Тема: я умею...я могу...я способен на... |
chotachine
:)
|
|
Dream_of_Devil
Бывший океанец
|
|
chotachine
|
Dream_of_Devil пишет: говори конкретно!!! что ты хочешь выведать в очередной раз, китайский шпион!!!!!!!
чё, я, шпион, да как ты вообще могла такое подумать, да как ты посмела ваще меня так назвать???????да я, да я, да я........всё, нет сил у меня терпеть эти наглые выходки непонятно от кого, всё ухожу, прощай, не поминай лихом........
|
|
|
03 Марта 2009 19:57 |
|
|
Marckus
|
chotachine пишет: чё, я, шпион, да как ты вообще могла такое подумать, да как ты посмела ваще меня так назвать???????да я, да я, да я........всё, нет сил у меня терпеть эти наглые выходки непонятно от кого, всё ухожу, прощай, не поминай лихом........
Вот, наконец-то вывели вражеского лазутчика на чистую воду!!!
|
---------------------- |
иногда ирония вынуждена восстанавливать то, что разрушил пафос
ищущий есть искомое |
|
|
03 Марта 2009 20:04 |
|
|
Dream_of_Devil
Бывший океанец
|
chotachine пишет: чё, я, шпион, да как ты вообще могла такое подумать, да как ты посмела ваще меня так назвать???????да я, да я, да я........всё, нет сил у меня терпеть эти наглые выходки непонятно от кого, всё ухожу, прощай, не поминай лихом........
Подожди!!! Постоооооой
|
|
|
03 Марта 2009 20:09 |
|
|
Dream_of_Devil
Бывший океанец
|
Ну хочешь Яяяяя расскажу тебе о своих неземных талантах?
|
|
|
03 Марта 2009 20:10 |
|
|
chotachine
|
|
chotachine
|
|
Marckus
|
|
chotachine
|
|
Marckus
|
|
Dream_of_Devil
Бывший океанец
|
|
Dream_of_Devil
Бывший океанец
|
|
chotachine
|
|
chotachine
|
|
Marckus
|
|
chotachine
|
Marckus пишет: Уверен, что о себе пишешь? Напоминаешь одного персонажа, но не себя, это точно...
конечно я пишу о себе, это я...я...я....я такой и не буду другим, меня теперь уже не изменишь, всё, обламись......и ваще, мне нравится быть таким, всё, я такой и я всё сказал.......серьёзней, чек я сказал, ничего не может быть!!!
|
|
|
04 Марта 2009 12:32 |
|
|
Marckus
|
chotachine пишет: конечно я пишу о себе, это я...я...я....я такой и не буду другим, меня теперь уже не изменишь, всё, обламись......и ваще, мне нравится быть таким, всё, я такой и я всё сказал.......серьёзней, чек я сказал, ничего не может быть!!!
Какое разочарование! Я то думал, что беседую с безупречным и безжалостным воином, а ты, оказывается, просто серьёзный и сердитый тип (к тому же упёртый в своей сердитости), к тому же с лазутческими наклонностями... Ну, я так не играю...
|
---------------------- |
иногда ирония вынуждена восстанавливать то, что разрушил пафос
ищущий есть искомое |
|
|
04 Марта 2009 12:43 |
|
|
Dream_of_Devil
Бывший океанец
|