Января 2005 01:14      
Jusik
Гетьманша

Alex83 пишет:

У меня дядя есдит часто в Кремень, привозит газеты, почитай приватку: однокомнатная на раковке 5 тыс, в центре от 10. Без ремонта. Вот так вот.
----------------------

21 Февраля 2005 19:19      
Jusik
Гетьманша

Ура, еду через 5 дней в Кременчуг! УРА!
У кого какие новости, народ?
----------------------

30 Июля 2005 00:30      
Lisa_Alisa
Шалена дiвчинка

Привет! Спасибо за присвоение звания ! !
Поцелуй от меня родной город!
----------------------
30 Июля 2005 15:17      
Jusik
Гетьманша

Lisa_Alisa пишет:
Привет! Спасибо за присвоение звания ! !
Поцелуй от меня родной город!

Не за что Так когда ты в Кремень? И насколько?
----------------------

01 Августа 2005 22:47      
Lisa_Alisa
Шалена дiвчинка

Пока не могу точно сказать. Но город ты от меня все же поцелуй.Желательно взасос.
----------------------
02 Августа 2005 14:39      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки