Тема: кто сколько хочет жить? |
chotachine
:)
|
|
chotachine
|
|
nagualls_kinder
Бывший океанец
|
|
chotachine
|
nagualls_kinder пишет: такие как ты сами убивают эту планету. но вам ведь на это наплевать... исхожу из фраз типа "мне всё равно, главное я действую безупречно" или "лично я просто накапливаю энергию"...
я, я, я.. лично... кто это говорит? ты или чсв в тебе или ещё кто? если ты хочешь долго жить, то позаботься о планете и пойми что то что несёшь ты, не может просто так существовать на этой планете, не нарушая никаких гравитаций..
Регишь, ты же знаешь, что я планету люблю, так как т видишь, что абсолютно гармонизированное существо, которое держит всё под контролем, или ты не видишь? как я могу убивать планету? планета, на которой я живу - это единственная вешь, которую я люблю и буду любить до конца своих дней на ней.....и она это знает(планета) и отвечает мне взаимностью не пизди тут по-напрасну, ты забываешь, что ты видела меня и что ты видела во мне
|
|
|
25 Июня 2009 15:35 |
|
|
chotachine
|
|
nagualls_kinder
Бывший океанец
|
chotachine пишет: Регишь, ты же знаешь, что я планету люблю, так как т видишь, что абсолютно гармонизированное существо, которое держит всё под контролем, или ты не видишь? как я могу убивать планету? планета, на которой я живу - это единственная вешь, которую я люблю и буду любить до конца своих дней на ней.....и она это знает(планета) и отвечает мне взаимностью не пизди тут по-напрасну, ты забываешь, что ты видела меня и что ты видела во мне
а не пижю понапрасну... я вижу то что вижу. любить планету можно и убивая её... двум нашим с тобой знакомым я уже это показала и они это увидели и согласились с этим и поменяли свои взгляды..
|
|
|
25 Июня 2009 15:47 |
|
|
nagualls_kinder
Бывший океанец
|
|
chotachine
|
nagualls_kinder пишет: сколько мне будет суждено. а если ты хочешь долго жить, почему ты не существуешь в других системах??
что ты имеешь ввиду под другими системами? ты хочешь сказать, что ты вот так возьмёшь и позволишь своей смерти просто дотронутся до тебя тогда, когда она этого захочет?
Сообщение было изменено 25 июня 2009 в 17:08
|
|
|
25 Июня 2009 17:04 |
|
|
_name_
|
|
chotachine