ПРОЩАЙТЕ, ДРУЗЬЯ
...переставим часы на час;
В городе новые стены, но чистый снег...” потом что-то трам-парам-пам-пам, выпускаем птиц, тирим-пим-пам. А потом: “Держи меня, будь со мной, храни меня, пока не начался джаз”...
Милые друзья! Всё в этом дурацком объявлении перепутано! Во-первых, не прощайте, а здравствуйте! Во-вторых, это не Б.Б.Гребенщиков приезджает в Дюссельдорф, чтобы спеть песню четвертьвековой давности. Да и мы её петь не будем. А будем мы петь и плясать песни собственного сочинения.
Мы - это узко известная группа ОНИ. Нам пока очень далеко до 25-летнего юбилея песни. Нам всего семь. Дабы как-то ометить этот условный день рождения, мы играем в известном дюссельдорфском клубе DR. JAZZ. Никакого джаза у нас не припасено, зато есть новые песни и старые песни, сделанные по-новому. Кроме того, ожидается специальный гость, бай из солнечного Узбекистана, наш большой поклонник, который специально выучил песню, чтобы спеть её с нами.
Этот концерт мы назвали “Стена”. Первый, кто догадается, почему, получит в подарок DVD концерта в Ивано-Франковске.
Итак, 3 октября в 21:00, в Dr. Jazz
по адресу:
Flingerstrasse 11 , в самом центре дюссельдорфского Altstadt