Судовой журнал
  Визаж
  Салон красоты или сп...

Боцманы:  chotachine

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Салон красоты или специалист на дому - вопрос о доверии :-)
Dream_of_Devil
Бывший океанец

Кому вы больше доверяете и почему?
27 Марта 2009 17:10      
chotachine
juventa

Dream_of_Devil пишет:
Кому вы больше доверяете и почему?
тому, кто лично имеет дело со мной и с моими потребностями.........есть продовцы магазинов, которые это делают, но их очень мало!!!
27 Марта 2009 17:18      
Dream_of_Devil
Бывший океанец

chotachine пишет:
тому, кто лично имеет дело со мной и с моими потребностями.........есть продовцы магазинов, которые это делают, но их очень мало!!!

У меня, например, создается в салоне такое чувство, что ты в роли колбасы пришел на мясокомбинат (грубоговоря):
- "девушка, у нас мало времени" или наоборот "ну мы же не можем работать быстро со всеми клиентами одновременно".
Это первое, что всегда раздражает, если честно.
С индивидуальным подходом всегда как-то и приятнее и проще.
27 Марта 2009 17:20      
chotachine
juventa

Dream_of_Devil пишет:
У меня, например, создается в салоне такое чувство, что ты в роли колбасы пришел на мясокомбинат (грубоговоря):
- "девушка, у нас мало времени" или наоборот "ну мы же не можем работать быстро со всеми клиентами одновременно".
всё дело во внимании, конечно))))консультанты в разных обласях уделяют непосредственное внимание своим клиентам, а обычные продовцы не уделяют непосредственного внимания своим клиентам а человек не человек без внимания поэтому те, кто покупают что-то в магазине, купив продукт уходят оттуда не такими счастливыми, какими они могут быть
27 Марта 2009 17:34      
WASSABI

Dream_of_Devil пишет:

С салоном пока только позитив был,) А вот приватно людея м не хватало тэники салона)
----------------------
Есть только ты в действии и нет другого тебя.
29 Марта 2009 12:23      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки