Судовой журнал
  Баскетбольный Клан Океана
  кто где играет?

Боцманы:  Unique

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 4    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: кто где играет?
Unique
Team Captain / Coach

команда, лига, позиция, стартер: да/нет..
могёте и среднее число пунктов за игру кинуть, если кто знает..
----------------------

книга жалоб и предложений
27 Октября 2004 13:03      
Mr_Crossover
Бывший океанец

У меня к сожеленью больше нет времени на Verein, но уровень поддерживаю играми против/с бывших играков или до сих пор играющих v vereine.Там в принципе дело тоже очень серьёзное.
27 Октября 2004 14:15      
Mr_Crossover
Бывший океанец

А , когда в команде играл , то где-то 20 очков в среднем набирал, 3-4 перexвата, 5-6 передач.Вообщен делов полно у меня было на игре.
27 Октября 2004 14:18      
Zabijaka
All-Star

товарищь тренер ну вы уже вроде вкурсе да???
что где как...можно не писать?
а вот число пунктов увы не знаю...
у нас у "разводящих" дело маленькое НО важное..
хорошие передачи..а иногда и подборы.. а так траяки позабрасываем и гуляем...
----------------------
"не говорите мне,что я должна делать,и я не скажу,куда вам надо идти!"
27 Октября 2004 23:27      
Mr_Crossover
Бывший океанец

Zabijaka пишет:

что где как...можно не писать?

Тут люди есть, непросвещённые; по моему званию видно, что я тут мало о ком чё знаю.Так что было бы интересно поподробнее всё узнать. А играю я тоже разводящиго в основном, но не сказал бы что дело маленькое,всю команду на себе тащить иногда приходится, но то что дело важное - это хоть как.
28 Октября 2004 02:31      
El_Almas
Starter

Лига: Kreisliga C
Команда: TSV Bischofsheim
Позиция: Shooting Guard
Ср. кол-во очков за игру: в прошлом сезоне 8-10, в этом сезоне - 16-20
В команде с 2003-его года.. Сам баскетбольный ферайн существует с 2000 или 2001-ого года..
----------------------

28 Октября 2004 16:22      
Zabijaka
All-Star

Играю в Oberliga 2 Damen (в этом сезоне поднялись,хотя дела не очень продвигаються)
Каманда ,P'born Baskets

Guard
а пунткы..зависит многое от настроения,,

----------------------
"не говорите мне,что я должна делать,и я не скажу,куда вам надо идти!"
29 Октября 2004 00:37      
KENNET
All-Star

5 на 5 нормально в команде играл последний раз 5 лет назад и был тогда [center] изза роста, но мне больше нравилось когда-то, быть слева от центера (не знаю как их зовут).. с тех пор только на одно кольцо играл и играю..
29 Октября 2004 10:02      
Mr_Crossover
Бывший океанец

KENNET пишет:
но мне больше нравилось когда-то, быть слева от центера (не знаю как их зовут)..

Power Forward скорей всего.
29 Октября 2004 14:43      
Unique
Team Captain / Coach

на данный момент играю в TV Arzbach, в А-классе..на тренировки ездию в команду в Кобленце, которая в ландеслиге играет, туда и хочу перейти..вообще-то хотел ещё в этом году, но теперь не знаю, может и доиграю сезон, а потом удочки смотаю, видно будет.. играть могу в принципе всё - в А-Югенд меня часто на позицию центрового ставили, потому-что прыгал выше других..в основном играл PF..позже, уже в другой команде играл SF-PF..позже, уже опять в другой PG-SG..ну а теперь SG-SF..иногда и PF, если запасного нет..
захожу со скамейки, так как на тренировках последнее время и не появляюсь - ездию в другую команду, как я уже писал выше..
а на прошлых выходных сделал season high - 30 пунктов..
----------------------

10 Ноября 2004 15:31      
El_Almas
Starter

А я в прошлые выходные взял да и поехал на дискотеку за вечер перед игрой... Во дурак.. Короче еле-еле встал и появился на игре.. Нас отодрали на 27 очей.. Позор. Вряд ли буду гулять перед след. игрой
----------------------

10 Ноября 2004 16:46      
massimo
Legend

а я... а я... а я просто играю
----------------------
Лентяй - человек, который не делает вид, что работает.

ты веришь в независимый Тибет, латинский коммунизм и райские сады?
10 Ноября 2004 18:04      
Mr_Crossover
Бывший океанец

massimo пишет:
а я... а я... а я просто играю

Тоже хорошо
10 Ноября 2004 18:14      
Mr_Crossover
Бывший океанец

El_Almas пишет:
А я в прошлые выходные взял да и поехал на дискотеку за вечер перед игрой... Во дурак.. Короче еле-еле встал и появился на игре.. Нас отодрали на 27 очей.. Позор. Вряд ли буду гулять перед след. игрой

У меня такая же история была.У нас тогда вся стартовая пятёрка на дискотеке день рождение голяла.Мы последним лохам проиграли, а я всего 2 очка сделал, вот это позор был.После этого никогда не гулял перед игрой.
10 Ноября 2004 18:18      
Unique
Team Captain / Coach

ой, да..знакомое дело..я за этот сезон всего 4 игры сделал до сих пор - по началу вообще играть не хотел, думал сразу уйти, мотивации никакой, на тренировки на прошлый сезон из состава команды приходили не больше чем 2-3 человека за раз..в этом году началось вроде получше, но теперь выглядит почти также..да и тренировок как таковых нет, в основном играем..такая обстановка не прикалывает..так я на первые две игры тоже после дискотеки приезжал - после 4-часового сна и с остатком алкоголя в крови..млин..это ужас..глаза еле открытыми держал, дыхания толком не хватало, концентрации никакой, ну и результаты конечно соответствовали: 3 в первой игре и 5 пунктов во второй...а потом как-то игра была в субботу, а в пятницу никуда не тянуло и я сыграл нормально и времени много получил - понравилось.. в этот раз с дискотекой не получилось и я был мотивирован конкретно, хотелось играть..вот и получилось неплохо - бегал как угорелый и показал на что способен..хотя могу конечно и больше..и лучше..и вообще, где НБА-скауты, когда они нужны?
----------------------

12 Ноября 2004 00:35      
snoopy
Starter

Kreisliga
Verein: TuS Königsdorf
----------------------
poka,
snoopy
08 Декабря 2004 23:31      
Mr_Crossover
Бывший океанец

С января сново пошёл в команду играть: 2.Herren ACT Kassel.Не знаю правда как в сл. году будет, в армию ли мне или Zivildienst , или повезёт да сразу в универ пойду.
25 Апреля 2005 12:48      
snoopy
Starter

snoopy пишет:
Kreisliga
Verein: TuS Königsdorf

uzhe v regionalliga pereshli!!!!!
----------------------
poka,
snoopy
25 Апреля 2005 18:25      
Unique
Team Captain / Coach

Mr_Crossover пишет:
С января сново пошёл в команду играть: 2.Херрен АЦТ Кассел.Не знаю правда как в сл. году будет, в армию ли мне или Зивилдиенст , или повезёт да сразу в универ пойду.

ну и как, пасспорт сделать успели? в этот сезон ещё зашёл?
----------------------

25 Апреля 2005 18:35      
Unique
Team Captain / Coach

snoopy пишет:
уже в регионаллига перешли!!!!!
как так? кому заплатить надо для такого прыжка?
----------------------

25 Апреля 2005 18:37      
 Страница   из 4    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки