Судовой журнал
  Визаж
  Давайте поговорим о ...

Боцманы:  chotachine

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Давайте поговорим о модном make-up на весну-2009
Dream_of_Devil
Бывший океанец

Одни говорят, что этой весною в моде натуральный макияж, другие же рекомендуют не бояться ярких красок. Кто же прав? Какой макияж предпочитаете вы?

24 Марта 2009 13:48      
chotachine
juventa

Dream_of_Devil пишет:
Одни говорят, что этой весною в моде натуральный макияж, другие же рекомендуют не бояться ярких красок. Кто же прав? Какой макияж предпочитаете вы?

молодым нужны краски и блеск, постарше людям нужны природные тона, а пожелым чем меньше, тем лучше
24 Марта 2009 14:20      
Dream_of_Devil
Бывший океанец

chotachine пишет:
молодым нужны краски и блеск, постарше людям нужны природные тона, а пожелым чем меньше, тем лучше

Не всем молодым девушкам пойдут яркие краски. А насчет женщин постарше, так яркость скорее изуродует, чем украсит - это точно!
24 Марта 2009 14:28      
KpeaTypa

Dream_of_Devil пишет:

предпочитаю натуральный на каждый день. а яркий мне вобщем то не идёт )))
----------------------
* Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…
25 Марта 2009 16:15      
Dream_of_Devil
Бывший океанец

KpeaTypa пишет:
предпочитаю натуральный на каждый день. а яркий мне вобщем то не идёт )))

Да, к сожалению, яркий макияж идет не всем. Хотя и натуральный макияж может быть ярким..
25 Марта 2009 16:18      
KpeaTypa

Dream_of_Devil пишет:
Да, к сожалению, яркий макияж идет не всем. Хотя и натуральный макияж может быть ярким..
но мне каждый день один и тот же надоедает не могу без туши и тонального выйти на улицу, хотя вот думаю шодить в солярий и всётаки отказаться...
----------------------
25 Марта 2009 16:19      
Dream_of_Devil
Бывший океанец

KpeaTypa пишет:
но мне каждый день один и тот же надоедает не могу без туши и тонального выйти на улицу, хотя вот думаю шодить в солярий и всётаки отказаться...

Можно разнообразить тени и румяна (оттенков так много!). Вот только 4 варианта натурального макияжа:

25 Марта 2009 16:21      
Dream_of_Devil
Бывший океанец

KpeaTypa пишет:

Кстати, солярий то из моды уходит))
Я вообще 2 года уже фанатею по мраморной коже.
25 Марта 2009 16:23      
KpeaTypa

Dream_of_Devil пишет:
Можно разнообразить тени и румяна (оттенков так много!). Вот только 4 варианта натурального макияжа:

третий красивый, я так иногда крашусь =)

Цитата:
слушай, возьми мою мне просто такой белый не идёт, глаза теряются...да и волосы я из-за этого миллировала
----------------------
25 Марта 2009 16:28      
chotachine
juventa

Dream_of_Devil пишет:
есть оболденный лосьон для тела с эффектом легкого загара, который увлажнит кожу тела и придаст ей приятный оттенок....и чувство появляется, как будто только что вернулся с пляжа
25 Марта 2009 16:31      
Dream_of_Devil
Бывший океанец

KpeaTypa пишет:
слушай, возьми мою мне просто такой белый не идёт, глаза теряются...да и волосы я из-за этого миллировала

Ты на фото справа? )))
Я тоже люблю 3-й вариант. Мой любимый, томный
25 Марта 2009 16:33      
KpeaTypa

Dream_of_Devil пишет:
Ты на фото справа? )))
Я тоже люблю 3-й вариант. Мой любимый, томный
нет, я же написала, что фото не мои
вот я

----------------------
25 Марта 2009 16:37      
Dream_of_Devil
Бывший океанец

KpeaTypa пишет:
нет, я же написала, что фото не мои
вот я

Сори, не читала. Классная внешность, кста.)
Тебе почти все тона подходят, но глаза в любом случае нужно подчеркивать. Желательно растушевкой темных тонов. Во внутренних уголках глаз в любом случае светлые.
25 Марта 2009 16:40      
KpeaTypa

Dream_of_Devil пишет:
Сори, не читала. Классная внешность, кста.)
Тебе почти все тона подходят, но глаза в любом случае нужно подчеркивать. Желательно растушевкой темных тонов. Во внутренних уголках глаз в любом случае светлые.
да, жить можно

я так и крашусь иногда. по настроению
----------------------
25 Марта 2009 16:42      
chotachine
juventa

KpeaTypa пишет:
да, жить можно

я так и крашусь иногда. по настроению
не можно, а нужно жить не сомневаюсь, что с такой внешностью, как у тебя, ты станешь сказочно богатой
25 Марта 2009 17:05      
KpeaTypa

chotachine пишет:
не можно, а нужно жить не сомневаюсь, что с такой внешностью, как у тебя, ты станешь сказочно богатой
почему вдруг?
не буду я богатой, мне этого не нужно
----------------------
25 Марта 2009 17:06      
chotachine
juventa

KpeaTypa пишет:
почему вдруг?
не буду я богатой, мне этого не нужно
ответственности боишся?
25 Марта 2009 17:08      
Dream_of_Devil
Бывший океанец

chotachine пишет:

Не все мечтают о сказочном богатстве. А те, кто мечтает - зачастую мечтают на самом деле о власти. Но мы то знаем, что нам и так уже многое подвласно и что деньги не способствуют покорению всего мира.
25 Марта 2009 17:08      
KpeaTypa

chotachine пишет:
ответственности боишся?
не ответственности. не проблем. боюсь людей...кто потом для меня другом будет, кто мужем, что с детьми станет, если у них будет куча денег?
----------------------
25 Марта 2009 17:10      
chotachine
juventa

KpeaTypa пишет:
не ответственности. не проблем. боюсь людей...кто потом для меня другом будет, кто мужем, что с детьми станет, если у них будет куча денег?
есть один путь, по которому можно идти всю жизнь, разбогатеть очень сильно, делая карьеру, имея семью, встречаясь с теми людьми, с которыми тебе захочится встречатся, получать подарки, получать каждые 2 года новые машины и не заботится о том, что можно кому-то не понравится но тебе нет 18, а на этот путь можно только с этого времени стать так что потерпи чуть-чуть
25 Марта 2009 17:17      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки