Тема: какое чувство тебе нравится... |
chotachine
:)
|
|
nagualls_kinder
Бывший океанец
|
|
chotachine
|
|
nagualls_kinder
Бывший океанец
|
|
chotachine
|
|
nagualls_kinder
Бывший океанец
|
|
chotachine
|
|
nagualls_kinder
Бывший океанец
|
я вообще в людях ценю прежде всего умение выживать... где-нить в джунглях. у меня это накладывается помоему на всё. с этой позиции я смотрю на мир... почему-то...
мне часто многое не нужно, какое-то знание... я спрашиваю "это так же необходимо для выживания, как умение добывать пищу?"
привычки... недавно с максом разговаривали. я у него спросила, что что бы он делал если бы мы попали в джунгли и не было бы возможности закурить?
ну и так далее..
получается если человек со всеми своими заморочками и слабостями всё-таки потеряется в тайг, он умрёт под первым же деревом.... с такими людьми деловые, да и личные отношения поддерживать проблематично.
Сообщение было изменено 25 февраля 2009 в 11:34
|
|
|
25 Февраля 2009 11:31 |
|
|
nagualls_kinder
Бывший океанец
|
chotachine пишет: значит, прартнёр мешает тебе чувствовать уверенность постоянно? если бы не он, ты бы чувствовала постоянную уверенность в своих силах?
в своих силах я уверена, но я не уверена в НАШИХ силах. он не мешает..
скорее в чём-то помогает мне развиваться..
Сообщение было изменено 25 февраля 2009 в 11:32
|
|
|
25 Февраля 2009 11:32 |
|
|
chotachine
|
|
nagualls_kinder
Бывший океанец
|
chotachine пишет: и что ты делаешь, чтобы эту неуверенность в Ваших силах убить?
ну методы у меня довольно жесткие. развиваю силы и характер партнёра. убиваю всякую жалость к себе в любой ситуации прежде всего. от этой жалости много хлопот. от банального "хочу ещё чуть-чуть поспать" до работы со своими привычками и привязанностями. до прямой физической и энергетической работы над собой..
проблема в том что если я проявлю слабость, никто мне об этом не скажет. некому...
Сообщение было изменено 25 февраля 2009 в 11:49
|
|
|
25 Февраля 2009 11:47 |
|
|
chotachine
|
|
nagualls_kinder
Бывший океанец
|
|
Nightmare379
|
|
бука
|
|
chotachine
|
nagualls_kinder пишет: а стоит отказаться?
я не знаю
если ты видишь, что партнёр твой сопротивляется и не хочет, чтобы на него как-то влияли, что изменило бы его характер, его личность, тогда оставь это дело, не трать силы на ерунду
ну а если ты видишь, что благодаря твоему влиянию и постоянному упорству он меняется так, как ты хочешь, что тебе очень нравится, тогда продолжай дальше
лично я бы не тратил свои силы на попытку изменить человека
|
|
|
25 Февраля 2009 12:55 |
|
|
nagualls_kinder
Бывший океанец
|
бука пишет: иногда стоит расслабится и посмотреть на человека с менее требовательной перспективы. Иначе ты доведеш партнера до дерганья века))
этого не доведу... доведёшь его как же.. ага
тем более если человек сам хочет.
|
|
|
25 Февраля 2009 12:55 |
|
|
nagualls_kinder
Бывший океанец
|
|