Судовой журнал
  Баскетбольный Клан Океана
  НБА?-нет

Боцманы:  Unique

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: НБА?-нет
SibirRk
Бывший океанец

чё то я давно перестал наблюдать за НБА, помоему так это уже не баскетбол а фуфло какое-то настоящий бакет был с середины 80х до коца 90х вот там рубилово было а щас фигня какая то даже интерес пропал как то.
21 Января 2009 22:00      
massimo
Legend

SibirRk пишет:
чё то я давно перестал наблюдать за НБА, помоему так это уже не баскетбол а фуфло какое-то настоящий бакет был с середины 80х до коца 90х вот там рубилово было а щас фигня какая то даже интерес пропал как то.

не, сейчас тоже классные игры и игроки... но я уже тоже за игрой практически не слежу... времени нет, да и не транслирует никто кроме премьеры...
----------------------
Лентяй - человек, который не делает вид, что работает.

ты веришь в независимый Тибет, латинский коммунизм и райские сады?
04 Февраля 2009 23:03      
Unique
Team Captain / Coach

та-же фигня - за лигой тоже почти не слежу, смотреть негде.. так в принципе, игроки конечно есть, посмотреть можно было-б, да негде..
----------------------

книга жалоб и предложений
01 Марта 2009 15:40      
massimo
Legend

Unique пишет:
та-же фигня - за лигой тоже почти не слежу, смотреть негде.. так в принципе, игроки конечно есть, посмотреть можно было-б, да негде..

можно конечно качать.... но лень чего то... прямые трансляции конечно клёвей, хоть и ночью...
----------------------
Лентяй - человек, который не делает вид, что работает.

ты веришь в независимый Тибет, латинский коммунизм и райские сады?
01 Марта 2009 21:22      
Unique
Team Captain / Coach

не, качать - эт явно не то..я помню как-то пару лет назад накачал каких-то игр, так большинство из них до сих пор не посмотрел.. прямая трансляция намного лучше..
----------------------

книга жалоб и предложений
15 Марта 2009 06:11      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки