Тема: Вопросы и ответы. |
JANA
Фея Добра и Света
|
|
Olyn
Мастер
|
|
JANA
Фея Добра и Света
|
|
JANA
Фея Добра и Света
|
|
---------------------- |
ܛܓܓܨ
Яркие шмаки
|
|
|
24 Мая 2009 17:20 |
|
|
Lohmataja
Мастер
|
|
JANA
Фея Добра и Света
|
|
U3HAHKA
Бывший океанец
|
|
Black
Мега-Мастер
|
|
U3HAHKA
Бывший океанец
|
|
DNEPR_WAVE
Бывший океанец
|
U3HAHKA пишет: не пробовала) тоже мало вериться, что это будет удачным делом.впитываться жидкости некуда.
ох, если бы я знала, то посмотрела точно...
в художественном отделе в Карштадте мне как-то попался фломастер для каллиграфии вроде фломастера для дисков.
|
|
|
23 Февраля 2010 20:54 |
|
|
Black
Мега-Мастер
|
|
Lohmataja
Мастер
|
|
U3HAHKA
Бывший океанец
|
|
spionka
Мастер
|
|
JANA
Фея Добра и Света
|
spionka пишет: Подскажите, плиз, как чистить туфли из сатина? После свадьбы они такие грязненькие стали...
Можно ли их мылом?
Ты их главное шеткой не три, я бы попробовала на минут 5 замочить в слегка теплой воде с ванишем и потом руками потереть, но не факт что отмоются.
может в химчистку сходить, спросить сколько такое удовольствие стоит? может не очень дорого, тогда мучаться не будешь)
|
---------------------- |
ܛܓܓܨ
Яркие шмаки
|
|
|
15 Июля 2010 15:31 |
|
|
spionka
Мастер
|
JANA пишет: Ты их главное шеткой не три, я бы попробовала на минут 5 замочить в слегка теплой воде с ванишем и потом руками потереть, но не факт что отмоются.
может в химчистку сходить, спросить сколько такое удовольствие стоит? может не очень дорого, тогда мучаться не будешь)
В химчистке была, они их не приняли, скзали что не чистят обувь.
А если их [Schwamm]ом потереть?
|
---------------------- |
моё прекрасно настроенье
красивы тело и лицо
лишь мысли грязные немного
но что поделаешь весна (c)
|
|
|
16 Июля 2010 10:56 |
|
|
Jastanj
Бывший океанец
|
spionka пишет: В химчистке была, они их не приняли, скзали что не чистят обувь.
А если их [Schwamm]ом потереть?
постирай их в стиральной машинке! я не знаю какую температуру сатин выдерживает, но думаю на "ручной стирке" при 30 градусов должны выдержать..
я всегда обувь стираю так, выглядят как новенькие!
Сообщение было изменено 16 июля 2010 в 11:34
|
|
|
16 Июля 2010 11:34 |
|
|
JANA
Фея Добра и Света
|
Jastanj пишет: постирай их в стиральной машинке! я не знаю какую температуру сатин выдерживает, но думаю на "ручной стирке" при 30 градусов должны выдержать..
я всегда обувь стираю так, выглядят как новенькие!
там же клей, могут расклеиться, это непрошитая обувь явно
Цитата: А если их [Schwamm]ом потереть?
смотри, сатин очень хрупкая конструкция, самая хрупкая. ее очень легко повредить, от трения нити, которые у сатина всегда лежат на поверхности ткани во-первых могут сьехать в разные стороны и вид уже испортится, во-вторых могу растрепаться, что тоже уже полностью испортит вид. Я бы попробовала аккуратно ладошкой. Перед этим как говорила замочить в тазике с ванишем на минут 5.
|
---------------------- |
ܛܓܓܨ
Яркие шмаки
|
|
|
16 Июля 2010 11:44 |
|
|
spionka
Мастер