Тема: Книги про осень |
special_k
Бывший океанец
|
Так случилось, что у меня впервые за долгое время появилась удивительная возможность созидать и наслаждаться первыми проявлениями осени, не обременяя себя какими-либо обязательными делами. Тридцать свободных дней любимого времени года. Очень хотелось бы почитать что-нибудь соответствующее, со вкусом горячего кофе плохладными утрами, сухим шуршанием опавшей листвы, туманами и нетривиальным сюжетом. Главное, конечно, сама атмосфера, передаваемая книгой, но и герои важны. Тридцатилетний бездельник в поиске самого себя? Или про любовь..? Немного банально, но очень хочется.
псы.: желательно ссылкой
|
|
|
29 Августа 2009 10:42 |
|
|
weneedmoretoys
Бывший океанец
|
|
special_k
Бывший океанец
|
|
Lucifer_Christ
Бывший океанец
|
special_k пишет: Так случилось, что у меня впервые за долгое время появилась удивительная возможность созидать и наслаждаться первыми проявлениями осени, не обременяя себя какими-либо обязательными делами. Тридцать свободных дней любимого времени года. Очень хотелось бы почитать что-нибудь соответствующее, со вкусом горячего кофе плохладными утрами, сухим шуршанием опавшей листвы, туманами и нетривиальным сюжетом. Главное, конечно, сама атмосфера, передаваемая книгой, но и герои важны. Тридцатилетний бездельник в поиске сам ...
Можешь его почитать: Нотебоом, Сейс
|
|
|
29 Августа 2009 12:01 |
|
|
weneedmoretoys
Бывший океанец
|
|
special_k
Бывший океанец
|
ну, пальцем в небо я и сама могу.
какую книгу выбрать? сюжет? Lucifer_Christ пишет: Можешь его почитать: Нотебоом, Сейс
|
|
|
29 Августа 2009 12:06 |
|
|
Lucifer_Christ
Бывший океанец
|
|
special_k
Бывший океанец