Судовой журнал
  Давайте вкусненько покушаем...
  курица в духовке

Боцманы:  Munsteranka, Skorpion1976

Форум клана открыт для общественности

 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: курица в духовке
Nata2006
Бывший океанец

девушки, можно ли вкусно пригатовить курицу в [sahnesauce] в духовке.
я думала её поджарить слегда, улажить в формачку, добавить отваренных грибочков и залить сливками [Schlagsahne]. поставить в духовку. НО меня ни покидают смутные сомнения, что ето будет ниочень...мбаррассед:
дайте совет пожалуйсто
28 Октября 2008 06:33      
XxReVoLuTiOnxX
Бывший океанец

http://say7.info/
думаю сдесь штонебуть подходяшие наидоеш
28 Октября 2008 08:58      
Toby
Бывший океанец

я делаю так, обмазываю курицу майонезом, чуть кетчупом, солю, по перчю, под кожу запихаю мелко нарезанный чеснок и даю на ночь постоять, а потом жарю.... пальчики оближешь
28 Октября 2008 11:31      
Nata2006
Бывший океанец

Toby пишет:
я делаю так, обмазываю курицу майонезом, чуть кетчупом, солю, по перчю, под кожу запихаю мелко нарезанный чеснок и даю на ночь постоять, а потом жарю.... пальчики оближешь


ето конечно тоже звучит ничего... но мне в сливках надо.
28 Октября 2008 14:28      
koral
Матрос




Nata2006 пишет:
девушки, можно ли вкусно пригатовить курицу в [sahnesauce] в духовке.
я думала её поджарить слегда, улажить в формачку, добавить отваренных грибочков и залить сливками [Schlagsahne]. поставить в духовку. НО меня ни покидают смутные сомнения, что ето будет ниочень...мбаррассед:
дайте совет пожалуйсто
будет ОЧЕНь!!делай не раздумывай
28 Октября 2008 15:23      
Nata2006
Бывший океанец

koral пишет:
будет ОЧЕНь!!делай не раздумывай

а опыт есть?
ниполучитсял и так что сливки уже будут вотгорать, а курочка всё ешё резинавая будет??
28 Октября 2008 15:44      
koral
Матрос




Nata2006 пишет:
а опыт есть?
ниполучитсял и так что сливки уже будут вотгорать, а курочка всё ешё резинавая будет??
конечно есть!!!тем более если ты сначала немного поджаришь,то она точно будет готова.а сливки там только закипят и загустеют
28 Октября 2008 15:50      
Nata2006
Бывший океанец

koral пишет:
конечно есть!!!тем более если ты сначала немного поджаришь,то она точно будет готова.а сливки там только закипят и загустеют


я ни вообше имела в видумбаррассед: а именно про курочку в сливках... сорры если обидела.
а как лутше зажарить нимножко в духовке или на сковороде в маслеце??
28 Октября 2008 15:53      
koral
Матрос




Nata2006 пишет:
я ни вообше имела в видумбаррассед: а именно про курочку в сливках... сорры если обидела.
а как лутше зажарить нимножко в духовке или на сковороде в маслеце??
а я тебе про что?сливки выливаешь сверху и все.
я обжариваю на масле ,на большой температуре,но недолго,до образования корочки.а потом в духовке.грибы добавляю либо свeжие,либо консервированные
28 Октября 2008 15:58      
Nata2006
Бывший океанец

koral пишет:
а я тебе про что?сливки выливаешь сверху и все.
я обжариваю на масле ,на большой температуре,но недолго,до образования корочки.а потом в духовке.грибы добавляю либо свежие,либо консервированные


а если их добавить сырими а ни отваринными, от них соус серым нистанит??
28 Октября 2008 15:59      
Nata2006
Бывший океанец

koral пишет:
а я тебе про что?сливки выливаешь сверху и все.
я обжариваю на масле ,на большой температуре,но недолго,до образования корочки.а потом в духовке.грибы добавляю либо свежие,либо консервированные


а что ты ешё к сливкам добовляеш? мбаррассед:
28 Октября 2008 15:59      
koral
Матрос




Nata2006 пишет:
а если их добавить сырими а ни отваринными, от них соус серым нистанит??
я делала только с шампиньонами.все было ок
в сливки я добавляла немного куриного или овощного бульона.
28 Октября 2008 16:02      
Nata2006
Бывший океанец

koral пишет:
я делала только с шампиньонами.все было ок
в сливки я добавляла немного куриного или овощного бульона.


