Судовой журнал
  Скоро будет солнечно
  У меня пропало желан...

Боцманы:  Arxeon, Marckus

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: У меня пропало желание здесь активничать...
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

Старею, что ли....
30 Сентября 2008 21:33      
Feya
Бывший океанец

DNEPR_WAVE пишет:
Старею, что ли....

Почему сразу старение? Может просто смена интересов ???
01 Октября 2008 10:42      
Neznakomez
Бывший океанец

DNEPR_WAVE пишет:
Старею, что ли....

Скорее всего потому, что здесь вообще активности не очень много наблюдается.
02 Октября 2008 14:36      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

Neznakomez пишет:
Скорее всего потому, что здесь вообще активности не очень много наблюдается.

ну, активность будет по принципу - если я не пошевелюсь, никто не пошевелится. Иногда я подозреваю, что здесь ждут шевеления только от меня...

придумывайте интересные темы, рассказывайте об интересных событиях, о своих впечатлениях о музыке, закидывайте тексты понравившихся песен. Проявляйте свою инициативу не только в заявлениях, что здесь нет активности и т.п.
03 Октября 2008 12:00      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

Feya пишет:
Почему сразу старение? Может просто смена интересов ???

смена интересов? хм...

Мои музыкальные интересы не изменились, скорее расширились Что касается интересов к некому виртуальному клану - да, на меня действует виртуальность в том плане, что я не могу её воспринимать серьезно. Я уже как-то говорила, что мне довелось пообщаться с некоторыми участниками клана вживую, чему я очень рада Но то время, которое может уйти на ведение клана, на писанину, мне кажется целесообразней тратить на более необходимые вещи, на занятия, чтобы оставалось свободное время для живых друзей.

Я два года веду ЖЖ, писать очень люблю, опять-таки. Но иногда хочется, чтобы заполнение буквами виртуального пространства тоже не было просто пустой графоманией.

Я могу продолжать придумывать темы, заполняя ими клан. Но если это буду делать только я одна, то будет пусто.

Клан создавался с целью собрать близких по духу и интересам людей. В отличии от общего форума я не относилась к моим клановцам как к неким абстрактным единицам и хотела, чтобы здесь люди могли показать друг другу свои интересы, культивировать их. Но при участии одного человека, как не совеестно это повторять, ничего не получится.

Много букав, знаю Если кто осилит - буду благодарна.
03 Октября 2008 12:12      
tastendruecker
Свой человек

Я не против поучаствовать активно, только вот вступил в клан не в самые бурные времена.
----------------------
Снимаю. Порчу. (с)пёрто
03 Октября 2008 12:38      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

ладно.

Люди, а что вы понимаете под "активным участием" я в этом вижу активное общение на соответствующие темы, а вы?
03 Октября 2008 19:43      
tastendruecker
Свой человек

Отписываться в темах. Открывать свои.
----------------------
Снимаю. Порчу. (с)пёрто
04 Октября 2008 11:41      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки