Боцманы: Biu_Tze, Black, T_Architektor
Форум клана открыт для общественности
Сообщение было изменено 14 сентября 2009 в 15:02
barmaglot пишет:тоже думаю скинуть несколько. есть несколько ненужных 12ых
Сообщение было изменено 10 августа 2009 в 07:33
Loki пишет:Берём и выдаём. Для тех кто хочет себе готового или хочет сдать своего высокоуровнего для поддержки клана. На текуший момент есть готовые от 13 уровня. При интересе выставлю список. Кроме того могу создать ученика вашему бруту или двух по выбранному вами нику с нового айпи для дальнейшей самостоятельной вами раскачки. Кроме того имеются бруты уже со зверьками если надобно. хттп://горячий.мыбруте.цом/целлуле хттп://ггхйкнйт.мыбруте.цом/целлуле Пароль для обоих растаман ...
_Lycan_ пишет:я взял у тебя [goryachij] и отдаю етово http://masta-blacka.mybrute.com/cellule pass : okean
Сообщение было изменено 10 августа 2009 в 09:07
Loki пишет:Пароль на горячем можешь сменить. А мне не нужны 5го уровня у меня их больше двухсот и самые слабые начинаются с 9го Если надо у меня ещё есть бруты со зверями уже с медведем например или с волком.
_Lycan_ пишет:ты што ети около 200 сам наделал?
Loki пишет:Подумал ещё раз. Они тебя качают? Елси среди них очень сильные есть или в проекте качки можно был обы заменить нескольких из тех кого я ещё веду внутри клана на твоих. Ибо у меня есть несколько брутов которые не качают никого из клана. Или у тебя в нашем клане вапче брутов нет?
barmaglot пишет:ваапче никого из моих брутов в клане нет (упустил как-то ) и они никого не качают. хотя как-то взаимосвязаны. но я их тогда в один день с одного компа сделал ( ) просто вырастил для отсева. осталось 2-3 которые мне по душе. а остальные не нужны. может ктому-то из новичков поиграться захочется не с нуля. многие из них вообще без пароля )))
Сообщение было изменено 10 августа 2009 в 20:56