Тема: Оладушки, сырники, плюшки, ватружки, запеканки ... |
Vorona
Матрос
|
|
koral
Матрос
|
|
koral
Матрос
|
Сырники
творог - 500г
мука - 1-2 стакана(в зависимости от творога)
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.;
1 ст. ложку сметаны,но можно и без
соль - по вкусу
соду гашеную уксусом или Backpulver
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.Я им придаю форму лепешечек. Немного обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде.
Сообщение было изменено 07 декабря 2008 в 11:31
|
|
|
07 Октября 2008 22:49 |
|
|
koral
Матрос
|
|
Vorona
Матрос
|
|
koral
Матрос
|
|
Vorona
Матрос
|
|
---------------------- |
там, где любовь действительно нежна...
возбудим и не дадим! (c)Shane
Любовь как случайная смерть!(Земфира)
"Normal" - ist (nur) der Durchschnitt aller Abweichungen! |
|
|
14 Октября 2008 09:42 |
|
|
Vorona
Матрос
|
|
koral
Матрос
|
|
Vorona
Матрос
|
|
Vorona
Матрос
|
|
koral
Матрос
|
|
koral
Матрос
|
Vorona пишет: Ясно, спасибо за хорошие советы
А ты случайно не знаешь, как делать сладкие запеканки? Из чего их вообще делать?
Запеканка 1 вариант:
2 упаковки Speisequark(я его немного в сито откидываю,чтобы лишняя жидкость ушла)
3 яйца
изюм по вкусу
3 столовые ложки манки
3 соловые ложки сметаны
3 столовые ложки сахара
пол чайной ложки соли
смешиваем все ингредиенты, потом взбиваем миксером, кладём массу в форму, ставим в разогретую духовку при температуре 175 градусов на 30 минут.иногда дольше,зависит от плиты.
|
|
|
14 Октября 2008 23:28 |
|
|
koral
Матрос
|
|
Vorona
Матрос
|
|
koral
Матрос
|
|
Only4You
Матрос
|
|
Only4You
Матрос
|
|
Milana1984
Матрос
|
|
Olyn
Матрос
|
|