Тема: курица в духовке |
Nata2006
Бывший океанец
|
девушки, можно ли вкусно пригатовить курицу в [sahnesauce] в духовке.
я думала её поджарить слегда, улажить в формачку, добавить отваренных грибочков и залить сливками [Schlagsahne]. поставить в духовку. НО меня ни покидают смутные сомнения, что ето будет ниочень... мбаррассед:
дайте совет пожалуйсто
|
|
|
28 Октября 2008 06:33 |
|
|
XxReVoLuTiOnxX
Бывший океанец
|
|
Toby
Бывший океанец
|
|
Nata2006
Бывший океанец
|
|
koral
Матрос
|
|
Nata2006
Бывший океанец
|
|
koral
Матрос
|
|
Nata2006
Бывший океанец
|
koral пишет: конечно есть!!!тем более если ты сначала немного поджаришь,то она точно будет готова.а сливки там только закипят и загустеют
я ни вообше имела в виду мбаррассед: а именно про курочку в сливках... сорры если обидела.
а как лутше зажарить нимножко в духовке или на сковороде в маслеце??
|
|
|
28 Октября 2008 15:53 |
|
|
koral
Матрос
|
|
Nata2006
Бывший океанец
|
|
Nata2006
Бывший океанец
|
|
koral
Матрос
|
|
Nata2006
Бывший океанец
|
|
koral
Матрос
|
Nata2006 пишет: и соус остался белым? у меня тоже шампиньёны. в растворённом виде с водичкой или в сухом просто в сливки?
ну не как свадебная фата ,но не серый.курочка при жарке пусти жир и он немного смешается со сливками.
я добавляла в сухом виде,но это не важно,растворишь ли ты их сначала немного или нет.
|
|
|
28 Октября 2008 16:10 |
|
|
Nata2006
Бывший океанец
|
|
koral
Матрос
|
|
Nata2006
Бывший океанец
|
|
Lejla
|
|
---------------------- |
Как это здорово - сначала ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть! |
|
|
28 Октября 2008 18:41 |
|
|
Lejla
|
Nata2006 пишет: девушки, можно ли вкусно пригатовить курицу в [sahnesauce] в духовке.
я думала её поджарить слегда, улажить в формачку, добавить отваренных грибочков и залить сливками [Schlagsahne]. поставить в духовку. НО меня ни покидают смутные сомнения, что ето будет ниочень...мбаррассед:
дайте совет пожалуйсто
с грибами курицу я делаю так: нарезаю куриное филе (не такое жирное, как лапы, иногда беру и индюшатину), обмазываю чуть в майо, соль, перец. Укладываю в форму. Отдельно обжариваю шампиньоны, лук. Сверху на курицу, потом помидоры, нарезанные кружками. (каждый слой солится, чуть перчится). Засыпается сыром и в духовку. Тоже недолго и очень вкусно!
|
---------------------- |
Как это здорово - сначала ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть! |
|
|
28 Октября 2008 18:45 |
|
|
koral
Матрос
|
|