Судовой журнал
  Скоро будет солнечно
  Умка в Дортмунде!!

Боцманы:  Arxeon, Marckus

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Умка в Дортмунде!!
AenVedmak
Свой человек

Концерт Умки в Дортмунде,2 декабря..!в кафе недалеко от вокзала..Кто едет? Она же наверно в первый и последний раз здесь...!
----------------------
Тень идет за тобой...оглянись,посмотри..
21 Ноября 2008 20:46      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

AenVedmak пишет:
Концерт Умки в Дортмунде,2 декабря..!в кафе недалеко от вокзала..Кто едет? Она же наверно в первый и последний раз здесь...!

не думаю, что в первый и последний.Если нашлись деньги для её выступления здесь, то найдутся ещё Хотя, если честно, не ожидала.

Хотя организаторы профукали с датой. В выходной день гораздо больше людей было бы. На два человека точно было бы больше.

Миша, мы ждем от тебя лично подробного отчета о концерте.
23 Ноября 2008 12:51      
Marckus
Сестра

А Миши на концерте и не было, увы. Давно хотел познакомиться. Аня была с Борей, её парнем и гитаристом. Спела много любимых тем. Перед концертом успели пообщаться немного, сказал ей, что в первые годы тут очень меня цепляла её песня "Чернокрылый воробей", про "реалии чужого города становятся тебе родными", она её тоже спела, порадовала. Можно было купить диски паленые(о чём честно предупреждалось) со всеми альбомами "Броневичка". Народу и правда немного было, причем присутствовали даже несколько человек из бардовских кругов, знакомых визуально по клубу в Вуппертале. Что удивило и порадовало, для меня рок и барды одинаково близки, а в узких кругах есть некое неприятие зачастую.
----------------------
иногда ирония вынуждена восстанавливать то, что разрушил пафос

ищущий есть искомое
22 Февраля 2009 12:47      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки