Судовой журнал
  Энцыклопедия ГРИБОЕДОВА
  Со Стороны

Боцманы:  GRIBOEDOV

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Со Стороны
GRIBOEDOV
Редакция

Мой мозг сейчас расплавится. Точнее это не мозг и не мой. Вот этот человек на экране одноклассников,это что,я? Вот этот гуманоид,выставляющий свои самые удачные фотки в надежде получить за них сэкс,это что Я??? Я,Я,Я,именно Я - это нечто совсем другое,пытаюшееся управлять этим тупым организмом,а он лишь моё физическое воплощение, оргазмирующее, сэксуально озабоченное, сморкающееся, рыгающее, пердящее, жрущее,и что хуже всего, считающее себя венцом творения.

А Я - я своё эго,голубь высокого полёта,несущий напрямую,дада,без посредников,напрямую от бога к этому куску мяса информацию,нет,даже не информацию,а наполнение мыслью,как мороженное которое безвкусное само по себе,пока его не зальют сладкой карамелью и не насыпят туда орешков из китката. Теперь этот кабан с двумя руками,ногами и членом может щитать себя человеком,да не то чтобы человеком,Личностью,мать его!!! Он же думает что он есть,что у него есть имя и фамилия в этом мире,он думает что думает,думает что родился и надеется что поздно умрёт. Наивный.....Всё же пустота,кроме меня,посланника господа,гвоздя в его голове.

Кто мы ,откуда,зачем и куда мы?

Я вам не буду отвечать на все эти четыре вопроса,тем более ,что задал их сам себе и ответа получать вовсе не хочу. Хриплым голосом Иисуса,недоискупившего за вас,андроидов,грехов вашего вонючего общества,созданного чтобы убивать,насиловать и обогощаться, слабым стоном забитых на льдах в кровь маленьких пушистых морских котиков,я пытаюсь нашептать вам что вас нет и не было никогда.

Ты не летал и летать не будешь,урод.

Ты потихоньку тонешь в цементе.

ЗАЧЕМ И ЗАЧЕМ И ЗАЧЕМ И КУДА МЫ?
16 Апреля 2009 23:33      
GRIBOEDOV
Редакция

GRIBOEDOV пишет:
Мой мозг сейчас расплавится. Точнее это не мозг и не мой. Вот этот человек на экране одноклассников,это что,я? Вот этот гуманоид,выставляющий свои самые удачные фотки в надежде получить за них сэкс,это что Я??? Я,Я,Я,именно Я - это нечто совсем другое,пытаюшееся управлять этим тупым организмом,а он лишь моё физическое воплощение, оргазмирующее, сэксуально озабоченное, сморкающееся, рыгающее, пердящее, жрущее,и что хуже всего, считающее себя венцом творения.

А Я - я своё эго,голубь высокого полёта,несущий ...

Смотрю как он идёт ,смотрю как любит - и смеюсь. Смотрю как он карабкается по жизни ,слабый москит. Смотрю как он бъёт по клавиатуре эти слова,которые я ему нашептал. Смотрю ,как он спит, и показываю ему сны в кинатеатре сумрак,а он думает что верит в чудеса. Ну ,ё-моё,чудеса,то они конечно случаются,но только не с такими простыми смертными как вы и совсем не в вашем тупом мире. И Шива тут не причём, и Мать Тереза тоже была грешницей. Вы все одинаковые,как один,андроиды зараженные боеголовками тупости и скуки.

Есть ли Бог на небе?

Какое небо вообще? Вы о чём? Вы думаете что та клетка через которую вы смотрите в бесконечность называется небом, содержит в себе звёзды и сопровождает влюблённых на прогулке по лесу или помогает мореплавателям ,заблудившимся в океане? Каждую из этих звёзд я могу потушить в любой момент,а если захочу - потушу все сразу, хлоп,и нет звёзд больше,тогда вы вообще не будете понимать что такое небо,если на нём не будет ни звёзд,ни облаков,ни солнца. Может снимете тогда розовые очки?

