Feya пишет:
Почему сразу старение? Может просто смена интересов ???
смена интересов? хм...
Мои музыкальные интересы не изменились, скорее расширились
Что касается интересов к некому виртуальному клану - да, на меня действует виртуальность в том плане, что я не могу её воспринимать серьезно. Я уже как-то говорила, что мне довелось пообщаться с некоторыми участниками клана вживую, чему я очень рада
Но то время, которое может уйти на ведение клана, на писанину, мне кажется целесообразней тратить на более необходимые вещи, на занятия, чтобы оставалось свободное время для живых друзей.
Я два года веду ЖЖ, писать очень люблю, опять-таки. Но иногда хочется, чтобы заполнение буквами виртуального пространства тоже не было просто пустой графоманией.
Я могу продолжать придумывать темы, заполняя ими клан. Но если это буду делать только я одна, то будет пусто.
Клан создавался с целью собрать близких по духу и интересам людей. В отличии от общего форума я не относилась к моим клановцам как к неким абстрактным единицам и хотела, чтобы здесь люди могли показать друг другу свои интересы, культивировать их. Но при участии одного человека, как не совеестно это повторять, ничего не получится.
Много букав, знаю
Если кто осилит - буду благодарна.