и соус остался белым? у меня тоже шампиньёны. в растворённом виде с водичкой или в сухом просто в сливки?
28 Октября 2008 16:03      
koral
Матрос




Nata2006 пишет:
и соус остался белым? у меня тоже шампиньёны. в растворённом виде с водичкой или в сухом просто в сливки?
ну не как свадебная фата ,но не серый.курочка при жарке пусти жир и он немного смешается со сливками.
я добавляла в сухом виде,но это не важно,растворишь ли ты их сначала немного или нет.
28 Октября 2008 16:10      
Nata2006
Бывший океанец

koral пишет:
ну не как свадебная фата ,но не серый.курочка при жарке пусти жир и он немного смешается со сливками.
я добавляла в сухом виде,но это не важно,растворишь ли ты их сначала немного или нет.


я просто в соусе никогда ешё ниделала. вот решила сделать. мужу уже наказала что бы куринные ляшки для разморозки достал... теперь думаю.
28 Октября 2008 16:12      
koral
Матрос




Nata2006 пишет:
я просто в соусе никогда ешё ниделала. вот решила сделать. мужу уже наказала что бы куринные ляшки для разморозки достал... теперь думаю.
я делаю так ,когда надо очень быстро что-нибудь приготовить.закинул и все но я люблю делать с целыми маленькими шампиньонами(даже консервированными).удачи!!!
28 Октября 2008 16:15      
Nata2006
Бывший океанец

koral пишет:
я делаю так ,когда надо очень быстро что-нибудь приготовить.закинул и все но я люблю делать с целыми маленькими шампиньонами(даже консервированными).удачи!!!


у нас большие свежие. лежат уже несколько дней в холодильнике, вот и пришла на мысль.
спасибочки за всё
28 Октября 2008 17:02      
Lejla





koral пишет:
я делаю так ,когда надо очень быстро что-нибудь приготовить.закинул и все но я люблю делать с целыми маленькими шампиньонами(даже консервированными).удачи!!!

Со сливками не слишком жирно получается? Окорочка сами по себе очень жирные, плюс сливки...

у меня быстро - курица без соуса. Просто перчу, солю и паприкой (в порошке) посыпаю окорочка, кладу рядом картошечку, посыпаю ее тем же без перца и сверху еще сезамом. Все в духовку, вкусно и быстро! Корочка очень хрустящая получается.
----------------------
Как это здорово - сначала ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть!
28 Октября 2008 18:41      
Lejla





Nata2006 пишет:
девушки, можно ли вкусно пригатовить курицу в [sahnesauce] в духовке.
я думала её поджарить слегда, улажить в формачку, добавить отваренных грибочков и залить сливками [Schlagsahne]. поставить в духовку. НО меня ни покидают смутные сомнения, что ето будет ниочень...мбаррассед:
дайте совет пожалуйсто


с грибами курицу я делаю так: нарезаю куриное филе (не такое жирное, как лапы, иногда беру и индюшатину), обмазываю чуть в майо, соль, перец. Укладываю в форму. Отдельно обжариваю шампиньоны, лук. Сверху на курицу, потом помидоры, нарезанные кружками. (каждый слой солится, чуть перчится). Засыпается сыром и в духовку. Тоже недолго и очень вкусно!
----------------------
Как это здорово - сначала ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть!
28 Октября 2008 18:45      
koral
Матрос




Lejla пишет:
Со сливками не слишком жирно получается? Окорочка сами по себе очень жирные, плюс сливки...

у меня быстро - курица без соуса. Просто перчу, солю и паприкой (в порошке) посыпаю окорочка, кладу рядом картошечку, посыпаю ее тем же без перца и сверху еще сезамом. Все в духовку, вкусно и быстро! Корочка очень хрустящая получается.
так я тоже деляю! в сливках,конечно жирно,но вкусноооооооо,этим соусом картошечку полить
28 Октября 2008 18:54      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки