Тема: Любимые анекдоты.. |
Sgt_Pepper
Корчагин
|
....постим, как кто-то уже догадался, туточки. Только чур, чтобы самые любимые, понравившиеся и чтоб жизнь продляли. А к остальным - просьба проникнуться, опять же, мыслью: "расскажи мне свой любимый анекдот - и я скажу кто ты". И свои анекдоты в тему эту всовывать. Мы же хотим узнать друг о друге больше, так ведь? Потому что мы не обезьяны и не эгоисты.
Вот их несколько, чтобы продлить до конца жизнь с сегодня до завтра. А будет ли конец в завтра - покажет только вскрытие послезавтра:
....................................
- Сын родился, Герасимом назвали!
- Почему?!
- Потому что не мой!
Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. "Бля-я-я-я" - слегка расстроился Иван...
Пришел как - то новый русский в автосалон. Ходит, выбирает. Подходит к продавцу.
- Ну чего тут у вас есть, крутого для меня?
- Вот, пожалуйста, Форд "Фокус".
- Э, типа, а чего в нем такого крутого?
- А он через деревья проезжать умеет.
- ???
- Поедемте, покажу.
Едут, впереди дерево. Продавец говорит: "А теперь фокус, только надо глаза закрыть, а то не получится!".
Новый русский глаза закрыл, водитель дерево объехал и говорит: "Ну вот, фокус получился".
- О, круто, конкретная тачка, беру.
Едет с братвой.
- Ну че ты себе за корыто купил?
- Пацаны, это типа Форд "Фокус", он через деревья проезжать умеет, сейчас покажу.
Только надо, чтобы все глаза закрыли, а то фокус не получится.
Набирает скорость и направляет машину в дерево. Удар треск, машина всмятку. Новый русский:
"Ну, и какая бл@дь глаза не закрыла??!!!"
Приехал Цой с гастролями в Питер... Перед выступлением волнуется...
Вышел покурить...
Тут к нему мент подходит и спрашивает:
- Что, чукча, приехал на Цоя поглядеть?
Мужик приходит к стоматологу и говорит:
- Доктор, мне кажется, что я мотылек.
- Вам не ко мне, а к психиатру.
- Да знаю.
- Так почему же ко мне пришли?
- А у вас свет горел..
Он, романтично:
- Дорогая, пойдем посмотрим на звезды.
Она, нежно, но с упрёком :
- На звезды без презерватива смотреть не пойду..
- Доpогой, каких женщин ты пpедпочитаешь: умных или кpасивых?
- Любимая, ни тех, ни дpугих! Ты же знаешь, что я люблю только тебя.
В передаче "За стеклом" стекло поменяли на лупу.
Теперь думают как назвать передачу.
В новогоднюю ночь маленький мальчик проснулся от какой-то возни возле елки. Он протер глаза и увидел Дедушку Мороза, раскладывающего подарки:
- Дедушка Мороз, я знал, что ты есть, я так рад, я так рад!
- Ты меня увидел, мальчик, теперь мне придется тебя убить.
- Мадам, разрешите вас вы@бать!
- В каком смысле?!
- А разве у этого слова есть плохой смысл?!
|
|
|
09 Декабря 2008 19:28 |
|
|
bla__bla__bla
Бывший океанец
|
|
Randygam
|
Приходит мальчик из школы домой и говорит: " Пап, тебя в школу вызывают
к учителю математики". Папа спрашивает: " Почему?". Сын отвечает: " Ну
она меня спрашивает: "сколько будет 7х9?" Я ей отвечаю: "63". Она: " А
9х7?". Я ей: " Какая на хуй разница?"
Отец говорит: "Действительно, какая разница......Ладно, зайду".
На следующий день мальчик приходит и говорит: " Пап, ты в школу не ходил
еще?", тот: "Нет, а что?", мальчик: "Зайди еще к учителю физкультуры",
отец: " А чего?", мальчик: "Да он мне говорит, подними правую руку - я
поднял. Подними левую - я поднял. Подними правую ногу - я поднял,
подними левую.....Я ему говорю, мне что...на хую стоять чтоли?". Отец:
"Действительно, как еще стоять........Ладно зайду."
На следующий
день приходит мальчик: " Пап, ты в школу не ходил еще?", тот: "Нет, а
что?", мальчик: "не ходи уже, меня исключили"...Отец:
"Почему?".......мальчик: "Да меня к директору вызвали, а там сидят
учителя.....по математике, по физкультуре и по рисованию"...Отец: "А по
рисованию какого хуя там делает?"...мальчик: "Я так и спросил....."
....................
Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков:
стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. Какой диск?
- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"!
-Продавец : Что?
- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи истругай.. ой... неет, *** как же он... рррр! Щас сыну позвоню!
Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (*** как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!
- Сынок, как диск-то назывется, мля этот???
- CD-RW
- Ну точно, Сиди и рви !!
Сообщение было изменено 11 декабря 2008 в 10:23
|
|
|
11 Декабря 2008 10:21 |
|
|
Vikunechka
администратор
|
- Я этот Новый год отмечал на Гавайях,
кругом загорелые девушки, море, пляжи.
- А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки.
- А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил.
|
---------------------- |
у тебя есть я, у меня диван-кровать |
|
|
12 Декабря 2008 09:23 |
|
|
Vikunechka
администратор
|
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА.
Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет.
Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы?
Рассуждает логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на
предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с
бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к
красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и
мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к
нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы -
Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. -Юля, передай на билет! Девушка
(ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?
|
---------------------- |
|
|
05 Января 2009 23:59 |
|
|
Sgt_Pepper
Корчагин
|
|
bla__bla__bla
Бывший океанец
|
|
Sgt_Pepper
Корчагин
|
|
SWayf
IP
|
|
SWayf
IP
|
|
Vikunechka
администратор
|
|
---------------------- |
|
|
13 Января 2009 20:25 |
|
|
Vikunechka
администратор
|
А теперь представьте выпивку по телефону. Набираете нужный номер, вам отвечает пьяный, веселый голос: - Привет, братан, что будешь пить – водку, вино, коньяк, виски или пиво. Виски? Отлично! Вот самый дорогой, настоящий виски. Ах, как играет, как благоухает, а какой аромат! Ну, будь здоров! Буль-буль-буль.... Хорошо пошла! А чем будешь закусывать? Устриц, икры, осетринки хочешь? Что? Соленый огурец? Пожалуйста! Хрум, хрум, хрум...
|
---------------------- |
|
|
27 Января 2009 16:05 |
|
|
bla__bla__bla
Бывший океанец
|
SWayf пишет: ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
|
|
|
27 Января 2009 16:23 |
|
|
illya_86
IP
|
|
Vikunechka
администратор
|
О лет
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...
10 лет
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!
13 лет
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!
16 лет
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.
20 лет
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...
25 лет
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!
30 лет
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!
45 лет
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..
60 лет
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.
80 лет
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
|
---------------------- |
|
|
09 Февраля 2009 16:05 |
|
|
Vikunechka
администратор
|
|