Тема: РТР-Планета |
turgi
Капитан
|
Где-то год назад я писал злобное письмо в cabelcom, с кратким содержанием: "какого хрена нет русских каналов". Наверное я был не один...
И вот свершилось, cablecom засунул в цифровое вещание РТР-Планету. Причем в Grundangebot. Ура!
Ссылка тут
Сообщение было изменено 20 октября 2008 в 16:37
|
---------------------- |
(с) ищу девушку, с пропорцией сисек и мозгов 2:1 |
|
|
20 Октября 2008 15:41 |
|
|
Caitlin
Креведко
|
|
turgi
Капитан
|
Caitlin пишет: О!!! Классно!! А как найти? Просто поиск начать???
Ну да, наверное.
Я у них не брал ресивер, т.к. по цифровому нечего смотреть было. Смотрю только аналоговое, поэтому точно сказать тебе не могу.
Сообщение было изменено 20 октября 2008 в 16:37
|
---------------------- |
|
|
20 Октября 2008 16:11 |
|
|
romaschki
рыпко водоплавующее
|
|
Caitlin
Креведко
|
|
---------------------- |
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке
РШ и Цюрих в частности
|
|
|
20 Октября 2008 19:07 |
|
|
Caitlin
Креведко
|
|
turgi
Капитан
|
|
turgi
Капитан
|
|
Caitlin
Креведко
|
|
turgi
Капитан
|
|
Caitlin
Креведко
|
|
turgi
Капитан
|
|
Caitlin
Креведко
|
|
turgi
Капитан
|
Caitlin пишет: У меня вообще ничего нету Я просто воткнула кабель от телевизора в стенку и смотрю телик...
ты меня начинаешь пугать...
У меня в телике есть встроеный dvb-c и -t тюнеры
они видят все "180" цифровых прогамм но показывают только 2 из них: arriva и sf-i. Остальные программы видны в списке (есть даже EPG), но ни изображения ни звука нет, ибо cablecom кодирует даже "бесплатные" программы. Так вот РТР-Планету он видит в списке, но, как и остальные каналы - не показывает.
По логике вещей, если у тебя показываются все "180" цифровых каналов, то должен идти и РТР.
|
---------------------- |
|
|
21 Октября 2008 10:15 |
|
|
Caitlin
Креведко
|
turgi пишет: ты меня начинаешь пугать...
У меня в телике есть встроеный двб-ц и -т тюнеры
они видят все "180" цифровых прогамм но показывают только 2 из них: аррива и сф-и. Остальные программы видны в списке (есть даже ЕПГ), но ни изображения ни звука нет, ибо цаблецом кодирует даже "бесплатные" программы. Так вот РТР-Планету он видит в списке, но, как и остальные каналы - не показывает.
По логике вещей, если у тебя показываются все "180" цифровых каналов, то должен идти и РТР.
Ну 180 - это было образное количесто, вижу я где-то 44 канала... Я взяла кабель, с одной стороны я его в телевизор воткнула, с другой стороны - в штекер в стене, ну как обычно телевизор подключают... И прогнала вчера поиск 2 раза. А где можно увидеть список всех каналов??
|
---------------------- |
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке
РШ и Цюрих в частности
|
|
|
21 Октября 2008 10:39 |
|
|
turgi
Капитан