Боцманы: XAM
Форум клана открыт только для чтения для общественности
fischka пишет:есть пркрасный сайт с прекрасными футболками. www.threadless.com В России аналогом является сайт www.maryjane.ru В Германии такого по-моему нет. Но из Германии тоже можно заказывать, а главное самому отсылать на печать свои футболочные работы. Так что вперед и с песней! И удачи тем, кто будет отсылать! А пока прорекламирую свою футболку. Она пока на голосовании. http://www.threadless.com/submission/ ... /Who_is_a_sheep_Me#lastcomment Если не сложно, проголосуйте ...
fischka пишет:нет, эти все сервисы-фигня. Тут нет спортивного интересса. Выслал заказ, его выполнили. А тут соревнование, надо еще быть одним из лучших, чтоб твою работу напечатали не малым тиражем. Еще и заработать этим можно.
Сообщение было изменено 31 августа 2009 в 23:51
fischka пишет:там разные. Самое дешевое вроде 9 долларов.
propan пишет:это футболка )))) а пересылка в германию? )))
fischka пишет:это пересылка 9 долларов. Там вообще все написано.
propan пишет:понятно. я смотрел но не всё проверил... по ленивости заказасвоей я поверхностно прокликал и похоже не дошел до того места где это стояло ))) большое спасибо. я решил заказать штук восемь )))
fischka пишет:ого! Вот это я понимаю. Осторожно, за пересылку из Америка надо платить налог. Если сумма превышает вроде 23-30 евро.
Сообщение было изменено 08 сентября 2009 в 21:29