Судовой журнал
  Визаж
  Маска красоты

Боцманы:  chotachine

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Маска красоты
chotachine
juventa

маска красоты не является изобретением современной косметики.......еще много тысяч лет назад египтянки и гречанки накладывали на своё лицо различные маски.......каждая красавица имела свои собственные, тщательно скрываемые от других рецепты......сегодня такие маски не являются тайной, и их составные части имеются почти у каждой хозяйки......женщина, которой уже больше тридцати, мечтает как можно дольше выглядеть молодой......для этого полезно раз в неделю делать маску красоты......ниже приведены несколько рецептов...... выбирайте, который подходит именно тебе.
24 Марта 2009 15:23      
chotachine
juventa

Римская маска

Еще две тысячи лет назад прекрасные римлянки ухаживали за своим лицом при помощи довольно простого и дешевого средства. Две столовые ложки муки и зеленого горошка надо смешать с двумя ложками сыворотки. Полученную массу нанести на лицо с помощью плоской кисточки, оставить до полного высыхания. Затем стереть с лица, делая круговые движения кончиками пальцев, сполоснуть лицо сначала горячей, потом холодной водой. Эта маска очищает и разглаживает кожу и придает матовость жирной коже.
24 Марта 2009 15:27      
chotachine
juventa

Голливудская маска

Две столовые ложки овсянной или кукурузной муки смешать с одним яичным белком, взбить до образования пены. Полученной массой намазать лицо на 15-20 минут. Высохшую маску стееть платком, сполоснуть лицо сначала горячей, а потом холодной водой. Эта маска очищает и укрепляет кожу, придает матовость жирной коже.
24 Марта 2009 15:29      
chotachine
juventa

Маска по старому испанскому рецепту.

Зерна фасоли (1 чашку) замочить на несколько часов в воде, потом варить в небольшом количестве воды, пока они не станут мягкими. Сваренную фасоль протереть через сито, горячую массу смешать с соком , выжатым из половины лимона и столовой ложкой оливкового масла. Эта маска оказывает питательное и разглаживающее действие. Рекомендуется исключительно для нежной и сухой кожи.
24 Марта 2009 15:30      
Dream_of_Devil
Бывший океанец

Какие-то сложные масочки. Слишком много делать нужно на один раз.
25 Марта 2009 17:19      
KpeaTypa

Dream_of_Devil пишет:
Какие-то сложные масочки. Слишком много делать нужно на один раз.
значит берёшь просто огурчик, нарезаешь и готово!!!
остальные будешь потом делать, когда постареешь
----------------------
* Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…
25 Марта 2009 17:39      
Dream_of_Devil
Бывший океанец

KpeaTypa пишет:
значит берёшь просто огурчик, нарезаешь и готово!!!
остальные будешь потом делать, когда постареешь

Ага, седая старая ведьма у котла.. и все ради вечной молодости!
25 Марта 2009 17:49      
WASSABI

очень интерессуют маски для кожи по глазами
----------------------
Есть только ты в действии и нет другого тебя.
09 Апреля 2009 20:57      
WASSABI

----------------------
09 Апреля 2009 20:58      
Dream_of_Devil
Бывший океанец

WASSABI пишет:
очень интерессуют маски для кожи по глазами

Свежие огурчики?
13 Апреля 2009 12:43      
KpeaTypa

ааа, мне нужна маска для глаз, что-нибудь натуральное, а то у меня круги под глазами :ь(
----------------------
13 Апреля 2009 13:02      
Dream_of_Devil
Бывший океанец

KpeaTypa пишет:
ааа, мне нужна маска для глаз, что-нибудь натуральное, а то у меня круги под глазами :ь(

Тебе нужно вот это, дорогая моя:

1. и 2.

