Тема: Маска красоты |
chotachine
juventa
|
|
chotachine
juventa
|
|
chotachine
juventa
|
|
chotachine
juventa
|
|
Dream_of_Devil
Бывший океанец
|
|
KpeaTypa
|
|
Dream_of_Devil
Бывший океанец
|
|
WASSABI
|
|
WASSABI
|
|
---------------------- |
Есть только ты в действии и нет другого тебя. |
|
|
09 Апреля 2009 20:58 |
|
|
Dream_of_Devil
Бывший океанец
|
|
KpeaTypa
|
|
Dream_of_Devil
Бывший океанец
|
KpeaTypa пишет: ааа, мне нужна маска для глаз, что-нибудь натуральное, а то у меня круги под глазами :ь(
Тебе нужно вот это, дорогая моя:
1. и 2.
1. пишет: Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз делает больше, чем просто уменьшение мелких морщинок — он борется с многочисленными признаками возрастного изменения кожи. Благодаря нежной, светящейся структуре крем превосходно впитывается в кожу, укрепляя, осветляя, интенсивно увлажняя и питая деликатную кожу вокруг глаз, уменьшая мелкие морщинки и припухлости в районе век. Множество достоинств — в одном флаконе с дозатором, который позволяет нанести на кожу ровно столько крема, сколько необходимо для наилучшего эффекта.
- Укрепляет кожу вокруг глаз
- Осветляет темные круги под глазами
- Интенсивно увлажняет кожу
- Сокращает мелкие морщинки и «гусиные лапки»
2. пишет: Восстанавливающее средство для глаз обеспечивает мгновенное и длительное улучшение состояние кожи вокруг глаз – уменьшает темные круги и припухлости под глазами. Всего через несколько секунд после нанесения Средство создает мгновенный охлаждающий эффект. Теперь кожа в области вокруг глаз выглядит отдохнувшей, свежей и упругой!
«Таймвайз» — Восстанавливающее средство для глаз уменьшает темные круги и припухлости в области вокруг глаз, возникшие под влиянием:
• окружающей среды – мощные антиоксиданты анис, гибискус и экстракт апельсина помогают минимизировать влияние на кожу таких факторов как солнце, сигаретный дым, смог и др.; пептиды и соевые протеины поддерживают и укрепляют структуру кожи, улучшают ее упругость и эластичность. Экстракты цветов магнолии, хмеля и цедры грейпфрута способствуют уменьшению микрокапилляров, расположенных непосредственно под кожей вокруг глаз, таким образом, уменьшая темные круги в этой области.
• возрастных изменений – экстракт готуколы и комплекс аминокислот усиливают микроциркуляцию в сосудах, что способствует выведению избытка жидкости и предотвращению ее скапливания в области вокруг глаз.
• внешних раздражителей (аллергенов, пыли и т.п.), которые могут спровоцировать припухлость нежной кожи в области под глазами. Эстракт овса, гибискуса и цедры грейпфрута уменьшают появление раздражений аллергического характера.
• избыточного образования меланина – экстракты огурца и гибискуса уменьшают количество вырабатываемого меланина в коже.
На сегодняшний день для меня это лучшие средства и самые действенные.
Сообщение было изменено 13 апреля 2009 в 13:29
|
|
|
13 Апреля 2009 13:26 |
|
|
KpeaTypa
|
|
Dream_of_Devil
Бывший океанец