Боцманы: Kokainka
Форум клана открыт только для чтения для общественности
x_White_Angel_x пишет:У меня беда. Меня подставили. Можно сказать, что не меня, а всю мою семью. Дело в том, что мы всегда получаем посылки своих соседей, когда их нет дома. И конечно же расписываемся вместо них и несём ответственность за эти посылки. Так же они делают и для нас. Но недавно соседи (совсем молодая парочка) переезжали на другую квартиру. И попросили нас взять те посылки, которые потом придут. Так как они заказали не мало вещей. И вот, приходит мужчина из почты и предлагает нам взять посылку. Но так как нам бывша ...
x_White_Angel_x пишет:Говорят, что якобы кто-то из наших расписался и взял эту посылку.
Kokainka пишет:думаю стоит проверить документ о получении посылки на действительность росписи....
ChickOnSpeed пишет:А кто конкретно говорит-то? Только бывшие соседи или почта то-же самое утверждает?
x_White_Angel_x пишет:Пока только бывшие соседи. Да они там разбираются фиг понять как, а нам просто предъяву кидают. Тоже мне дураков нашли. Теперь адвоката нанимают. Будут разбираться с той фирмой, где заказывали посылку. Посмотрим, что дальше будет.