1. пишет:
Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз делает больше, чем просто уменьшение мелких морщинок — он борется с многочисленными признаками возрастного изменения кожи. Благодаря нежной, светящейся структуре крем превосходно впитывается в кожу, укрепляя, осветляя, интенсивно увлажняя и питая деликатную кожу вокруг глаз, уменьшая мелкие морщинки и припухлости в районе век. Множество достоинств — в одном флаконе с дозатором, который позволяет нанести на кожу ровно столько крема, сколько необходимо для наилучшего эффекта.
- Укрепляет кожу вокруг глаз
- Осветляет темные круги под глазами
- Интенсивно увлажняет кожу
- Сокращает мелкие морщинки и «гусиные лапки»

2. пишет:
Восстанавливающее средство для глаз обеспечивает мгновенное и длительное улучшение состояние кожи вокруг глаз – уменьшает темные круги и припухлости под глазами. Всего через несколько секунд после нанесения Средство создает мгновенный охлаждающий эффект. Теперь кожа в области вокруг глаз выглядит отдохнувшей, свежей и упругой!
«Таймвайз» — Восстанавливающее средство для глаз уменьшает темные круги и припухлости в области вокруг глаз, возникшие под влиянием:
• окружающей среды – мощные антиоксиданты анис, гибискус и экстракт апельсина помогают минимизировать влияние на кожу таких факторов как солнце, сигаретный дым, смог и др.; пептиды и соевые протеины поддерживают и укрепляют структуру кожи, улучшают ее упругость и эластичность. Экстракты цветов магнолии, хмеля и цедры грейпфрута способствуют уменьшению микрокапилляров, расположенных непосредственно под кожей вокруг глаз, таким образом, уменьшая темные круги в этой области.
• возрастных изменений – экстракт готуколы и комплекс аминокислот усиливают микроциркуляцию в сосудах, что способствует выведению избытка жидкости и предотвращению ее скапливания в области вокруг глаз.
• внешних раздражителей (аллергенов, пыли и т.п.), которые могут спровоцировать припухлость нежной кожи в области под глазами. Эстракт овса, гибискуса и цедры грейпфрута уменьшают появление раздражений аллергического характера.
• избыточного образования меланина – экстракты огурца и гибискуса уменьшают количество вырабатываемого меланина в коже.

На сегодняшний день для меня это лучшие средства и самые действенные.

Сообщение было изменено 13 апреля 2009 в 13:29

13 Апреля 2009 13:26      
KpeaTypa

Dream_of_Devil пишет:
На сегодняшний день для меня это лучшие средства и самые действенные.
у меня просто часто так, что я ночами не сплю, а потом мне в школи либо на работу
только вот не хотелось бы химии, хотелось бы какие-нибудь натуральные средства, чай там например
----------------------
13 Апреля 2009 13:53      
Dream_of_Devil
Бывший океанец

KpeaTypa пишет:
у меня просто часто так, что я ночами не сплю, а потом мне в школи либо на работу
только вот не хотелось бы химии, хотелось бы какие-нибудь натуральные средства, чай там например

Солнц, а ты прочитай состав!

Ну или самое аля-народное - кубик льда ромашкового чая. Охлаждать по массажным линиям!
13 Апреля 2009 13:57      
KpeaTypa

Dream_of_Devil пишет:
Солнц, а ты прочитай состав!

Ну или самое аля-народное - кубик льда ромашкового чая. Охлаждать по массажным линиям!
прости, я с закрытыми глазами читаю
пасиб, пошла морозить
----------------------
13 Апреля 2009 13:59      
Dream_of_Devil
Бывший океанец

KpeaTypa пишет:
прости, я с закрытыми глазами читаю
пасиб, пошла морозить

Во даешь, этож не "Война и мир" Толстого!
13 Апреля 2009 14:01      
KpeaTypa

Dream_of_Devil пишет:
Во даешь, этож не "Война и мир" Толстого!
у меня мозги другим заняты...а глаза открываются с трудом, после трёх суток на ногах
----------------------
13 Апреля 2009 14:03      
Dream_of_Devil
Бывший океанец

KpeaTypa пишет:
у меня мозги другим заняты...а глаза открываются с трудом, после трёх суток на ногах

"Вот за что я люблю весну" (с)
13 Апреля 2009 14:16      
KpeaTypa

Dream_of_Devil пишет:
"Вот за что я люблю весну" (с)
я вообще не люблю, ни весну, ни лето...закон подлости - работать только по праздникам и в тёплую погоду
----------------------
13 Апреля 2009 14:20      
WASSABI

Dream_of_Devil пишет:
Свежие огурчики?

А КАК жешь...
----------------------
15 Апреля 2009 21:37      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки