Тема: Письма! Кому есть что сказать, когда приходит вдохновение :) |
Vikunechka
администратор
|
Здравствуй, любимый мой Человек!
Не знаю, насколько ты любим мной, и готова ли я броситься ради тебя со скалы, но то, что я почему-то люблю тебя, а вернее должна любить тебя, потому что ты, Человек, единственное существо на этой земле, достойное этого. Так как всякие там кошечки, собачки, камушки, цепочки, бумажки разных достоинств и фанктики не достойны моей любви в любом её проявлении. А вот такого же как я, надеюсь такого же, на которого я так же могу положиться, как на себя, в трудную минуту, и с которым мы так же будем смеятся по утрам и так же засыпать с улыбкой, обнявшись ночью, кричать друг на друга, а при этом улыбаться, зная, что через несколько минут весь гнев пройдёт, он ведь не истинный, а всего лишь от последствий загрязнения окружающей среды. Мы будем с тобой гулять под дождём, спать в поездах, ошиваться на незнакомых станциях. Будем знакомиться с сотней людей в месяц, не помнить их имена, только какие-то придуманные им погонялы, чтобы совсем не запутаться в этом бесконечном потоке. Мы будем центром вселенной, а они сиденьями у карусели вертеться вокруг нас, смеяться, веселить, проводить с нами время, а потом улетать, только мы друг у друга останемся, любимый мой Человек. Наша сущность по отдельности умрёт и родится какая-то одна, новая. Нам не нужно будет больше общаться словами. Окуржайщие будут смотреть на нас с восхищением, потому они не поймут, насколько можно так сростись, что посмотрев друг на друга, ответить за двоих. Или просто одновременно перевести взгляд, скопив всю свою силу, против которой невозможно устоять всем остальным. Со временем нам нужны будут допинги, потому что организм не предусмотрен к такому ритму, к такому пониманию вселенной, он создан лишь для того, чтобы спать, есть, рожать детей и ходить на работу. Но и допинги не принесут в итоге ничего, потому они тоже способны не намногое. И вот всё, что останется мне, это писать тебе письмо, любимый мой Человек. И просить тебя, живи. Если ты будешь жить, мы всё равно будем всегда вместе, где бы мы ни были, ведь нам не нужны слова, мы можем понять друг друга на расстоянии и прийти в гости во сне, как уже не раз это делали, и никто не разлучит нас, потому что нельзя любить кошечек и собачек, камушки и цепочки, бумажки и фантики, а можно любить только тебя, любимый мой Человек...
Любимый твой Человек.
|
---------------------- |
у тебя есть я, у меня диван-кровать |
|
|
05 Декабря 2008 09:52 |
|
|
Randygam
|
Vikunechka пишет: Здравствуй, любимый мой Человек!
Не знаю, насколько ты любим мной, и готова ли я броситься ради тебя со скалы, но то, что я почему-то люблю тебя, а вернее должна любить тебя, потому что ты, Человек, единственное существо на этой земле, достойное этого. Так как всякие там кошечки, собачки, камушки, цепочки, бумажки разных достоинств и фанктики не достойны моей любви в любом её проявлении. А вот такого же как я, надеюсь такого же, на которого я так же могу положиться, как на себя, в трудную минуту, и с кот ...
Извини, родная, я не осилил все прочитать! мбаррассед:
|
|
|
05 Декабря 2008 09:54 |
|
|
Vikunechka
администратор
|
|
---------------------- |
|
|
05 Декабря 2008 09:55 |
|
|
Vikunechka
администратор
|
|
Sgt_Pepper
Корчагин
|
AdrE пишет: ...Тот, кто рядом с вами, поистине огромным влиянием обладает на вас и вашу жизнь. Он может делать так, что вы расцветете или зачахнете. Он может быть настолько не-музыкантом, что вам жить расхочется. А может превратить без конфетти и серпантина каждый ваш день в праздничный. Он может сделать вас красивым и успешным или комплексантом и стервозой. Вы можете оказаться тираном или занудой, капризным и эгоистичным человеком – только потому, что рядом с вами не тот инструмент. Вы можете чувствовать и вести себя идиотским образом просто из-за отсутствия подходящего инструмента для своих рук. Для своей души – я имела в виду...
Я никогда в жизни не думала, что я могу чувствовать себя маленькой, нежной, хрупкой, оберегаемой и при этом уважаемой как личность. Что я могу быть красивой в трениках и полосатых носках. Что мои заботы и сомнения – важны. Что любить и объясняться на одном языке – очень просто. И не требуется пояснять, спорить, доказывать, оправдываться, врать, манипулировать и отчаиваться от непонимания. Что люди совершенно по-разному устроены и никогда не добиться прекрасной музыки на том инструменте, который тебе лично не подходит или в принципе дерьмовый.
Я к чему это все? ...
Говорят, музыканты - самый циничный народ (с)Чиживописцы & Co
А если по теме выступления, согласен, практически со всем. Но с тем, что "2х2=4", я тоже согласен. Но насколько часто помогает знание последнего в жизни в целом, и в отношениях, в частности?
Это я о правильности правильных правил.
|
|
|
09 Декабря 2008 20:25 |
|
|
AdrE
чек
|
|
Sgt_Pepper
Корчагин
|
AdrE пишет: практически никогда
Не, ну могут помочь, конечно, если чья-то подружка, математик, например..
Вот так вот лежишь с ней или лижешь у ней, а она тебя хвать бёдрами за шею и глядя прямо в глаза (а у самой глазищи горят!) кааааак спросит: "А ну-ка милый, сколько будет 25х25?"
А ты ей наугад: "625, лапонька!" (а воздуха уже нет в лёгких, и дышать нечем ваще!)
И чувствуешь ты, вдруг, как ослабели бёдра её, и раслабилась она целиком и полностью, и вот тогда понимаешь ты, что повезло тебе...
Но на следующий день ты либо сбегаешь навсегда от неё, либо заказываешь в "Амазоне" учебник математики...
|
|
|
09 Декабря 2008 20:42 |
|
|
AdrE
чек
|
Sgt_Pepper пишет: Не, ну могут помочь, конечно, если чья-то подружка, математик, например..
Вот так вот лежишь с ней или лижешь у ней, а она тебя хвать бёдрами за шею и глядя прямо в глаза (а у самой глазищи горят!) кааааак спросит: "А ну-ка милый, сколько будет 25х25?"
А ты ей наугад: "625, лапонька!" (а воздуха уже нет в лёгких, и дышать нечем ваще!)
И чувствуешь ты, вдруг, как ослабели бёдра её, и раслабилась она целиком и полностью, и вот тогда понимаешь ты, что повезло тебе...
Но на следующий день ты либо с ...
этот пост, как кулак`` по хандре моей
насмеялась! до капелек слезинок
|
|
|
09 Декабря 2008 20:58 |
|
|
Sgt_Pepper
Корчагин
|
|
Sgt_Pepper
Корчагин
|
Vikunechka пишет: Да, Валя, вот и я задаюсь псотоянным вопросом уже много лет, неужели люди настолько наивны (я тоже была, что лукавить), что думают, что люди МЕНЯЮТСЯ. Что они могут по сути своей измениться. Мы уже обсуждали с тобой эту тему с пеной у рта, и я всё-таки до сих пор, и всегда оставалась, осталась при свoём мнении. ЛЮДИ НЕ МЕНЯТСЯ, тем более под давлением других, если, то только САМИ, когда решат, что настал момент, когда им будет неуютно в своей старой шкуре, или они ходили в какой-то не той, коtорая изначальн ...
Вот ведь вас прёт от обсасывания вопросов риторических..
Чтобы понять меняются ли люди под влиянием кого-то, или чего-то, объясните себе для начала, что вы понимаете под словосочетанием "Человек (не)меняется".
Что считать мерилом изменчивости? Изменение черт характера, привычек, наклонностей, потребностей, образа мышления? Всё это в целом должно поменяться, или что-то одно, чтобы "человек изменился"?
Несколько примеров с вопросом "Изменился ли человек, если...":
1. Человек перестал ковыряться в носу
2. Человек перестал любить футбол, но стал любить хоккей
3. Человек научился решать дифференциальные уравнения (ах, оказывается обычное развитие человека ещё бывает? А оно считается фактором, меняющим человека?)
4. Человек сходил в солярий
5. Человек перестал спать в нижнем белье. И в верхнем.
6. Человек вдруг понял, что надо что-то менять, пошёл в магазин, купил цветок и поставил у себя на подоконнике
...
|
|
|
10 Декабря 2008 12:43 |
|
|
Vikunechka
администратор
|
Sgt_Pepper пишет: Вот ведь вас прёт от обсасывания вопросов риторических..
Чтобы понять меняются ли люди под влиянием кого-то, или чего-то, объясните себе для начала, что вы понимаете под словосочетанием "Человек (не)меняется".
Что считать мерилом изменчивости? Изменение черт характера, привычек, наклонностей, потребностей, образа мышления? Всё это в целом должно поменяться, или что-то одно, чтобы "человек изменился"?
Несколько примеров с вопросом "Изменился ли человек, если...":
1. Человек перестал ковырят ...
всё тобой выше перечисленное не является термином "человек поменялся"
Цитата: Изменение черт характера, привычек, наклонностей, потребностей, образа мышления?
-> а вот это уже да! и вот это поменять-то и невозможно!
|
---------------------- |
|
|
10 Декабря 2008 12:46 |
|
|
Sgt_Pepper
Корчагин
|
|