Тема: Краска для обуви |
Korovvko
Бывший океанец
|
хай!
Хочу свои кремовые кожаные закрытые туфли на платформе перекрасить в черный цвет. Подскажите хорошую краску-аэрозоль.
* результат чудо-туфель обещаю сфоткать и явить обшественнсти (видос до и после)).
Сообщение было изменено 11 июня 2009 в 20:23
|
|
|
11 Июня 2009 20:19 |
|
|
JANA
Фея Добра и Света
|
Korovvko пишет: хай! [url=http://doodoo.ru/smiles/alien/index16.htm][/url]
Хочу свои кремовые кожаные закрытые туфли на платформе перекрасить в черный цвет. Подскажите хорошую краску-аэрозоль.
* результат чудо-туфель обещаю сфоткать и явить обшественнсти (видос до и после)).
привет, а платформа какого цвета?
Я красила обувь краской для кожи, но не спреем. Мою нужно просто кисточкой наносить. Если тебе этот вариант тоже интересен, то я поищу продавца, у которого я ее покупала. Краска на разлив.
|
---------------------- |
ܛܓܓܨ
Яркие шмаки
|
|
|
12 Июня 2009 00:18 |
|
|
Lalage
Бывший океанец
|
|
Korovvko
Бывший океанец
|
JANA пишет: привет, а платформа какого цвета?
Я красила обувь краской для кожи, но не спреем. Мою нужно просто кисточкой наносить. Если тебе этот вариант тоже интересен, то я поищу продавца, у которого я ее покупала. Краска на разлив.
платформа тоже кремовая.
чтож, попробую кисточкой (хотя небось спрэем равномернее).
ты довольна была результатом? не смывалось потом?
да, был бы интересен источник краски
Сообщение было изменено 13 июня 2009 в 00:46
|
|
|
12 Июня 2009 21:58 |
|
|
JANA
Фея Добра и Света
|
Korovvko пишет: платформа тоже кремовая.
чтож, попробую кисточкой (хотя небось спрэем равномернее).
ты довольна была результатом? не смывалось потом?
у меня все в порядке, ничего не смывается, я даже интенсивно потерла мокрой тряпкой после покраски и не смылось) Покупала краску вот в этом шопе: http://stores.shop.ebay.de/Leder-Outfits-Boutique-Exklusiv Вот я нашла вроде то, что тебе нужно: тыц Я покупала тоже в таких маленьких баночках, но наклейки на них были другие, мне кажется они просто изменили дизайн и придумали название, потому что на моих названия не было еще. Судя по описанию их применения это те же самые краски) Я краси в два слоя, но я брала цветные краски, думаю черным будет достаточно сделать один слой)
|
---------------------- |
ܛܓܓܨ
Яркие шмаки
|
|
|
13 Июня 2009 00:48 |
|
|
JANA
Фея Добра и Света
|
|
Korovvko
Бывший океанец
|
Яна, спасибо за наводки
да вот в том то и дело, что платформу хочу тоже закрасить в аналогичный цвет. и получается, что надо отдельно для нее покупать краску. нашла в ebay две ссылы (привлекательны тем, шо вроде можно и для платформы забульбенить)):
ага - на баночке перечень
бам - "sowie für Synthetics"
такие мысли. буду думать. результат явлю)
|
|
|
14 Июня 2009 01:59 |
|
|
JANA
Фея Добра и Света
|
Korovvko пишет: Яна, спасибо за наводки [url=http://doodoo.ru/smiles/icq/index02.htm][/url]
да вот в том то и дело, что платформу хочу тоже закрасить в аналогичный цвет. и получается, что надо отдельно для нее покупать краску. нашла в ebay две ссылы (привлекательны тем, шо вроде можно и для платформы забульбенить)):
[url=http://cgi.ebay.de/MAGIDYE-COLORSPRAY-Lederfarbe-f-Leder-und-Kunstleder_W0QQitemZ120337916269QQcmdZViewItemQQptZDE_Mode_Accessoires_Damen_Herrenschuhe_Damen_Herrenbekleidung_Bekleidungs_Schuhpflege?h ...
я этот спрэй тоже находила, но как-то он мне не внушил доверия) попробуй) так ты их наверно не носишь вообще, а если этим не получится, то еще можно что-то придумать) А по поводу второй ссылки, вроде нормально выглядит, серьезно)) это как бы все пробовать надо. Вообще можно поискать эрфарунгсберихты в нете или форумы почитать, где кто-то пытался сделать что-то подобное)
|
---------------------- |
ܛܓܓܨ
Яркие шмаки
|
|
|
14 Июня 2009 02:15 |
|
|
Korovvko
Бывший океанец
|
|
JANA
Фея Добра и Света
|
|
Jastanj
Бывший океанец
|
|
Evilenko
Мастер
|
|
Evilenko
Мастер
|
|
JANA
Фея Добра и Света
|
Evilenko пишет: какую технику покраски выбирать, чтоб получилось без пятен?
многослойную))
Я только обувь красила, не знаю точно какой будет эффект)
|
---------------------- |
ܛܓܓܨ
Яркие шмаки
|
|
|
23 Октября 2010 03:30 |
|
|
JANA
Фея Добра и Света