Тема: Поддержка украинских клубов в Еврокубках |
Crimson_Idol
(Dancher)
|
|
Walera86
Бывший океанец
|
|
anarxist
Орг. Комитет
|
|
Crimson_Idol
(Dancher)
|
anarxist пишет: лечу в Барсу на "Шахтер",мой тур продлиться с 8-го по 10-е декабря. Если есть желающие - всегда рад.
С Победой! Как слетал? Фотки? Отчёт?
Я завтра выдвигаюсь в Лиссабон. Ещё не отошёл от простуды, но нас никто не остановит.
|
---------------------- |
Пусть немцем можешь Ты не быть, но киноманом быть обязан! Клан "Кино и... немцы"!
Форум Фан Клуба сб.Украины в Германии-открыт для всех |
|
|
17 Декабря 2008 16:02 |
|
|
Crimson_Idol
(Dancher)
|
|
Crimson_Idol
(Dancher)
|
|
Walera86
Бывший океанец
|
|
Dancher
Организатор
|
|
8Dima8
Бывший океанец
|
|
anarxist
Орг. Комитет
|
|
8Dima8
Бывший океанец
|
|
Walera86
Бывший океанец
|
|
Dancher
Организатор
|
|
anarxist
Орг. Комитет
|
|
Dmitrij
Фан
|
anarxist пишет: Данило,предлагаю открыть новую тему. Так как Евро-Кубки 08/09 закончились.
Я как раз считаю, что должно быть всё компактно, вместе. Так удобнее и приятнее вспомнить то, что было год, два и больше назад.
Чисто по названию, белорусская команда более известная. В прошлом сезоне чуть не сотворила сенсацию на предварительном этапе, неудачно сыграв ответный матч дома.
Черногорцы, отделившись от Сербии, добиваются более-менее нормальных результатов, но на уровне сборной. В еврокубках в прошлом сезоне черногорские команды вылетели молниеносно.
Ясно, что если вдруг не случится что-то неземное, то МД пройдёт в 3-й квалификационный раунд.
|
---------------------- |
Группа "ФК Ворскла". Добро пожаловать!
http://vkontakte.ru/club1234862
Клан полтавчан. Добро пожаловать!
www.okean.de/forum/forum.php?id=1919&type=Clan |
|
|
22 Июня 2009 18:24 |
|
|
Dancher
Организатор
|
anarxist пишет: Данило,предлагаю открыть новую тему. Так как Евро-Кубки 08/09 закончились.
Тема называется Поддержка украинских клубов в Еврокубках. Актуальный сезон нигде не указан, поэтому продолжаем писать здесь. Ну, а, если будет существовать возможность уже конкретного выезда за тот или другой клуб, то тема будет открыта незамедлительно. При всём уважении к МД, мне не верится, что кто то из тут находящихся людей пробьёт выезд в Белоруссию или Черногорию.
|
---------------------- |
UASUPPORT.DE |
|
|
22 Июня 2009 18:41 |
|
|
Dancher
Организатор
|
Dancher пишет:
Металлист начнёт с третьего раунда (30 июля и 6 августа). Я буду в Украине в это время и надеюсь на первый домашний матч в Харькове. Жереб 17 июля.
Короче мне не повезло. Будучи в Украине в это время, я из-за тупого жребия, который уготовил Металлисту начинать на выезде, не попадаю на официальный матч Металлиста. 30-го игра в гостях, а 6-го, когда у нас самолёт из Киева в Германию - домашний матч с победителем пары Дифферданж Люксембург - Риека Хорватия.
Кстати МД, если пройдёт белорусов (всё к этому идёт) будет играть со словенским "Интерблоком"
|
---------------------- |
UASUPPORT.DE |
|
|
19 Июля 2009 23:26 |
|
|
anarxist
Орг. Комитет
|
|