Тема: Cablecom |
turgi
Капитан
|
|
JackieBrown
рыпко водоплавующее
|
|
romaschki
рыпко водоплавующее
|
|
JackieBrown
рыпко водоплавующее
|
romaschki пишет: надеюсь, эта "акция" действительна только в случае заключения договора с момента её введения...? т.е. те, кто уже является клиентами Cablecom, имеют право рассторгнуть договор, согласно ранее заключённым условиям?
отчегото я так не думаю
но скоро я это узнаю (мы собираемся избавитца от домашнего телефона за ненадобностью)
|
---------------------- |
Ха и так далее (с) Голдинг
|
|
|
16 Мая 2009 07:40 |
|
|
turgi
Капитан
|
|
turgi
Капитан
|
|
JackieBrown
рыпко водоплавующее
|
turgi пишет: Почему? А что вместо него - мобильный с флэтрейтом?
без "вместо"
нам наших мобильников вполне хватает
нужен только интернет..со скайпом
|
---------------------- |
Ха и так далее (с) Голдинг
|
|
|
18 Мая 2009 20:01 |
|
|
turgi
Капитан
|
|
turgi
Капитан
|
|
Zhorik_Dneprov
рыпко водоплавующее
|
turgi пишет: На этой неделе пресса порадовала сообщением, что Cablecom с 1го января убирает Grundverschlüsselung. Что само по себе не может радовать. Пакет будет, правда, поменьше чем Mini, но там будет и HD тоже.
да слышал я про этоуже пару недель назад
я вот зимой тоже с санрайза на cablecom перейду и инет и телефон и ТВ уних возьму скорее всего
|
---------------------- |
⇒⇒⇒ Здесь общается и отдыхает Мюнхен ⇐⇐⇐ |
|
|
25 Октября 2012 16:57 |
|
|
turgi
Капитан
|
Zhorik_Dneprov пишет: да слышал я про этоуже пару недель назад
я вот зимой тоже с санрайза на cablecom перейду и инет и телефон и ТВ уних возьму скорее всего
Да, в любом случае после 1 янв. 2013
Я исхожу из того, что если у них появится бесплатные цифровые каналы, то они будут вынуждены переделать свои "kombi-angebote", а может и всю структуру своих предложений. Имхо, должно либо подешеветь, либо они предложат больше за те же деньги.
Будем посмотреть.
|
---------------------- |
(с) ищу девушку, с пропорцией сисек и мозгов 2:1 |
|
|
29 Октября 2012 11:49 |
|
|
Zhorik_Dneprov
рыпко водоплавующее
|
|
turgi
Капитан
|
Zhorik_Dneprov пишет: думаешь имеет смысл подождать Нового года? сейчас у них до конца 2012 неплохой промошн и комби-ангеботы, даже карточки бесплатно
Я, конечно, голову на отсечение не дам, что будет лучше... Но, по логике должно стать.
Я надеюсь, что у них будет дуо-пакет с крутым телефоном и средним интернетом франков так за 70. Так как будущих бесплатных каналов мне должно хватить.
|
---------------------- |
(с) ищу девушку, с пропорцией сисек и мозгов 2:1 |
|
|
31 Октября 2012 11:35 |
|
|
turgi
Капитан
|
|