Тема: Ваше впечатление о прочитаных книгах. |
x_White_Angel_x
Бывший океанец
|
Начнём с того, что вы сейчас читаете.
Расскажите, чем вас впечатлила или расстроила книга, которую вы читаете в данный момент или уже прочитали.
Так же, какие книги вы можете посоветовать прочитать другим.
Я недавно прочла книгу "Пауло Коэльо - Одиннадцать минут". Это роман, кто не знает.
Меня впечатлило философия автора и описание жизни одной женщины.
Не понравилась концовка. Банально и не правдоподобно. В жизни всё на много сложней. Жаль, что автор не продолжил писать и дальше этот роман.
По моему мало приключений в этой книге.
Сообщение было изменено 01 февраля 2009 в 20:26
|
|
|
01 Февраля 2009 20:24 |
|
|
Kokainka
русскоговорящий
|
|
x_White_Angel_x
Бывший океанец
|
|
Kokainka
русскоговорящий
|
|
suita
Бывший океанец
|
|
x_White_Angel_x
Бывший океанец
|
|
x_White_Angel_x
Бывший океанец
|
|
ChickOnSpeed
|
за эти выходные прочитала роман на немецком "Für jede lösung ein problem" Kerstin Gier, остались очень хорошие впечатления. Роман можно отнести к категории "женский", но не какая-нибудь там мыльная опера, а комедия с кучей сарказма и чёрного юмора. 30-и летняя одинокая женщина, которая пробивается писанием любовных и эротических романов решает покочить жизнь самоубийством, но это у неё не получилось. К сожалению все её прощальные письма, в которых она откровенно написала, что она думает о своих окружающих уже находились на пути к своим адрессатам. Занимательная история о том, как она жила, после того, как окружающие узнали всю правду о её мыслях.
Сообщение было изменено 22 февраля 2009 в 22:35
|
|
|
22 Февраля 2009 22:32 |
|
|
x_White_Angel_x
Бывший океанец
|
|
ChickOnSpeed
|
|
Kokainka
русскоговорящий
|
|
x_White_Angel_x
Бывший океанец
|
|
suita
Бывший океанец
|
итак,специально для тех,кто не признает русского и могучего во всех его проявлениях,пишу свое мнение,без слова"дерьмо".
Коэльо-это,псевдо-модный писатель,который нашел свою возрастную категорию молодых девушек и пытается их чему-то научить.На самом деле,пишет прописные истины,жует их,как жвачку,продает,как свои.
Коэльо для меня-это таже самая Донцова,только с именем более мировым,претензией на что-то и ессесно,любой молодой девушке,которой хочется быть не только красивой,но еще и в глазах окружающих ее мальчиков,начитанной,не влом взять в ручки книжку Коэльо,чтобы показать-да,я тоже читаю,и не только бульварную литературу.
Показуха.Как,к сожалению,стало показухой везде писать,что"на данный момент я читаю Булгакова"..
Ибо,это-пару знаменитых фамилий,для тех,кто обычно книг в руки не брал.
П.С.Обсуждать "произведения" Коэльо,тоже самое,что обсуждать произведение одной их тех однодневок-книг каких-то там теть,которые прочитываешь за пару часов бессонной ночью,чтобы прогнать депрессивные мысли.
Сообщение было изменено 28 февраля 2009 в 18:16
|
|
|
28 Февраля 2009 18:10 |
|
|
suita
Бывший океанец
|
Kokainka пишет: ну ты писала о показухе...хм...я действительно читаю в данный момент пьессу Булгакова "Багровый остров"..и что?
п.с.пьеса с одним"с" (можешь стереть меня потом)
Сообщение было изменено 01 марта 2009 в 00:30
|
|
|
01 Марта 2009 00:30 |
|
|
Kokainka
русскоговорящий
|
|
Kokainka