Тема: помолчим обо всём по немногу!)) |
smd
Атаман
|
|
---------------------- |
~Клан народов северного Кавказа и Кубани!~
"Счастья достигает тот, кто стремиться сделать счастливыми других и способен хоть на время забыть о своих интересах, о себе".
Д.С. Лихачев |
|
|
20 Октября 2004 17:54 |
|
|
smd
Атаман
|
|
Strekoza
Краснодарский край
|
|
---------------------- |
Ты семякрылый пятихвост.... а я вообще инфузория туфелька (с) MissJane
vf`-njrf b[ yfv yt [dfnfkj (с) Cherry
Обитель страха |
|
|
21 Октября 2004 06:39 |
|
|
Lalya_pupsen
Бывший океанец
|
|
jankee
Казачёк
|
|
smd
Атаман
|
|
Lalya_pupsen
Бывший океанец
|
jankee пишет: на правах ветерана;
НАРОД ЕПППАШУМАТь ИТИТь ЗА НОГУ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО!
вы где?
А у меня комп новый из ebay.Инет не пашет что-то ( Ети придурки из DHL оставили его у меня под дверью,наверху соседи турки и русские алкаши...нормал
ьные люди вообше???
|
|
|
02 Мая 2005 22:04 |
|
|
Strekoza
Краснодарский край
|
|
---------------------- |
Ты семякрылый пятихвост.... а я вообще инфузория туфелька (с) MissJane
vf`-njrf b[ yfv yt [dfnfkj (с) Cherry
Обитель страха |
|
|
03 Мая 2005 06:41 |
|
|
jankee
Казачёк
|
|
smd
Атаман
|
|
---------------------- |
~Клан народов северного Кавказа и Кубани!~
"Счастья достигает тот, кто стремиться сделать счастливыми других и способен хоть на время забыть о своих интересах, о себе".
Д.С. Лихачев |
|
|
03 Мая 2005 17:47 |
|
|
smd
Атаман
|
|
jankee
Казачёк
|
|
Lalya_pupsen
Бывший океанец
|
|
Neakris
Краснодарский край
|
Lalya_pupsen пишет: в отсутствии инета придурков-продавцов,алкаши-соседи видимо не успели ухватить...
у меня ещё лучше было. Пришла посылка, а дома никого. Что этот придурок сделал - отдал её какой-то соседке и попросил, чтобы она нам отнесла.. А дом у нас огромный, никто никого не знает.
Короче, моя посылка недели 3 у неё лежала, пока я не позвонила на почту и не спросила, куда мои заказы подевались. они мне тогда фамилию этой женщины сказали. Нашла, забрала посылку. Хорошо, что ничего ценного там не было
|
---------------------- |
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
|
|
|
09 Мая 2005 10:56 |
|
|
Lalya_pupsen
Бывший океанец
|
Neakris пишет: у меня ещё лучше было. Пришла посылка, а дома никого. Что этот придурок сделал - отдал её какой-то соседке и попросил, чтобы она нам отнесла.. А дом у нас огромный, никто никого не знает.
Короче, моя посылка недели 3 у неё лежала, пока я не позвонила на почту и не спросила, куда мои заказы подевались. они мне тогда фамилию этой женщины сказали. Нашла, забрала посылку. Хорошо, что ничего ценного там не было
Нда...я поражаюсь,как может Германия быть настолько развитой страной,когда в ней такое невероятное кол-во совсем не развитых людей...
|
|
|
09 Мая 2005 17:06 |
|
|
demien
земеля
|
|
Strekoza
Краснодарский край