Тема: Доллар или евро? Что сейчас выгоднее продаватъ и покупатъ? |
Tigerchen
Бывший океанец
|
|
Violator
Карабас
|
|
berliner23
Фарцовщик с бульвара
|
|
mailvomboss
Барыга с седьмого
|
Тоже задавал себе подобный вопрос. Какие финансовые инструменты для этого преднозначены? Мой вопрос, резултат того что я этой темой никогда не интересовалсa.
Сообщение было изменено 03 марта 2009 в 01:12
|
---------------------- |
Если нечего сказать, тогда лучше помолчать.
Зачем я это сделал.. Вот в чём вопрос который недаёт мне спать.
Орфография страдает.. |
|
|
03 Марта 2009 01:12 |
|
|
berliner23
Фарцовщик с бульвара
|
|
Violator
Карабас
|
|
Violator
Карабас
|
|
KRYM
залётный оптовик
|
|
Tigerchen
Бывший океанец
|
|
Tigerchen
Бывший океанец
|
|
KRYM
залётный оптовик
|
Tigerchen пишет: может толгда лучше в недвижимостъ вкладыватъ? правда в России на нее цены совсем падают...
В недвижимость тем более опасно. Сейчас же кредитов под жилье понадовали. А народ работу теряет, кредиты платить не может. Это приведет к броссовым ценам на недвижимость - причем во всем мире. По поводу рубля ничего сказать немогу.
А зачем тебе рубли? Если евровая дефляция будет, то надо держать евры. А если не будет то хрен знает что будет.
Помоему евровая дефляция вероятней чем инфляция.
Господа спикулянты каково ваше мнение?
Сообщение было изменено 19 августа 2009 в 22:41
|
---------------------- |
|
|
|
19 Августа 2009 22:40 |
|
|
KRYM
залётный оптовик
|
|
хохол
залётный оптовик
|
KRYM пишет: В недвижимость тем более опасно. Сейчас же кредитов под жилье понадовали. А народ работу теряет, кредиты платить не может. Это приведет к броссовым ценам на недвижимость - причем во всем мире.
ерудна. в германии цена не упадёт точно - система совсем другая, нежели в америке или англии. из-за ажиотажа цены даже могут начать расти в среднесрочном периоде.
в россии, вернее берем только москву, цены уже практически на дне. банкротство большей части девелоперских контор, практическое отсутствие реально завершаемых проектов после летнего затишья стабилизируют ситуацию, а, быть может, зададут тон росту, ибо и во время кризиса одни разоряются, другие же наживаются на этом всем. появится спрос и фактически отсутствие предложения на первичном рынке, как следствие большая востребованность вторички, которой тоже очень мало. в россии МАЛО качественного жилья и спрос на него в наличие.
плюс нефть находится уже сколько месяцев на довольно нормальной для россии ставке в районе 70$, а это значит, что к концу года нефтянке бонусы таки выплатят и они как оголделые ринутся квартиры себе в столице покупать, бабки-то нужно во что-то вкладывать. а четыре стены в москве - это не хухры-мухры.
нынешнее затишье, как я уже писал, связано с летом + спекуляцией продавцов/покупателей, а вдруг дальше рухнет/расти в цене начнет.
если рухнет, то это будет результатом ухудшения ситуации в целом. грубо говоря, если совсем жопа по всем фронтам наступит и во всэ секторах экономики продолжится глобальный спад.
Сообщение было изменено 20 августа 2009 в 20:24
|
---------------------- |
+++ Long Live Rock'n'Roll! +++ |
|
|
20 Августа 2009 18:15 |
|
|
odessapapa
Барыга с седьмого
|
|
odessapapa
Барыга с седьмого
|
Tigerchen пишет: может толгда лучше в недвижимостъ вкладыватъ? правда в России на нее цены совсем падают...
тогда есть совсем простой выход покупай шорты
и по больше смотря насколько уверена в прогнозах
я конечно незнаю где таких екзотов можно купить Pос. недвижемость ... но кто ишет.....
|
|
|
20 Августа 2009 19:25 |
|
|
Violator
Карабас
|
|
odessapapa
Барыга с седьмого
|
|
KRYM
залётный оптовик
|
odessapapa пишет: оо глубоко копаеш
хмм золото....наверно так и будет игратся между 930 и 960 а если хтото кудато рухнит то я не думаю что золото сильно пострадает. скорей наоборот
То что глубоко копаю это ты прав. Конечно хрен знает что будет и когда. Но мозгам не надо давать засыхать, вот и читаю, анализирую, предполагаю.
По моему миром правят несколько богатеев. Нужно понять их цели, и пути достижения их целей. Тогда станет легче анализировать рынок.
Кстати по поводу кризиса, я считаю, что сейчас прошла только первая волна. За ней будут еще 2 волны по году каждая. Следовательно, цены в Москве и вообще в савке могут упасть еще в двое от сегодняшней цены.
В Германии действительно не предвидится такой экстремальной дешевизны на жилье.
|
---------------------- |
|
|
|
08 Сентября 2009 23:43 |
|
|
KRYM
залётный оптовик
|
Насколько я понимаю, основными держателями золота является население, то есть народ со своими украшениями и монетами. Если у народа не будет денег, то народ будет продавать золото, что снизит на него цену. Потом, после кризиса начнется подъём экономики и нужны будут средства чтобы начать свое дело. Опять надо будет продавать золотые запасы.
Кстати возможно золото будут скупать за доллары, которые потом превратятся в бумагу.
Смысл системы: купить золото за бумагу
Явно выгодно для мировой олигархии. На смену доллару должна прийти Альмера – совместная валюта для Мексики, Канады и того, что останется от США.
|
---------------------- |
|
|
|
08 Сентября 2009 23:54 |
|
|
odessapapa
Барыга с седьмого
|
[quote=KRYM]По моему миром правят несколько богатеев. Нужно понять их цели, и пути достижения их целей. Тогда станет легче анализировать рынок.
Кстати по поводу кризиса, я считаю, что сейчас прошла только первая волна. За ней будут еще 2 волны qуоте]
хмм зачем по ним анализировать рынок, уж лучше наити одного и забрать миллён "дядя дай милльён!!"
а так конечно сушествуют такие особы как баффет который скупает 20% мирового запаса серебра
но раньше него самого ты ето всеравно не узнаеш
technische analyse ет еше так забавное дело там и о кризисах особо думать не приходится
особенно в forex етого "кризиса" как такогого вобше не сушествует поетому все волны можно оставить в море/океане
главное чтоб политики не напакастили
|
|
|
12 Сентября 2009 15:30 |
|
|