из личного, шкодливого
Не могу конечно похвастаться бизнесменскими особенностями, но в начале 90-ых решила расширить коллекцию вкладышей из жвачек. Мне тогда лет 10-12 было. Коллекционировала те, на которых были комиксы с утятами Дональда. Остальные имевшиеся вкладыши обменивала на утят или играла в перевертыши (там где ладошкой резко накрываешь вкладыш и отрываешь руку от поверхности, если помните) В общем бизнес впитывала со вкусом жвачек
Поколение кока-колы
Итак. Нашла я как-то дома в серванте такие герметические пачки с ручками и одной зажигалкой от [BEC]. Папа привозил, как в прочем и знаменитые полителеновые пакеты, из-за кордона
Зачем он тащил их пачками, было непонятно наверное даже самому ему, но он у нас хозяйственный. В итоге я однажды выгребла разом все пачки с ручками-зажигалкой и отнесла их в комок под реализацию, то бишь деньги потом. До сих пор удивляюсь, что я их таки получала. Видимо у девицы из киоска не подымалась рука, обмануть, ибо смотрела я на неё наверняка такими же глазюками, как теплый кот из следующего клипа (см. на 1:02 минуте).
Денег было мало, но на жвачки хватало всегда. Правда коллекцию, уж почти полную у меня таки украли пока я смотрела, как "...теплые коты летят по небу облаками...".