Так что у вас нет повода не верить в меня.Вы можете не верить в Ноев ковчег,но верить в то что вы твари я вас всё-таки заставлю.

А когда мой андроид подарит мне свободу,я улечу обратно в бесконечность и буду смотреть оттуда,как его останки зароют в сырую землю,если конечно,она к тому времени ещё будет существовать.
16 Апреля 2009 23:41      
GRIBOEDOV
Редакция

Вот этот человек на экране одноклассников,это что,я? Вот этот гуманоид,выставляющий свои самые удачные фотки в надежде получить за них сэкс,это что Я??? Я,Я,Я,именно Я - это нечто совсем другое,пытаюшееся управлять этим тупым организмом,а он лишь моё материальное воплощение, сэксуально озабоченное, оргазмирующее, сморкающееся, рыгающее, пердящее, жрущее,и что хуже всего - считающее себя венцом творения.

А Я ,Я - своё эго,почтовый голубь самого высокого полёта,несущий напрямую,дада,без посредников,напрямую от бога к этому куску мяса информацию,нет,даже не информацию,а наполнение мыслью,как мороженное которое безвкусное само по себе,пока его не зальют сладкой карамелью и не насыпят туда орешков из китката. Теперь этот кабан с двумя руками,ногами и членом может щитать себя человеком,да не то чтобы человеком,Личностью,мать его!!! Он же думает что он есть,что у него есть имя и фамилия в этом мире,он думает что думает,думает что вовремя родился и надеется что поздно умрёт. Наивный.....Везде же пустота,кроме меня,посланника господа,гвоздя в его голове.

Кто мы ,откуда,зачем и куда мы?

Я тебе не буду отвечать на все эти четыре вопроса,тем более ,что задал их сам себе и ответа получать вовсе не хочу. Хриплым голосом Иисуса,недоискупившего за вас,андроидов,грехов вашего вонючего общества,созданного чтобы убивать,насиловать и обогощаться, слабым стоном забитых на льдах в кровь маленьких пушистых морских котиков,я пытаюсь нашептать вам что вас нет и не было никогда.

Ты не летал и летать не будешь,ты - камень.

Ты потихоньку тонешь в цементе.

ЗАЧЕМ И ЗАЧЕМ И ЗАЧЕМ И КУДА МЫ?

Смотрю как он идёт ,смотрю как любит - и смеюсь. Смотрю как он карабкается по жизни ,слабый москит. Смотрю как он бъёт по клавиатуре эти слова,которые я ему нашептал. Смотрю ,как он спит, и показываю ему сны в кинатеатре сумрак,а он думает что верит в чудеса. Ну ,ё-моё,чудеса,то они конечно случаются,но только не с такими простыми смертными как вы и совсем не в вашем тупом мире. И Шива тут не причём, и Мать Тереза тоже была грешницей. Вы все одинаковые,как один,андроиды зараженные боеголовками тупости и скуки.

Есть ли Бог на небе?

Какое небо вообще? Вы о чём? Вы думаете что та клетка через которую вы смотрите в бесконечность называется небом, содержит в себе звёзды и сопровождает влюблённых на прогулке по лесу или помогает мореплавателям ,заблудившимся в океане? Каждую из этих звёзд я могу потушить в любой момент,а если захочу - потушу все сразу, хлоп,и нет звёзд больше,тогда вы вообще не будете понимать что такое небо,если на нём не будет ни звёзд,ни облаков,ни солнца. Может снимете тогда розовые очки?

Так что у вас нет повода не верить в меня.Вы можете не верить в Ноев ковчег,но верить в то что вы твари я вас всё-таки заставлю.

А когда мой андроид подарит мне свободу,я улечу обратно в бесконечность и буду смотреть оттуда,как его останки зароют в сырую землю,если конечно,она к тому времени ещё будет существовать.
16 Апреля 2009 23:57      
Jangka

ничего себе... круто написано.
----------------------

31 Октября 2009 16:27      
Jangka

часто задумываюсь в последнее время на тему эго.

Сообщение было изменено 07 ноября 2009 в 14:25

----------------------

06 Ноября 2009 04:10      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки