Тема: Здесь рассказываем свои СНЫ! |
Vikunechka
администратор
|
|
LISIZA
IP
|
|
Vikunechka
администратор
|
|
---------------------- |
у тебя есть я, у меня диван-кровать |
|
|
17 Декабря 2008 13:47 |
|
|
eklmn
Бывший океанец
|
|
ru_girly_92
Бывший океанец
|
|
LISIZA
IP
|
|
LISIZA
IP
|
|
ru_girly_92
Бывший океанец
|
LISIZA пишет: видать, ты голодная была
да нет, я вроде не кушала никакие конечности...
а ещё один сон такой прикольный был. значит убегала я от птеродактилей, и забежала в какую-то многоэтажку. поехала на лифту кататься, а лифт такой огромный, ну с комнату величиной и с окошком ещё. вижу как птеродактили там летают. вобщем не помню почему, но перед тем, как зайти в лифт, сняла кроссовки. потом ездила по всем этажам и их искала, но найти так и не смогла. зато нашла в лифту на тумбочке свою куртку а там деньги лежали. ну я деньги схватила, птеродактили к тому времени уже улетели, и я пошла в киоск за сигаретами. босиком. не дошла, проснулась
|
|
|
17 Декабря 2008 15:18 |
|
|
LISIZA
IP
|
|
Randygam
|
|
LISIZA
IP
|
|
---------------------- |
я достаю из широких штанин, все возмущённо кричат:"Гражданин!"
Наша крыша в ссоре с головою, наше счастье жить такой судьбою |
|
|
19 Декабря 2008 09:48 |
|
|
Randygam
|
|
Sgt_Pepper
Корчагин
|
Вот так вот проснёшься, как сегодня утром, и не знаешь, то ли жизнь - это сон, то ли сон - это жизнь.
Таких приключений давно уже не было. Чтоб с войнушками и полётами на всяких штуковинах и путешествиями по всяким местностям дивным. И красиво так всё было, главное.
Но уже под утро запомнился один интересный момент. Нахожусь в ресторане каком-то, и там всё как полагается - официанты, столы, интерьер такой прикольный. Только посетителей нет. А в самом углу помещения ресторанного такое отверстие квадратное. Маленькое, но пролезть можно. И я к нему на четвереньках подползаю, а там надпись, что, типа, обе двери (а их там две оказывается - одна за одной) откроются только когда свечи погаснут. И вот я жду, и начинают они-таки гаснут. И первая дверь открылась. Ну, я ползу дальше, а вторая почему-то не открывается. Но потом как-то всё равно открылась и я пролез в какаое-то помещение, вроде пропускного пункта, с такими стёклами большими. А там оружия лежиииит! Ну я его хватаю, а тут и враги начали наступать. И время как-то по-Бекмамбетовски замедляется, и я стреляю так мееедленно, и стёкла все вдребезги и враги падают, но тоже медленно. И красиво так всё это, что аж будильник зазвонил. Наверное, потому, что слишком много красоты вредно..
|
|
|
19 Декабря 2008 09:56 |
|
|
Randygam
|
|
Sgt_Pepper
Корчагин
|
LISIZA пишет: сёдня во сне ходила голая в поход какой-то
Анекдот вспомнился:
- Девушка, вот если бы Вы пошли в поход, и Вас там кто-нибудь спьну трахнул, - Вы бы рассказали об этом кому-нибудь?
- Конечно, нет!
- В таком случае, не хотите ли пойти в поход?
|
|
|
19 Декабря 2008 09:58 |
|
|
LISIZA
IP
|
Sgt_Pepper пишет: Вот так вот проснёшься, как сегодня утром, и не знаешь, то ли жизнь - это сон, то ли сон - это жизнь.
Таких приключений давно уже не было. Чтоб с войнушками и полётами на всяких штуковинах и путешествиями по всяким местностям дивным. И красиво так всё было, главное.
Но уже под утро запомнился один интересный момент. Нахожусь в ресторане каком-то, и там всё как полагается - официанты, столы, интерьер такой прикольный. Только посетителей нет. А в самом углу помещения ресторанного такое отверстие к ...
о..ну хоть рассказал, как рестораны выглядят
я даже во сне-то не была в ресторане
Сообщение было изменено 19 декабря 2008 в 10:04
|
---------------------- |
я достаю из широких штанин, все возмущённо кричат:"Гражданин!"
Наша крыша в ссоре с головою, наше счастье жить такой судьбою |
|
|
19 Декабря 2008 10:04 |
|
|
LISIZA
IP
|
|
Vikunechka
администратор
|
|
Vikunechka
администратор
|
|
Randygam
|
Vikunechka пишет: а я вот сейчас как спать хочу.... эх пойду сосну...
Кстати, по этому поводу рождественский анекдот!
Перед новым годом к зайцу-лесничему приходит волк.
- Заяц, дай елку.
- Нет, волк, вон ту березу руби.
- Ну дай хоть сосну, заяц.
- Нет, только березу.
- Заяц, ну дай сосну!
- Ладно, сосни, но рубить будешь все равно березу.
Так что ты там, говоришь, делать будешь?
Сообщение было изменено 19 декабря 2008 в 15:29
|
|
|
19 Декабря 2008 15:19 |
|
|