Я, как и многие другие, начал с пятидневного курса обучения на Ostsee, до этого откатав два сезона на вейкборде. Встал довольно быстро и даже научился свободно зарезаться в течении трёх дней. Но из-за непостоянных ветров в это время года я смог откатать только три дня из пяти. Затраты на курс 300 ? + 55 лицензия (получил 5 из 7 ). Июль 2008
Вторая моя поездка оказалась весьма приятней и теплей в Египет в El Gouna. Где я смог откатать 8-9 дней из 14 уже на собственной снаряге на станции Kitepower. Оченй хорошый спот для начинающих: песчянная лагуна, тёплая вода, наличийе спасалки, ремонта и проката снаряги, лежанок, гамаков, диванов, бара, интернета и барбекью. Минусы: немного наглый и неприветливый настрой по всей лагуне, кроме рабочих, помощи можно ни от кого не ждать. Поднятие и приземление кайта, поднятие кайта с воды и потеря доски могут доставить неболйшие неприятности, что заставляет действовать осторожнейе и обдуманней. Много русских и немцев. Зная оба языка постоянно был с кем-нибудй в контакте. Так же там живёт русский Николай, готовый приподать частные уроки за 20 ? в час включая снарягу. Прожывал в *** отеле, питание было проплаченно зараннее. Еда ничего. Деревушка скучная. Для развлечений очень мало мест и дорого. Вроде всё. Сетябрь-октябрь 08.
Если получиться в этом году выехать куда, будет здорово. Если нет, буду катать далйше на сноуборде и попытаюсь выехатй на неделю на рождество покатать на сноукайте. Ещё купил себе кайтландборд и немного обкатал. буду продолжатй оповещять вас (:
Сообщение было изменено 08 октября 2008 в 16:36